Добрый день форумчане, вы наверное моя последняя инстанция .... рассказываю свою историю : что бы было понятно что за отношение, немного предыстории, живем мы уже 8 месяцев, до этого у меня был брак от которого я ушел(5 лет), остался ребенок с которым я абсолютно каждый день вижусь, в том числе и с бывшей женой( с ней в хороших отношениях). Ссоры в новых отношениях были очень частыми, поводом являлось ревность меня к бывшей жене, после этого был момент когда моя любимая девушка несколько раз пыталась растаться со мной по причине собственного угрызения совести из-за разбитой семьи!! вообще раставания были очень частыми , но не долгими всегда успокаивались и сходились, потому как и я люблю и знаю она любит!!
ну и ближе к теме . пошли смотреть как наши второй год подряд канадцев наказывали, от этого восторга я ООООчень перебрал(((( у меня возникла ссора с моим приятелем , после чего началась стычка...моя любимая подошла ко мне чтобы разнять , а я придурок конченный .....ТОЛКНУЛ ее , да так сильно что она упала((((( все это мне рассказали уже на сл.день , моя любимая говорит что ненавидет меня а я знаю что ненавижу себя(((( знаю что заслуживаю мучений, но все же прошу у вас совета ...!
Спасибо за то что прочитали и сорри за то что коряво пишу.
dimm82, сразу вопрос: а что ты предпринял, чтобы урегулировать данную ситуацию?
И еще вопросы: сколько лет этой девушке? Ты из-за нее ушел из семьи? Она хочет замужества?
minimama, что я предпринял....просил прощения через ВСЕ возможное, друзья которы е получили тумаков зная меня звонили ей и говорили что это реально впервые и такого быть в принципе не могло чтобы я поднял руку на девушку!!! я то знаю что и не поднял бы ни когда , но толкнул и очень сильно((( сейчас прихожу на нашу квартиру когда она на работе или у друзей , гуляю с нашим псом и оставляю послания с надписями прости и пр. ей 21 год мне 26, ушел да из-за нее, замужества не требует , иногда напоминает про мой официальный развод который кстати я еще не оформил
поводом являлось ревность меня к бывшей жене, после этого был момент когда моя любимая девушка несколько раз пыталась растаться со мной по причине собственного угрызения совести из-за разбитой семьи!! вообще раставания были очень частыми
А когда ты был женат, твоя девушка тебя к жене не ревновала?
Хммм... а еще твою девушку терзают угрызения совести из-за того, что увела тебя из семьи...
Я могу, конечно, сильно ошибаться, но раз уж увела, что теперь ревновать-то и давать волю совести???
Мне просто кажется, что ее устраивала позиция любовницы (вы тогда меньше ссорились?), а сейчас ищет повод, чтобы закончить отношения.
Ну, а с алкоголем... говоришь, первый раз таке случилось? Что-то мне в голову не приходят оправдательные аргументы, даже если этот поступок был исключением.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dimm82
иногда напоминает про мой официальный развод который кстати я еще не оформил
А чтож так? Может стоит уже заняться?! 8 месяцев живете вместе, девушка хоть и не намекает на замужество, но скорее всего ждет, а вы что-то не торопитесь....
Есть еще вариант, причина ваших частых ссор в том, что когда вы вы жили с женой, девушка не представляла какой вы именно в семейной жизни, любовные встречи тайком, романтика, и никакой БЫТОВУХИ!!! А сейчас?!
Итог. Если девушка вас любит, то простит и вернеться, но если у нее сомнения вообще по поводу вашего совместного будущего, то этот случай будет волшебным пенделем для разрыва!
Угу,этот толчок- это только предлог.
У вас не устаканено все в жизни. И подруга это подсознательно понимает. Отсюда ваши ссоры.
Устаканите все, разложите по полочкам, ссоры могут уйти.Тогда она и простит.А пока... думаю,этот толчок для нее предлог закончить ваши отношения,ибо она не видит будущего.
На самом деле даже не представляю как я бы себя повела,если бы мой парень меня сильно толкнул и я упала(неважно,в каком состоянии)...Поэтому ты добивайся дальше,старайся,делай что-то...И не только записками,а реальными действиями.Согласна с вышенаписанным-пора бы уже оформить развод!
dimm82, поговори с девушкой, извинись и скажи о том, что она тебе дорога. Но извенись не только за то, что толкнул, а и за все ваши ссоры. Мне кажется, то что она упала послужило лишь последней каплей, а весь этот комок наростал давно. Распутайте клубок, разрешите все проблемы (в том числе и с разводом) и тогда все у вас будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от dimm82
от этого восторга я ООООчень перебрал(((
А вообще, каким бы веским небыл повод, постарайся так сильно не пить.
Мне кААца, что девушка 8 месяцев ждала когда ж ты разведешься и, не дождавшись, нашла предлог. причем предлог ну очень весомый. чтобы вернуть девушку надо ИМХО: 1. заняться разводом, 2. сделать все возможное и невозможное, чтоб девушка забыла про предлог. Как вариант перестать пить вообще.