Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 14:58   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию 10лет-пропасть?

Со старой истории...
Немного ознакомевшись с форумом по совету моей подруге я решила тоже рассказать вам мою историю...

Всё началось в 2006 году! Я семнадцатилетняя взбалмошная девчушка,которая никогда не знала слово "мама". Моя мама жила за границей с моим отчимом,ежемесячно всылала нам с бабушкой приличную сумму денег для нормальной жизни,всем я говорил,что безумно люблю свою мамочку,а в душе её искренне ненавидела! С 7 лет я увлеклась хореографией,и в 16 уже преподавала в балетной студии!! Поздно вечером я всегда одевала наушники и шла домой и в один из таких вечеров,я шла по тёмным улочкам в сторону дома,но до него я в тот вечер так и не дошла,меня сбила машина. Очнулась я тогда уже в этой самой машине,водитель явно был в замешательстве.
-Как вы себя чувствуйте?- поинтнресовался тот.
-Болит голова... Что случилось?
-Девушка,впредь я бы посоветовал вам не затыкивать уши наушниками и следить за дорогой!! У вас наверно сотрясение мозга,я отвезу вас в больницу!
-Не надо,высадите меня здесь,я пойду домой!
-Да,конечно!! Я настаиваю на том,что бы вас осмотрел врач!!
-Я закричу... И вас арестуют!
-Не рассказывай мне сказки,тем более тебя никто не услышит!! Все люди уже спят,всё таки около часа ночи на дворе!!
-Во-первых,я смутно помню,что мы перешли на "ты". Во-вторых,я буду кричать нелюдям!!
-Ты не помнишь,потому-что у тебя голова пробитая и теперь некоторая информация вылетает через эту дырочку,так что надо ехать в больницу,пока не поздно!!
-Не-не! Бабушка меня учила,что с незнакомыми особями мужского пола ехать куда-либо опастно для жизни,а я предпочитаю умиреть своей смертью!
-Прям так и говорила?? Я только поправлю немного твою бабушку. Мы люди,а не особи!-в его голосе прозвучала обидная нотка-А я,кстати,Дима!
-Я Оля! Очень приятно!!
-Взаимно! Так что поедим??
-Я только позвоню,а то бабушка будет волноваться!
-А мама?
-Не! Она не будет!
-Я не буду спрашивать почему,а то по тебе видно,что это не самый лучший разговор!
Я словила себя на мысле,что у него безумно красивые голубые глаза! Так сложилось,что первым делом в своих собеседниках я обращаю внимание именно на глаза,ведь они считаются зеркалом нашей души,но это не важно!
Дима отвёз меня в больницу,там мне наложили повязку и сказали,что я легко отделалась,а потом он повёз мен домой!
По дороге к дому я уснула и проснулась только под утро в его квартире! Дима спал на кресле! Я подошла ближе,что бы разбудить его.
-Извини,пожалуйста,а что я здесь делаю??
-Доброе утро!! Просто ты вчера очень крепко уснула,а я незнаю где ты живёшь,поэтому отвёз тебя к себе.Не бойся,я вёл себя прилично!
-Надеюсь! Можно я тут похозяйничаю,уж очень хочется кофе,а лучше сока..
-Фрукты в холодильнике!
-Спасибо
Я вышла из комнаты и осмотрела квартиру. Она была шикарна. Китайский сервиз,кожаная мебель,белый ковёр... Такое ощущение,что я была во дворце! Ко мне подошёл Дима.
-Нравится?
-А ты что так этим гордишься?
-Ну если всё это плод непосильного труда,то каждый будет гордится!
-А кем ты работаешь?
-Я дядька-вышибала,который забирает денюшки у бизнесменов-простофиль.
-Да ладно... Обманываешь! Не похож ты на такого!
Дима безусловно был в хорошей форме,вот только добрый очень-очень,видно сразу!
-Конечно обманываю! Я просто занимаюсь любимым делом.
-Ладно,не хочешь,не говори!
-Ну так я сока дождусь или как?
После завтрака Дима отёз меня домой и даже зашёл на чай,что бы бабушка не волновалась по поводу моего отсутствия этой ночью! Она всегда мне говорила,что я уже самостоятельная и имею права на личную жизнь.главное что бы эта самая жизнь не превратилась в сплошные пелёнки!
Попив чай я проводила Диму до двери
-Ну спасибо,что сначало покалечил,а потом и вылечил!
-Тебе спасибо,за компанию...
Извините,что так мало,завтра обязательно напишу больше
Наступил мой день рожденье.По просьбе бабушки я отправилась в магазин за продуктами.Когда я вышла на улицу над домом стоял Дима.
-Привет.А ты что здесь делаешь?
-Просто решил заехать в гости.А ты куда?
-В магазин,надо продукты купить,а то гостей кормить нечем.
-А повод? Или они просто приехали.
-Да повод прост...У меня сегодня день рожденье!
-Ух ты! Поздравляю-он подошёл ближе и поцеловал меня в щёчку
-Спасибо!
-Ну что стоишь,садись в машину я тебя отвезу и привезу обратно.

В машине.
-И сколько же пробило юной принцессе? Извиняюсь за столь не корректный вопрос!
-Да ладно! Мне исполнилось семнадцать!Ну раз разговор зашёл о возрасте,у тебя он каков?
-Мне 27!
Повисла пауза.
-Дим,останови здесь
-Хорошо!
Мы закупили продукты и приехали домой.

Возле дома.
-Спасибо тебе,что помог!
-Да не за что,обращайся.
-Может по чашечки кофе??
-Нет,Олечка,спасибо. Я поеду.
-Всего хорошего...
Я взяла сумки и пошла к подъезду.
-Подожди...- остановил меня Дима
-Передумал?
-Нет! Давай помогу отнести!

Я подошла к окну,что бы ещё раз взглянуть на него. Он шёл к машине и разговаривал с кем-то по телефону.
"Кажется я влюбилась! Стоп! Оля,очнись,только не в него,на сколько он тебя старше,10 лет-это ж так много. Ему женится пора,а не шашни крутить с семнадцатилетней девушкой...Но ведь он такой красивый..."Я тяжело вздохнула и пошла в комнату что бы приготовить всё к принятию гостей,делала я это с такой неохотой,потому что в гости придут все бабушкины подруги.У меня было много знакомых,но с ними мне не хотелось праздновать день рождение. Раньше я это делала с Ленкой,моя давняя подружка,но она сейчас в Сочи.Помнится мы постоянно ходили в пиццерию,набирали всякие вкусности и сидели до закрытия. Я взяла в руки мишку,которого она сдела своими руками и подарила мне на 15ый день рожденья и заплакала,я очень скучала по моей ЛенкеВдруг зазвонил телефон,это была она
-Лёлька привет! С днём рожденья,хорошая моя!
-Привет,Леночка! Спасибо большое!
-В общим всё что-то обычно желают,я тебе желать не буду,потому-что знаю,что всё у тебя будет так как надо,но сюрприз у меня вот какой:значит,на десятое у тебя уже забронирован билет в Сочи,так что погуляем,подруга,это мой тебе подарок...
-Правда?? Я тебя обожаю,ты чудо...Спасибо тебе большое,Лена,нет слов...
-Какие слова,эмоции,Лёль,только эмоции...Ну как у тебя дела?
-Отлично,а сама как...
Наш разговор затянулся на целый час.Но про Диму я ей пока не стала ничего говорить.Зазвонил домашний телефон,попрощавшись с Леной,я подняла трубку
-Алло!
-Оля?
-Да! А кто интересуется?
-Не узнала?
-Дима? А откуда ты знаешь мой номер.
-Ну это легко.В справочнике посмотрел.Я вот по какому поводу,выходи на улицу...
-Хорошо,сейчас буду!

На улице.
-Садись в машину-с ходу сказал Дима
-Зачем?
-Не скажу...Садись!
Я села и Дима завязал мне глаза шарфом!
-Что-то я ничего не пойму,куда ты меня везёшь?
-Это сюрприз.
-Дима,что ты задумал.
-Чуточку терпения!
Ехали мы наверно около 40 минут,а когда приехали Дима помог вылезти из машины и развязал шарф,после увиденного я потеряла дар речи. Вокруг зелёное-зелёное поле и две лошади...
-Какая прелесть!
-Это мой подарок! С днём рождения-Дима достал с машины цветы и вручил их мне.

Последний раз редактировалось _-_-_Olya_-_-_; 12.05.2009 в 15:04.
_-_-_Olya_-_-_ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (12.05.2009), Gelv (12.05.2009), Manunja (12.05.2009), Nanimirini (14.05.2009), Торчи (12.05.2009)
Старый 12.05.2009, 22:08   #2
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Интересное начало! Только мне кажется (мое субъективное мнение), что уж больно все это на сюжет из кино смахивает! С другой стороны, жизнь она такая непредсказуемая . Одним словом, жду продолжения...с интересом буду следить за развитием ваших с Дмитрием отношений!)))
Старый 13.05.2009, 00:38   #3
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

_-_-_Olya_-_-_, очень интересная история. Знакомство, конечно, не самое романтичное, но зато какое развитие событий дальше. "Вылечил", доставил до дому в целости и сохранности. А о таком необычном подарке можно только мечтать. Кстате, и подружка подарком удивила - молодец. Жду продолжения.

Метки
10лет-пропасть?