Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
По поводу первой фотографии. 2 кустика на переднем плане явно лишние. И столб слева от камней. И неплохо было бы, будь фото поярче. См. вложения.
Вторая фотография. Горизонт завален - это первое. Далее - а что такого в этой фотографии? Ничего необычного, ничего запоминающегося, ничего интересного.
А как ты луну фотографировала?
Напоминаю. Фотографии должны проходить хотя бы минимальную обработку.
И никакого ответа на мой предыдущий пост.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Первая фотография - мне там что и понравилось, так это островок снега перед камнями и фотографию я обрабатывала эту, а так как она смотрится после вашей обработки мне не нравится, это не правдоподобно. Я когда обрабатывала и у меня так получалась, но я решила сделать так, как сейчас есть.
Луну обычно фотографировала - увеличила и все.
Лошадь красивая, (я фанатка лошадей) причем ракурс очень удачный, только я бы с переднего плана убрала бы размытую метелку. А то сразу на нее внимание обращаешь. Луна тоже хорошо получилась. Что ж интересно было бы посмотреть еще что нибудь.