Четыре года назад рассталась с молодым человеком после года отношений. У меня- это первая любовь, у него (по его словам) не первая, но настоящая. Расстались по моей инициативе. Надоели постоянные угрозы в самоубийстве, постоянные угрозы его матери, не красивое отношение ко мне, ревность без повода. Наш разрыв был очень болезненным для обоих. Мне было сложно и страшно уйти от этого человека, хотя и не любила уже. При расставании я узнала много нового о себе, своих близких, натерпелась его очередные попытки суицида, его слежки с 6 утра в подъезде, звонки его дружков с угрозами мне и моей семье и т.д. Кое-как расстались.
Как я уже написала, прошло четыре года. Каждый год он мне звонит и говорит, что у него есть ко мне разговор. Три года назад я решилась на встречу, но поняла, что разговора не будет.
Месяц назад эта личность опять решила вторгнуться в мою жизнь. Опять плетет про разговор, про встречу, а я просто не хочу его видеть, не могу. Этот человек причинил мне и моей семье слишком много зла.
Я два года встречаюсь с молодым человеком. Ничего от него не скрываю. Он знает про эти звонки и недоедания. Вижу, как он исходит из ревности, но действовать ему не даю. Не надо ему марать руки, да и не хочу опять потасовок и разборок.
Как бы вы поступили на моем месте? Что мне делать? Как донести внятно до человека, что я давно вычеркнула его из своей жизни, памяти? Что мне больно и не приятно вспоминать всё, что с ним связано?
kleop, это довольно сложно. Он постоянно звонит с разных номеров. А я просто физически не могу не поднимать трубку с неизвестного мне номера, мне по работе на этот же номер звонят люди, я теряю клиента.
Студентка Кэт, пробовали. Мой ему вроде все доступно объяснил. объяснения хватило на год.
даночка, и этот способ уже был в действии. Пугали - не помогло. Заявление не писали, так как у меня дядя мент, побывал "мой друг" и в кондее. Б Е С П О Л Е З Н О!
Всё что бы мы не предпринимали - это лишь пустая трата времени. Я уже просто устала психологически.
Добавлено через 3 минуты
minimama, уже который раз натыкаюсь на ваши сообщения о том, что у меня есть ребенок. Нет, это не так. Ребенка у меня нет и с возрастом малость не угадали, 17.
А смысл блокировать телефон? Он прекрасно знает где я учусь, не так сложно узнать, где я работаю. Город маленький все всё знают.
Не знаю, как у вас в городах, а наша милиция всем милициям милиция! Плевать они хотели что в городе происходит. Извиняюсь, за выражение, но мне с этим заявлением в туалет предложат сходить.
Последний раз редактировалось Lisapeta; 23.03.2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Мой ему вроде все доступно объяснил. объяснения хватило на год.
Доступно - это что - морду бил? Если как-то по-другому - то пусть еще раз объяснит - на год хватит еще, а там - глядишь подрастет-повзрослеет -поумнеет - мозги на место встанут - сам отстанет.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Lisapeta, значит, немного напутала. А что в этих разговорах? Он угрожает, чего-то требует?
Может, ему и нужно, чтобы ты нервничала, переживала?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Лиза! А этот парень - тот гражданский муж, с которым ты прожила полгода и ушла к Саше? Наверное, у него осталась обида за твой уход. Может, стоит просто попросить прощения за ту боль, которую ты когда-то ему принесла, и поблагодарить за то, что хорошего было тогда?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Извините заступлюсь за милицию, заявление они могут принять, но надо писать в 2х экземплярах один участковому второй начальнику милиции чтобы не выбросили первое, участковый должен будет сходить и поговорить с "товарищем" о его поведении, но может и просто отписаться что беседу провёл (проверять всё равно никто не будет) Милиция всё равно ничего не может сделать пока он не начнёт активных действий, а так что они ему предьявят "пустые разговоры" говорить у нас в стране не запрещено.
И опять согласен с irkamoya, предложеный способ самый действенный я бы только так и поступил (только акуратно)
Цитата:
Сообщение от irkamoya
то пусть еще раз объяснит - на год хватит еще, а там - глядишь подрастет-повзрослеет -поумнеет - мозги на место встанут - сам отстанет.
Правда если бить то это уголовно наказуемо лет 7 могут дать, но дядя милиционер могут и не дать.