Я здесь в первый раз и прошу о помощи... пожалуйста, помогите! Я совсем запуталась. В первый раз мы с ним встречались(я была счастлива и он тоже) ,но расстались по глупости. Второй раз он мне предложил встречаться, но отношений как таковых не получилось. Мы не здоровались, не разговаривали, а если я звонила спросить в чём дело, то он просто уходил, говорил: я свободный человек, я люблю свободу. Потом я сломала копчик, легла в больницу, пролежала там около месяца. Он приехал всего два раза. Когда к нему подходила моя лучшая подруга, он говорил "сегодня приеду",и не приезжал. Пока лежала в больнице, рассталась с ним. Он просил у меня сделать ему черчение, но вместо этого я написала там ему стихотворение. После этого через несколько дней он прислал сообщение. Мы переписывались и в конце он написал, что не может без меня, очень любит, но скрывает это, а зачем, не знает сам. Сейчас меня уже выписали, мы созванивались: он сказал, что приедет на неделе, но сейчас он в деревне(неизвестно, для чего).А я думаю, как мне поступить. Кажется, я люблю его...
Согласна с Alin - через год-два вспоминая этот случай - ты даже не вспомнишь в чем здесь была проблема
не перживай так сильно - это не первый и не последний парень на земле.
Любишь - не косячь и не страдай ерундой . Одним словом - действуй ! Иначе ты так и будешь сидеть и плакаться на форуме , мол помогите . Свои страхи можно преодолеть только делая то , что боишься . Если ты ничего не боишься - ты останавливаешься в своем развитии .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Ну то, что подрастёте это да, а вот то, что он сам не знает, что к тебе чуствует - это плохо!Просто ты себя явно недооцениваешь, если после того, как он приходил 3 раза к тебе в больницу....пишешь ему стихи...ЗРЯ!он тебя реально не достоен!Ты что всю жизнь собираешся таким образом быть им "любимой"...Забудь его!И он сам к тебе прибежит, и тогда пусть ОН , а не ты добиваеться твоей Любви и признания!А сейчас разберись в себе, и пошли его на ...
два варианта... либо подруга все-таки прочистила ему мозги и он решил тебя утешить или переходный возраст какой-нибудь...
вы ведь школьники еще?
а не любит и черчение просит сделать - глупо по-моему..
...На любовь слабо похоже.... ты в больнице,а ему все равно...где тут чувства?????????? ты его любишь?уверена?может это просто увлечение???ты не торопись..и сама не навязывайся к нему!!!!!как это так"подруга приходила и говорила,что ты в больнице...."если он захочет сам общаться,без уговоров,то может месяц и протяните,а если на него давить....ну недельку пообщаетесь..и разбежитесь....
Кристалл Я тебе могу сказать одно... и почти с полной уверенстью что это не любовь....
1) Когда моя девушка была в больнице я даже незнал в какой она больнице и я её нашол.... а он знал в какой ты больнице и даже не пришёл...
2) еслиб это была любовь то в тот день когда тебя выписывали он должен был тебя встретить около больницы и падарить цветы затем провадить до дома... покарйне мер я так зделал...
А я как понимаю он даже несоизволил зайти за тобой да? Тогда о какой любви может быть речь... Что касается того что ты можеет его и любишь.... но он тебя навратли... так вот нетрать время на него... найди другова... и через пару недль ты его забудешь.. .я уже черз такое прошол....