Всем привет))
Такой вот вопросик. Вы все, наверное слышали о таком движении как пикап. Мне не раз говорили, что пикап это бред, пикаперы несмотря на умения закомплексованые люди, со страхом перед девушками, пикап - коммерческий аттракцион...
Но тем не менее, я не пойму как же, без пикапа работать над собой в плане умения общаться с девушками. Ведь же только пикап учит этому.
Лично я развивался по пикапу относительно страха (учился клин клином вышибать) но теперь взаимодействие с девушками, которое требует серьезного преодоления себя, стало мной восприниматся работой, которую хочется выполнить и забыть.
Так вот вопрос: как ВЫ относитесь к пикапу? И как расслабится, и испытывать от знакомств, встреч с девушками удовольствие?
Пикаперы - это ограниченные люди, цель которых - развести девушку на секс, не более.
Умению общаться с девушками учит только жизнь
Цитата:
И как расслабится, и испытывать от знакомств, встреч с девушками удовольствие?
Не ставить перед собой цель ВСТРЕЧАТЬСЯ. Просто представь что это, грубо говоря, твоя подруга, с которой вы просто решили вместе пойти куда-то вместе (друзья на работе, все занятые, свободна только она одна, к примеру) и отнестись к этому как простому дружескому времяпрепровождению на котором ты захотел узнать ее получше, поближе, только с элементами флирта. Это что касается знакомства.
А со встречами все просто - ведя себя естественно. Поверь, это видно сразу когда человек не естественен и толку от этого будет ноль. Ей же нравишься ты сам, такой как есть, а не твои выкрутасы, понты и так далее.
MoroZZZ, я не считаю пикаперские техники чем-то плохим. Это тоже психология взаимоотношений. Разве что цели могут быть разными. Потому реши для себя: ты научился быть уверенным в себе, уметь подходить грамотно к любой девушке благодаря данным техникам. А теперь нужно ставить иные цели.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Minimama, да я это понимаю, но это СТРАШНЫЕ дико СТРАШНЫЕ нервы - ломать свой страх, . Так вот, я поэтому и хочу быть более естественным с девушками и успокоится.
Мы относимся к нему неоднозначно. С одной стороны, в книгах этих хватает полезных вещей для подрастающего поколения (хе-хе). Что нужно следить за внешним видом, что нельзя тупить и вести себя нерешительно и тыды. А с другой - девушки рассказывали, что часто бывает так: начитался парень книжек, заучил какие-то мантры и все. Да, они работают. Какое-то время. Но ты же не будешь повторять одно и то же постоянно =) И получается, что ничего за этим нет. Пустышка.
Да пикап, как техники соблазнения девушек - чушь. Все эти заучанные приемы и фразы видны за версту, всякие открывания дверей перед девушкой и так далее. Если у тебя этого нет в крови - будет выглядеть по-меньшей мере просто глупо. Надо быть самим собой и быть решительней, а начитавшись книжек по пикапу решительней не станешь - это будет лишь иллюзия. Вот, предположим, что-нибудь пойдет не по их сценарию - что ты будешь делать? Куда денется вся твоя решительность? Правильно, в пустоту. А если ты будешь делать так, как считаешь нужным - тебя ничто в тупик не поставит и все будет отлично.
Я бы из них взял только советы как одеваться, следить за собой и чисто внешние атрибуты. Но опять же с адаптацией под себя и свои особенности. Остальное в помойку. Если есть голова на плечах - все получится и будешь чувствовать момент и что сказать сам. А если ты просто не нравишься девушке - никакие книги не помогут. А если нравишься - она будет сама стараться подыгрывать тебе, только надо быть уверенным в себе - это все что требуется. Можно многое списать на "поражение красотой" и прочие причины, но неуверенность не спишешь.