ну начнём.
Меня зовут Богдан, мне 18 лет, живу в укрине доню обл.
Вообшем начну сначала. Я познакомился с девушкой тогда ей было ещё 14,5 лет(хотя бы по рассуждениям многие дали бы как и я 18-21) ну вообше общялись мы с ней 4 месяца по телефону потом всё-таки на выпускном её мы встретились. Пообщялись и тп я познакомился с её мамой и тп... ну стали мы вместе гулять дурачиться вечело проводили время( особенно весело когда мы в 2-ём пошли 1 раз гулять, был день молодёжи и к моему другу пристали бухие малолетки, и потом драка всё такое и самое интересное что получил тока я с фингало и разбитым лицом пошли гулять ))) прикольно было особенно реакция её семьи ) ну было много всего. Я у неё первый и мы провстречались пол года сейчас в соре.Я её люблю она меня тоже, у нас возникла проблема примерно когда было 3 месяца нашей встречи, сами понимаете желание страсть любовь возбуждение, каждый это знает кто любит или любил... да мы обсудили этот вопрост переспать я с ней не могу просто нехочу т.к. сам я думаю что ей рано ( хотя хочууууу ) мы остановились с ней на том что всё "пусть будет как будет, двигатьтся дальше не будем" ну и после этого пошлё все в пух и прах мы перестали элементар себя ограничивать даже в в том чтоб полежать там в жвоём долго поцеловать друг друга или просто даже полежать( да вспомню как мы 1 раз выпили немного и часа 2 осень валялись в листьях катались целовались и тп эээхххх хочу всё вернуть...) ну начали сориться постоянно грызть друг друга блин даже незнаю почему всё произошло ведь чувства до сих пор что в её стороны что с моей я в этом уверен. Ну после последней проблемы мы вот сегодня получаеться месяц невидимся... Было день рождения девушки моего друга, я и Даша( моя девушка) посидели там 4 часа, потом она поехала домой сами понимаете 15 лет в 10 дома и тп... я там остался на 2,5 часа дольше чем она она позвонила и обиделасть как так? ну вообше опять начались эти разговоры что ей 15 лет что она не могла.... а ты такой напился там остался и капец кароч ну я пишу смс что хочеш расстаться давай дело втоё я тебя люблю ( я пьяный был очень и такое написал) вообшем через 2 дня мы созваниваемся и она рассказует что дала номер в чате другому парню и общялась с ним 2 дня, потом звонит мне говорить типо вот я общялась с другим извини слышала типо те же слова это не то ну а ая (злость конечно или ревность немного взяла ну вообшем и сказал что целовался с сестрой Саши( это мой друг) потом злость у неё обида и тп, нормальная ракция ну потом она узнала что ничего небыло и успокоилась) ну теперь стоит проблемы так мы долго всё обсуждали и я и она хочет всё вернуть но как это всё можно удержать если мы сами себя ограничуем?? сами же хотим большего, но нельзя пока что она просто как и я боиться заново этих сор этой боли просто сама понимает если она согласиться мы и переспим и понесеться душа в рай как говориться сейчас она хочет расстаться просто говорит что ей 15 лет и она маленькая... что делать незнаю... говорит именно сейчас что у нас немогут быть именно такие отношения потом будет проще я просто немогу себя удержать чтоб её не встретить у школы или просто чтоб не прийти вечером к её дому и просто не покурить... немогу без нее думаю хоть тут мне помогут... у меня просто естьт вариант как себя ограничить от себя это уйти в армию но незнаю понимаете время всё меняет в человеке...
извините за столь большой текст просто улёкся... помогите кто чем может... зараннее спасибо !
да.... знакомая ситуация.. 15 лет это маловато -- но вы же взрослый -- возьмите это в свои руки -- да хочется, да чувства лавиной -- но нужно ж элементарно осознавать что еще рановато мягко говоря -- мой совет -- просто контролируйте смебя и свои чувства... если правда ее любите -- то просто берегите ее -- не делайте больно и страрайтесь не ссориться... любви все возрасты покорны но вы как человек постарше заботьтесь о ней и просто любите ее больше жизни -- и физическое желание будет слабее -- направьте эту энергию в другое русло -- помогайте поддерживайте -- будьте для нее самым дорогим и любимым человечком в жизни -- а возраст это мелочи)))) все у вас получится если это действительно обоюдная и сильная любовь
Вот так любовь...
Что ж вы 15-летнюю девушку, в 10 вечера, саму домой отпустили? Что ж не провели? Я бы наверно тоже обиделась.
Если у вас обоюдное желание снова быть вместе, тогда будьте. И поговорите, что постараетесь не допускать тех ошибок, которые были в прошлом, что будете вместе стараться избегать ссор. Вы оба еще так молоды!
LLITAKET, девушка еще совсем молоденькая, да и вы не на много старше. Я почитала и почему-то подумалось, что решили двое детишек в песочнице во взрослых поиграть.
Мне не 15, а 21 а мой молодой человек поздно вечером меня одну не отпускает, а вы 15-летнюю девушку свою одну отправили.. эх... мельчает мужской пол... кавалер е-мое. Плюс, что за дет. сад: а я с кем-то там целовался, а я вот переписываюсь. Это зачем? Типа месть? А она актуальна по отношению к вашей, еще такой молоденькой девушке? Задумайтесь, а стоит ли отношения пытаться завязывать? или может подождать немного?
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
конечно неприятное мнение обо мне, постараюсь разьяснить. Я пьяный за руль с кем-то не сяду отвёзла вечером мама этой девушки у которой было день рождения. А домой я поехал сам... я не просил меня осуждать я просил совета и всё... прошу вникнуть в ситуацию... на чсёт подождать у меня есть выход, я могу пойти в армию стоит только сказать слово да, просто иначе врядли я смогу ей не позвонить или случайно не встретиться с ней перед её школой. Но думаю время просто многое меняет незнаю что будет потом когда вернус с армии, как всегда переполох в городе начнеться
???
да да самога переклинило когда злость взяла... за слова я реально не прав но всё таки... должны быть варианты
Последний раз редактировалось LLITAKET; 17.02.2009 в 14:18.
Я тоже удивилась тому,что ты свою девушку саму отправил домой.Мой парень всегда меня провожает до самой двери,неважно какое время суток,неважно спешит он или нет и всё тому подобное.А про то,что написал такое-сам виноват.Зачем напиваться до такого состояния,чтобы даже не соображать,что ты делаешь?А через 2 дня,вместо того,чтобы позвонить,попросить прощения и помириться,ты начинаешь рассказывать с кем и когда ты целовался.Ладно она ребёнок,но и ты не намного выше её по развитию(сори).
Меня поражает только одно... я поросил о помоши а меня все осуждают... я знаю я не прав но не стоит мне напоминать об этом. Такое ошушение что тут не пытаються помочь а судят(осталось только придумать книгу любовный уголовный кодекс) я просто спрашиваю что мне сделать.... Если никому нечего сказать или посоветовать, п только осудить, прошу администратора удалить этот топик просто тогда он не имеет смысла!
Ты не обижайся. Просто , для того, чтоб тебе давать советы, надо сначала разобраться в этой ситуации. Ведь только ты знаешь себя, свою девушку, и сложившуюся ситуацию. А тебя впринципе никто не собирается осуждать.
Как я уже говорила выше, встретится вам надо, и поговорить обо всем. В армию ты всегда успеешь, но вопрос дождется ли она тебя? Будьте вместе, раз того хочется обоим. А все что было, оставьте позади. Что было, то было.
вот в этом и проблема, я просто незнаю что мне делать сейчас, и по этому я тут. Просто чкажите чётко что делать, услышите ответ так точноЮ так и сделаю. И конечно же слова благодарности хочу прочитать множество мнений по этому поводу...