Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Я специально не задаюсь целью сделать какой-то особенный кадр, но иногда, по наитию, получаются интересные фотографии Это малость неправильный фонтан у нас перед кинотеатром. Почему-то бассейн сделан совсем маленьким и асфальт вокруг постоянно мокрый. А это товарищ один так спешил покататься на роликах, что нормально поставить кроссовки не было ну никакой возможности )))
Приветственная статУя в санатории "Волгоград" )) Ну, "превед, медвед"? Вот кого узрели в озерце Ручеёк. Рукотворный И голубые ёлки у нас тоже есть Обожаемое мной животное - баран четырехрогий. Влюбилась с первого взгляда
Снег? Неа, СОЛЬ! Это рядом с озером Баскунчак Ездили вчера туда с Аней-Webmadchen, отчет потом во встречах будет )) Привыкли, что дно песчаное или галечное? Не тут-то было Превратиться в негров? Легко! Лечебные грязи помогут )) (Здесь и далее не обращаем внимания на дату съемки, фотоаппарат на жаре переклинило ) Вот такие соляные веточки. Если долго купаться в озере, можно стать соляными столбами А вот такую соль видели? Размер кусочка примерно 5х4х4 А это берег. Так что, ежели будут перебои с поставкой соли, добро пожаловать к нам, кроме Баскунчака, у нас есть еще озеро Эльтон, на всех хватит
Вот такая красота у нас в лесу сейчас Это вид сверху - за деревьями - Волга. Для того, чтобы попасть собственно в лес, нужно спуститься по довольно крутой дорожке. (тут подъем покажу) Люблю осенние яркие краски... И цвет неба осенью - синий-синий!
Красавица-Волга. Вдалеке - поворот на Старое русло реки. В лесу уже темнеет, а на берегу пока светло
А мы сегодня с Анюткой-Webmadchen встречались, и я узрела, какую, однако, красоту натворили в центре города ))) Вот такой вот "потолок" повесили ))) Фонтан наоборот мне напоминает на фото ))