Помогите пожалуйста. У меня был друг, потом он стал больше чем друг. Мы общались, но у него была девушка, а у меня парень. Я расталась с парнем, потом он мне сказал, что он тоже расстался со своей девушкой, Мы общались дальше, но постоянно ему звонила эта девушка. Он звонил мне с ее телефона, чтобы встретиться. Но мне сказал, что зашел к ей вызвать такси. Потом мы гуляли, поругались и он ушел, оставив меня с незнакомыми людьми, звоню он сбрасывает телефон. Я решила позвонить его девушке и узнать у нее ли он? Ну конечно же она сказала, нет. Я представилась его сестрой, потому чо он ей так сказал. Проходит два дня от него не ответа, ни привета. Я решила позвонить его девушке и узнать всю правду, и что бы она узнала всю правду. Что я узнала, они встречаются, ей рожать через два месяца, ей он про меня сначала сказал, что я сестра, она не поверила, в итоге сказал что я так подружка, типо меня бросил парень, и вот он меня утешает....А сейчас якобы встречаюсь с его соседом. Я рассказала, кто я на самом деле, и что между нами было....Вот что мне теперь с ним делать, замочить где -нибудь в темном переулке....Потому что я это все так не оставлю....он обманывал и ее и меня.
QUOTE='Sipylya;383044']Вот что мне теперь с ним делать[/quote]
А что тут поделаешь? Парень оказался сволочью вот и всё. Остаётся всё забыть и идти дальше. Хотите мсить - это глупо, этим ничего не добьётесь. Ну а с другой стороны
Цитата:
Сообщение от Sipylya
Мы общались
Что Вы под этим подразумеваете? Просто время проводили? Какие разговоры были о ваших отношениях? Расскажите побольше.
В этой истории так много вранья и лжи... Он врал тебе, девушке... Ты обманула его девушку представившись сестрой...
Цитата:
Сообщение от Sipylya
Вот что мне теперь с ним делать
Забыть, плюнуть, послать и
Цитата:
Сообщение от даночка
радоваться, что такое ничтожество больше с тобой рядом находится не будет.
В этой ситуации жалко только девушку его... Она беременная, да еще и парень, лжец и обманщик!! Вот уж кому худо в этой ситуации... А ты, Sipylya,учись на своих ошибках... Ситуация неприятная, но это опыт.
почему? зачем тебе свои нервы на него тратить, тебе что, больше некуда их израсходовать? какого результата ты хочешь добиться? чтоб ему стыдно стало? не выйдет, у таких людей чувство стыда атрофировано. чтоб ему было так же плохо, как тебе? так он и без того судьбой наказанный - врун, да еще неумелый.
наплевать с высокой башни и с облегчением вздохнуть. ты еще легко отделалась от него, не то что его беременная девушка, вот уж кого жалко-то
Последний раз редактировалось vusyc; 16.01.2009 в 21:54.
Радуйся,что ты спокойно можешь продолжать свою жизнь!Ты не беременна от него и обманывает он теперь не тебя,так что просто забудь...Убивать его нельзя,ему как-никак ребёнка растить нужно
Я рассказала, кто я на самом деле, и что между нами было..
Мне вас искренне жаль, похоже вы из тех людей которым когда плохо они стараются сделать так чтобы всем было плохо.
Цитата:
Сообщение от Sipylya
я это все так не оставлю....он обманывал и ее и меня
Решайте только за себя, не надо строить из себя защитницу всех обиженых и оскорблёных, девушка сама решит что ей с ним делать, захочет простит, а не захочет ....., влюбом случае это её дело.
Цитата:
Сообщение от Sipylya
Мы общались, но у него была девушка, а у меня парень
А тут есть разница?
Цитата:
Сообщение от Sipylya
Мы общались дальше,
Цитата:
Сообщение от Sipylya
Я представилась его сестрой, потому чо он ей так сказал.
А если бы не пропал на 2 дня, дальше бы продолжала изображать сестру?
Если честно, я не понимаю, чего ты хочешь добиться от этой ситуации?
Главное для себя понять, что все закончилось вовремя. Все, что происходит, происходит к лучшему. Не стоит опускаться до его уровня и выяснять отношения. Отпусти его на все четыре стороны. Он тебя недостоин. И нервов твоих недостоин, и переживаний, даже мыслей твоих!