Мы с девушкой поругались. Очень сильно. Теперь я просто запутлся... Нужно ли мне с ней мириться? Я знаю чего она хочет, но не уверен что могу ей этого дать. Я говорю в основном о финансовой стороне...Ведб все дело идет к свадьбе и соответственно к заботе не тошько о себе но и о ней. А запросы у нее не самые простые. Но при этом не надо думать что ей нуны только деньги. Нет. Она сама мне очень моного дает. В общем если я делаю её счастливой она делает меня счастливым. Вообщем долго рассказывать... Спрашивайте если что не понятно. Но сейчас я в сомнениях.
Для счастья ей нужен чтоб рядом молодой человек, который будет всегда с ней рядом, и будет надежеым. на которого можно положиться. который будет буквально боготворить её! Еще как она говорит...Чтоб хотя бы раз в 2 недели ходить в какой-нибудь ресторан или клубец или еще какая-нибудь развлекаловка. Вот. Она в свою очередь делает какие-то мелочи которые мне приятны... Ну просто становиться такой какай я её больше всего люблю видеть) Ну это не люъяснить... Просто смеётся по особому, разговаривает...выражение лица... Еще всякие подарки делает ну и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Чуства есть...И очень большие...Но на одних чуствах отношения не построишь....Над отношенияим надо старательно работать...
Последний раз редактировалось Wasabi; 14.01.2009 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Wasabi, странно задавать такой вопрос куче совершенно незнакомых людей. Его нужно задавать только себе. Если вы собрались создавать семью, то нужно действительно мыслить реалистично. И то, что вы начали ссориться, не найдя компромисса (с чьей стороны - твоей или ее?), уже говорит о том, что нужно было задуматься раньше.
Мириться нужно в любом случае (даже, если ты не собираешься продолжать отношения). Если же все же думаете о семье, то обсуждайте все вопросы заранее и ищите договоренности. В помощь вам этот пост
Да ты права...Это не то изза чего я волнуюсь...Это не главное...Главное я не знаю смогу ли я себя изменить и стать таким как она этого хочет... Просто я заранее знаю что если не изменюсь, то мы будем продолжать ругаться каждый день...А я этого не хочу... Просто не хочу подвергать её риску... Да и она сама сказала что пока не будет твердо уверена в том что я изменюсь она со мной не будет!
Она в свою очередь делает какие-то мелочи которые мне приятны... Ну просто становиться такой какай я её больше всего люблю видеть) Ну это не люъяснить... Просто смеётся по особому, разговаривает...выражение лица... Еще всякие подарки делает ну и т.д.
Мне это напоминает рыночные отношения: ты меня обхаживай, боготвори, а я как по заказу буде себя вести определенным образом. Ты мне подари побрякушку, и я тебе что-нибудь тоже подарю. А не дай бог не подаришь, то всё. Пойду искать себе другого или надуюсь, как маленькая девочка и начну пилить и требовать, и в следующий раз, подарок придется сделать в два раза больше, чтоб замолить прошлый грех .
Достаточно распространенное поведение среди девушек. Встречается часто .
Если вас устраивают её требования - согласитесь и меняйтесь. Только не забудьте, человек не компьютерная программа, и кнопка сохранить изменения врятли сработает.
А почему бы ей не измениться под ваши условия? А то получается игра в одни ворота.
Последний раз редактировалось Escada Paradise; 14.01.2009 в 19:48.
Помириться-в любои случае надо, чтобы не было обид друг на друга. Это надо не для того, чтобы в ЗАГС пойти, а просто, для человеческих ваших отношений.Зачем же харнить в душе обиды друг на друга.
А по поводу свадьбы и дальнейших ваших отношений-надо отдельно сесть и поговорить вам.
Потом. После того, как исчезнут обиды.
Это и называется мухи отдельно, котлеты отдельно.
Еще как она говорит...Чтоб хотя бы раз в 2 недели ходить в какой-нибудь ресторан или клубец или еще какая-нибудь развлекаловка. Вот. Она в свою очередь делает какие-то мелочи которые мне приятны...
Люююдиии! Какая лювовЪ? Тут схема: Ты - мне, я - тебе.
Прям вижу: Она стоит на пъедестале\олимпе\ и тд, а ты вокруг нее носишься исполняя любые ее прихоти.