В моей жизни произошел случай! Начну из далека еще в школе я полюбил одну девчонку с моего класса, которая мне очень нравилась, но была занята парням и я не мог ей предложить встречаться. В настоящие, время я понял, что она мне, нравится и хочу с ней встречаться. Но и она стервочка, которая давала мне и другим парням надежду на её сердце.
И вот случаю на днях я сидел в автобусе и увидел её, там я начел писать её смски любовные и наши отношения снова вспыхнули. Каждый раз я встречал её и мы шли на дискотеку, но дамой я шел сам, а она шла с другим, парням, но мне говорит постоянно, что они не целовались, но понятно, что я этому не верю. А я после того, как поехал учиться с родного места начала нравится новая девчонка, но я никак не могу её предложить встречаться потому, как она понимает, что она мне нравится, но не дает мне никакой надежды.
Дорогие друзья подскажите мне, что мне делать с моей любовью? Может кто-то захочет встречаться со-мной из вас, пишите мне на EMAIL. Пишите свои комы если у кого была похожая ситуация.
Спасибо!!!
Я так понимаю, что у тебя нет пока ни к кому чувств, гормоны вовсю играют, так что сойдет любая девушка, которая не будет особо ломаться, да и тебе не нужно будет делать лишних телодвижений (например, провожать домой с дискотеки).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
vanichka, вопрос насчет любви действитеьно стОит отложить. пока что-то ее на горизонте не видать. Что делать? ВЗРОСЛЕТЬ потихоньку.
Если ты хочешь завоевать девушку - завоевывай, не надо у нас спрашиваь как. На форуме куча романтическо-прикладых идей в соответствующей разделе.
Если ты хочешь чтобы она просто вегда была под боком - можешь хотеть дальше, это вряд ли случится, девушка судя по твоему рассказу не из домоседок.
Если ты просто хочешь чтобы у тебя была девушка - неважно какая именно, эта, или кто-то из тех кто захочет познакомиться - то у тебя некоректно поставлен вопрос. Тебе тогда надо спрашивать "как познакомиться с девушкой", но на этот вопрос тоже ответа однозначного нет, так как девушки все разные.
В общем, дя начала определись почетче, чего ты хочешь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Веселый человек, занимающийся спортом, все будет нормально потом со временем. Главное не отчаиваться, учиться, читать книги, девушкам нравятся умные парни. Ты ж веселый- это самое главное)
Взрослеть, становиться личностью и развивать себя-вот что тебе нужно делать "со своей любовью". Ведь насколько я понимаю тебе не нужны сейчас серьёзные отношения,а так,для галочки,лишь бы были. Ну вот для галочки-общайся с противоположным полом и набирайся опыта. Учись быть интересным и умным парнем. Тогда и всё в жизни наладится,а любовь придет-обязательно. Важно только не зацикливаться на её ожидании. Удачи тебе=)