Интернет.
Как-то тихими зимними вечерами Она сидела в Интернете, и искала себе реферат. Время было уже поздно, а завтра надо было сдавать работу. И Она попросила подругу, чтоб она прислала ей на mail этот реферат. Она посмотрела свою почту, и увидела незнакомое письмо.
А там было написано: «Привет! Я уже устал ждать, когда ты выполнишь свое обещание. Ты уже целый месяц хочешь познакомить меня с ней, но не знакомишь. Мне поскорее хочется пообщаться с ней. Надеюсь, ты выполнишь мою просьбу». «Наверное, ошиблись адресом» - подумала Она. Но все-таки ответила на это письмо. «Ты ищешь ту единственную и неповторимую, может быть Я и есть твоя судьба» - написала Она в письме.
Вот так у них началась бурная переписка. Оказалось что адрес его друга, которому Он собирался написать, отличается от ее mailа только одной буквой. Потом Она узнала немного о нем, что ему 18 лет, учится в институте. Она была так рада своему новому знакомству, что скорее хотела встретиться с ним. И каждый вечер, приходя с учебы, она залезала в Интернет, чтобы пообщаться с ним. С ним ей было так легко и свободно. Она думала, что знает его целую жизнь. Они общались на разные темы. Узнавали что-то новое друг о друге. Оказалось, что Он живет неподалеку от нее.
И вот в один прекрасный день, он пригласил ее погулять по Бауману. Они решили встретиться около кареты в 17:00. Она оделась, накрасилась, вобщем выглядела на все 100%. Она подошла к назначенному месту, и увидела его с букетом белых роз. Он был чуть выше ее, симпатичный молодой человек. Они гуляли по Бауману, разговаривали, узнавали друг друга. Потом, Он пригласил ее в кафе. Время летело очень быстро. Им было хорошо вдвоем. Она поняла, что Он тоже романтик, как и она. Любит романтические комедии, любит романтику.
Они гуляли, фоткались, радовались каждой минуте своей жизни. Потом обменялись телефонами. Затем, Он проводил ее до дома. И они договорились, что послезавтра пойдут в кинотеатр на романтическую комедию «Кино про Лиззи Мак Гуайр». А сразу же придя домой, Она включила компьютер и начала писать ему письмо. Нет, это не конец, а начало их романтической истории.
Лилиюша Адрес то зачем??? Кавалер вроде есть))))) Перенесла пока в другой раздел.Далее посмотрим,где оставлять.даночка