Здраствуйте!!!!!!
Очень рада стать учасником этого форума!!!!
Прошу помогите понять. Мне 20, моему парню( наверное уже бывшому, ещё незнаю)18 лет, нашим отношениям 7 месяцов.Я думаю вам не интересно будет узнать всю историю, по этому я описывать небуду.самое важно то что у нас всё было хорошо, я люблю его и он тоже меня любит(по крайней мери он так говорит)я его первая любовь, да и он можно сказать у меня тоже, отношения у меня были до него , но я не любила, а в него влюбилась.Всё было хорошо, мы строили планы, говорили что всегда будем вмести, он говорил что я единственный смысол его жизни и о очень боится меня потерять и что жить без меня не сможет и что безумно меня любит и будет любит всегда до конца своей жизни, что никакая другая ему ненужна.и так как я его первая девушка (во всём)он обещал( а обещаение для него много значат если он что то обещал значит так и будет, по просту он этим словом не кидался) что никогда меня не бросит,что всегда будет сомной.Я долго ему неверила, и вот буквально месяц назад я поняла что сама безумного в него влюбилась и жить немогу без него и поверила до конца(сдалась чуствам)и верила и доверяла ему до конца.
И вот 13 ноября он пошол на чай к девчёнкам с общежития ( он живёт в общяге так он студент и села, я тоже студентка живу с родителями, мы живём в разный концах города, но это не мешало нам видется каждый день)и одна из девчёнок с его села и ей 17 лет в него влюбилась И с этого всё началалось.Он приежал комне 15 ноября я заметила что то не так, но потом все было как раньше мы провели вечер вмести,как обычно по прощанье он сказал что любит меня!И вот наступил день студента и он провёл его с ней ( так в общягу чужих не пускают, мне туда нельзя было, я знала что он гуляет, выпивает( я конечно немного обиделась)но я ему доверяла и верила, знала что он просто отмечает праздник.Он не приехал на следующий день и целый день небрал трубку мобильного( я волновалась думала что то случилось)
и на следующие утро он присылает смску очень сухую" Привет. как дела?если ты незанята я приеду.если ты не против." я ответила конечно приежай я буду тебя убивать!так как я злилась что от него целый день небыло вестей.
Он приежает и говорит что ему нравится другая, что ему хорошо с ней, что он хочет быть с ней!У меня был шок, я немогла в это поверить, после всех слов и обещаний,я спросила ты меня больше не любишь?Он сказал что любил, любит и будет любить всегда, но он меня бросает.я начинаю спрашивать выяснять, я хочу понять причину, он говорит что ему приключеный захотелось.Что он сам незнат что происходит, что он запутался.У меня была истерика. я расплалась при нём, я не помню что говорила, я сказала что не отпущю его( потому что он всегда говорил меня не отдавай меня никому,просил по обещать что я его не отдам)я сказал ему это , а он ответил "Отпусти" .Я просила его подумать и он попросил отпустить его на неделю, а потом мы встетимся и всё решим, это было как нож в сердце я даже хотела таблеток наглататся, но мне жалко маму, он меня очень любит и не переживёт это, она говорит забудь его он предал тебя, он тебе не нужен. Но я немогу я БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!и незнаю как жить дальше!
И вот через три дня мы должны встретится, я незнаю может он даже и не придёт,и сама незнаю идти мне или нет.Звонить ему или забыть?( он написал мне две смски просто спашивал как я, я не отвечала, и один раз звонил но я тоже не ответила.Я жду среду и то надеюсь то нет, что всё будет хорошо.Я не знаю что делать?что ему говорить? и как себя вести? Я немогу понять как человек может говорить что любит и нехотеть быть с ети человеком?Как???Подскажите что мне делать!!!!!!!!я потеряла смысол жизни!!!!!!!!
Чего ты не можешь понять? Парню захотелавсь чего-то новенького. Ему всего 18. Насчет любит-не любит, не знаю. Может, и любил.
Насчет встречи: я вобще не понимаю, зачем она. Чтобы он еще раз тебе повторил, что надо расстаться?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Crayzy, отпусти. Он молод, потому и максималистски принимал влюбленность за любовь. Потому он не тебя обманывал, а сам себя.
А у тебя все еще будет!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Crayzy, я понимаю, что тебе сложно, твоя жизнь кажется кошмарным сном. Но насильно мил не будешь, как это не печально. Просто старайся не зацикливаться на своем горе, хоть это нелегко. Побольше гуляй с друзьями и выбрось из своей головы мысли о суициде. Этим ты ему НИЧЕГО не докажешь, лишь сделаешь больно своим близким.
Смысла в этой встрече нет: нервы друг другу только трепать…
Но если хочешь встретиться в среду, то, пожалуйста. Только не бросайся ему на шею, не проси вернуть отношения. Будь максимально равнодушна к нему.
ЯЯЯЯ!!!!, Спасибо что откликнулись на мою прозьбу!мне это очень важно!не могу понять зачем было обещать того в чем не уверен, зачем?я не просила его об это. Я прекрасно понимала что когда нибудь ему захочется нового, и говорила ему об этом, а он обижался, говорил что этого никогда не случится.А не счёт встречи я ещё сама не знаю идти или нет.Просто надежда маленька, но она есть!
Добавлено через 10 минут minimama, Спасибо большое!Я тоже говорила что это влюбленость, просто он говорил и делал много вещей которые мне доказывали обратное.Было много всего!У него очень трудный характер, мои друзья не могли с ним общатся(у меня друзья старше меня 24-27лет)только я могла с ним находит общие темы,я заботилась о нём!он даже познакомился с родителями(это была его иницыатива)всё было серьёзно, даже очень!по этому мне трудно это понять и принять!Говорять что после понимания приходит осознание!
Добавлено через 21 минуту Викуля, Спасибо за советы!мне это очень важно!с каждым днём я больше привыкаю к мысли что мы не вмести, но это трудно( мы виделись с ним каждый день, за все время нашого встречания мы раставались с ним всего на две недели(и это было ужасно и для меня и для него)он писал такие смски что я просто плакала когда их читала.) Я уже поняла что поступила не правильно когда расплакалась перед ним, показала слабой.этого больше не повторится!плакать не будуи просить всё вернуть тоже!Просто я знаю что он пожелеет о том что сделал, ни одна девушка не будет его любить так как любила бы его я!его сложно понять и любить!если он захочет меня увидеть в среду, я пойду, но если он позвонить и скажет что ему всеравно встречатся или нет, тогда я просто постараюсь его забыть!Ещё раз спасибо что откликнулись!
Последний раз редактировалось Crayzy; 23.11.2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Не надо не встречайся с ним больше.. Отпучти его, и тебе намного станет лучше. Вот подумай что ты ему скажешь если он придет к тебе еще раз на последний разговор? Что будет? Слезы, просьбы не уходить, не бросать? Не надо этого. Просто попробуй решить всё для себя и тебе намного станет лучше.
он говорил что безумно меня любит и будет любить всегда до конца своей жизни......
....... и вот буквально месяц назад я поняла что сама безумного в него влюбилась и жить не могу без него и поверила до конца(сдалась чувствам)и верила и доверяла ему до конца.
Crayzy, вот интересная ситуация - сначала он влюбился в тебя и пытался доказать, что это "любовь", но мы все вместе выяснили, что не любовь им двигала, а просто юношеская влюбленность, затем ты
Цитата:
Сообщение от Crayzy
месяц назад я поняла
ты думаешь это любовь? Нет, это тоже влюбленность, ведь ты "сдалась чувствам". ЭТО ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ.
Любовь - она другая...
Тебе просто нужно осознать это и постараться забыть. Главное - ищи и жди свою НАСТОЯЩУЮ любовь))) А его отпусти, он маленький 18-летний мальчик, которому еще гулять и гулять... не сможешь ты его удержать.
Романтичная Надежда, Я знаю, что скажу ему! Знаю, что не буду плакать! Я даже незнаю придёт он или нет. Просто я уверена, что он пожелет! Знаю! я в этом уверена! Я уже писала, что характер у него очень трудный и не завидую я другой девушке, ТЕМ БОЛИЕ ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК, она не сможет его выдержать долго! Мне жалко его! Он ещё это не понимает, я скажу ему это, а потом что будет! Растанемся, буду жить без него, если захочет все вернуть, то попытаемся всё начать сначала, но не сразу, все изменится в любом случае! Спасибо за ответы!
ты думаешь это любовь? Нет, это тоже влюбленность, ведь ты "сдалась чувствам". ЭТО ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ.
Здесь я не согласна, увлечения у меня были, и я это понимала, и никому никогда не говорила слово " люблю", а ему сказала, потому что поняла это, я уверена в своих чувствах! Это точно!
А вот на счёт его чувств я теперь не знаю, даже мои подруги, прочитав его смски мне, сказали, что чтобы так писать надо действительно так думать. Много громких слов было сказано и написано! Забыть это самое сложное! Я не буду его держать, я уже поняла, что это безсмыслено. Спасибо за советы и ответы!
Мне это важно! Спасибо!!!!
Добавлено через 11 минут Макаронка, Да он сделал мне очень больно, и он это знает. Но каждый человек имеет право на ошибку, главное её понять и не повторять. Если он поймём свою ошибку я постараюсь его простить, но не сразу, я дам себе время всё решить для себя. Я люблю его, и это делает меня слабой! Но я справлюсь с собой, я уже стараюсь! И я думаю, что каждый человек имеет право на второй шанс! Расстанемся, значит, такая моя судьба! Это надо просто пережить. Время лечит!
Добавлено через 15 минут Спасибо всем за советы и ответы на мою просьбу!!!! Мне это очень важно!!! Я обязательно напишу, чем всё закончится!!! Если конечно это кому-то интересно!
Последний раз редактировалось Crayzy; 24.11.2008 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
ТЕМ БОЛИЕ ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК, она не сможет его выдержать долго! Мне жалко его! Он ещё это не понимает, я скажу ему это, а потом что будет! Растанемся, буду жить без него, если захочет все вернуть, то попытаемся всё начать сначала, но не сразу, все изменится в любом случае!
А если он не вернется? Пойми раз он ребенок тогда зачем он тебе? Жалость это одна из разрушительниц любви.
Мне тоже было очень жалко одного человека, но я сделала и ему и себе больнее при расставании...Просто отпусти