Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 18:11   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Не люблю его и нахожусь на грани нервного срыва

Здравтвуйте дорогие форумчане!Решила поделиться своей проблемой.
Я со своим молодым человеком уже много лет.Начали встречаться,когда я была еще совсем молодой.Не могу сказать, что я влюбилась в него.Но от него веяло такой надежностью,заботой да и вообще мужской силой.Что вспомнив все мои предыдущие отношения решила попробывать.У нас за это время очень многое случилось.Я его всегда поддерживала во всем, как и он меня.У нас было очень много проблем с его родителями и родствениками.Я почему то всегда чувствовала что я перед ними виновата , не знаю почему.Но дело не в этом.Он мне очень нравился, но у меня никогда не было той самой искорки к нему.Мама говорила, что стерпится слюбится, не делай глупостей будешь жалеть.И я продолжала наши отношения, время шло я перепробывала многое.Но все как то не получалось.Я чувствовала, что я теряю и его и свое время.Он бы уже нашел замечательную девушку и у них все было бы прекрасно.Но я все не могла ничего не изменить.Он мне говорил всегда, что не сможет без меня и ему не зачем будет жить.Меня это очень тоже останавливало.В конце концов у нас все пошло плохо, у нас стало все плохо в постели.Он пошел жаловаться моей подруге что его не устраивает в наших интимных отношений.Это был удар для меня.Он меня обманул и не поговорил в начале со мной.Хотя проблема была в нас обоих,он сделал виноватой меня.А через несколько месяцев со мной случился первый нервный приступ.Хорошо что через какое то время мы поняли что мне нужно выпить.Потом это особо не помогало мы вызывали скорую.Вообщем моя жизнь началась на таблетки.Мой МЧ продолжал делать то из за чего я нервничала дополнительно.Он все время сидел за компьютером, а мне хотелось его тепла.А потом я встретила своего бывшего молодого человека.Мы посидели в кафе.Но я не хотела предавать своего МЧ.Поэтому я бывшему больше не звонила.Но потом со мной случился еще один приступ и мне пришлось лечиться в больнице несколько недельПосле лечения мне стало немного лучше.Но мы опять поссорились.И мне опять стало хуже.Я не знала что мне делать.Мне было душевно так плохо.Но на следующий день мне позвонил мой бывший как почувствовал.И я решила была не была.Я же не должна умирать из за своего мч.С моим бывшим все не так просто тоже он очень много работает.И мы видимся очень редко, а когда это случается мы просто сидим в кафе и болтаем.Мы даже еще не разу не целовались.Я стесняюсь.Но он как лучик в моем темном царстве.Я как его вижу или просто говорю мне становится легче.
Я не знаю зачем я вам это написала, наверное просто надо было выговориться.Но может вы мне что нибудь подскажите, хотя наверное выход только один..... /SIZE]
KoSheChka24 вне форума  
Старый 22.11.2008, 18:21   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

А из-за чего рассталась с бывшим?
Ну а что насчёт нынешнего МЧ,то что именно он делает что доводит тебя до такого состояния?
LeNkA вне форума  
Старый 22.11.2008, 18:29   #3
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Если я правильно поняла, ты рассталась с молодым человеком, из-за которого были приступы?
Совет: сейчас у тебя есть человек, с которым тебе хорошо. Просто наслаждайся этим. Не надо думать о плохом.
Насчет нервных приступов: себя надо беречь и любить. И если бы любил твой парень, он бы сделал все, чтобы больше не было этих самых приступов.
Подумай для себя, чего хочешь, и не слушай никого. Жизнь твоя, ты лучше знаешь свои ощущения.
Старый 22.11.2008, 18:43   #4
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Нет я к сожалению еще не решилась расстаться с ним.А с бывшем я рассталась тогда потому что он тоже был все время занят.И я очень злилась на него.Но теперь я изменилась и очень его понимаю т.к. сама очень много работаю.
Не сам МЧ по большому счету наверное доводит меня, а то что я не чувствую к нему то что он чувствует ко мне.Я об этом переживаю,постоянно думаю что мне делать, да и вообще семья у него еще та.А теперь и его компьютер постоянный.Я его понимаю иногда хочется отдохнуть и забыть обо всем.Но не каждый день почти весь вечер.
KoSheChka24 вне форума  
Старый 22.11.2008, 18:57   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

KoSheChka24, если я правильно поняла, то ты нынешнего человека на самом деле не любишь. И выращиваешь внутри себя огромное чувство вины за то, что не можешь ответить на его любовь. Это внутреннее напряжение и провоцирует эти приступы.
Скажи, а зачем ты сама себя насилуешь? Если ты не любишь его, то зачем ты слушаешь советы мамы, выслушиваешь признания подруги, с которой было бестактное обсуждение вашей интимной жизни?
Думаю, что тебе стоит набраться мужества и прекратить чувствовать себя виноватой там, где нет твоей вины. Расстаться с этим парнем, объяснив, что ты не смогла его полюбить.
И еще сходить к невропатологу на консультацию.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (08.12.2008), Dianulia (27.11.2008), Iriniya (27.11.2008), Masha_Krasota (08.12.2008), TranceLover (29.11.2008), Морячок (08.12.2008), Мышарик (30.11.2008)
Старый 22.11.2008, 19:04   #6
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Короче расставайся с ним.Компютер важнее,приступы повторяются,а он ничего не делает для того,чтобы этого не было.Это не любовь!
LeNkA вне форума  
Старый 27.11.2008, 14:58   #7
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

KoSheChka24, что-то не нашла я у тебя ни слова о любви ни к первому МЧ, ни ко второму. Каое-то странное сочеание «…Он мне говорил всегда, что не сможет без меня и ему не зачем будет жить…», но при этом «..Он все время сидел за компьютером…» . Что вас связывает с нынешним МЧ? У тебя перед собой нет чувства вины, что ты сама себя так изводишь? У тебя внутри разрастается ком из примеси нелюбви, вины, обиды, негатива и т.п. Это же прямой путь к саморазрушению и серьезным заболеваниям. У меня такое чувство, что ты ждешь, пока появится мотивация (например, новый парень), чтобы оставить нынешнего нелюбимого. Зачем? Чего ждать? Освободись ради себя любимой. Насладись жизнью! Наберись сил, чтоб дарить Любовь любимому человеку, когда он появится в твоей жизни.
Iriniya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dianulia (27.11.2008), LeNkA (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 17:26   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Не понятно, из-за чего кризис то? из-за какого-то хахаля, который болтает там чего-то твоей подруге?:крэйзи: бежать сломя голову, даже и не к бывшему, а просто. Сколько раз твердить- не надо расстворяться в МЧ, себя потеряешь. Надо побольше на себя обращать внимание, здоровье важнее
doxolce вне форума  
Старый 27.11.2008, 18:06   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

KoSheChka24, я согласна с Ирой-мини. Насильно мил не будешь. Не любишь - разбегайся с ним, и незачем взращивать в себе чувство вины, а тем более - называть свою жизнь "темным царством". Ты молода, все у тебя впереди и все еще будет у тебя.
С нервными приступами нужно, конечно, бороться, при том с помощью квалифицированного врача, а не неизвестных таблеток, которые мало ли как могут воздействовать на твой организм. Если врач выписывает антидепрессанты или успокоительное - это одно, а когда сама себе покупаешь, что попало, - это может привести к противоположному и вредному эффекту.
Я так поняла, что тебе очень важно любить самой - ну так вот и подожди СВОЕГО парня, которого будешь любить.
Попытки вернуться к прежним отношениям часто приводят лишь ко второму разрыву, при этом еще более болезненному. Иногда, конечно, и разбитые чашки склеиваются, если два человека просто поспешили и на эмоциях расстались.
А самый лучший выход, как мне кажется, не бросаться из огня да в полымя, а успокоиться, побыть в одиночестве и разобраться, что именно тебе сейчас нужно. Возьми тайм-аут во всех отношениях, а там - время покажет.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dianulia (27.11.2008), Iriniya (28.11.2008), Masha_Krasota (08.12.2008)
Старый 30.11.2008, 12:36   #10
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Я представляю от чего у тебя нервы-ты не любишь человека,а он любит,ты чувствуешь себя виноватой что не любишь,что не отвечаешь "хорошему в общем то" человеку взаимностью,винишь себя в том что не испытываешь к нему сильных чувств. А он я подозреваю это чувствует и ощущает,поэтому и уходит в виртуальный мир. И перед его родителями ты чувствуешь себя виноватой-ты ведь не любишь их сына,наверное накручиваешь себя постоянно,типа какая же я эгоистка,злыдня,использую парня....

Метки
схожу