Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 21:52   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Мой парень - военный, увлеченный виртуальным общением

Хочу послушать мнение со стороны!Как вы уже поняли мой МЧ,скорпион и впридачу еще и военный!!!Буквально два дня назад,он меня очень разозлил(что очень трудно сделать) и обидел!У него недавно было день рождение,все было хорошо,позвонила и поздравила!Он был рад!(Мы сейчас на расстоянии из -за работы)Решила оставить стих на форуме одного из сайтов(последнее время он просто там завис может даже и не ответить на мои вопросы что меня тоже выбивает из себя но я держу себя и перевожу на шутку!)так на следующий день он его удалил!Я решила для начала спросить так он проигнорировал меня(причем сидя опять на сайте)!Тут я не выдержала наговорила все что накопилось и разошлась с ним(для эффекта) так - то я не хочу с ним расходиться.Хотелось проучить его,сколько можно!Как вы думаете правильно или нет?Что сами посоветуете?
Ск@рлетт вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:03   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А ты только на форуме с ним общаешся? просто я думаю что вам стоило хотябы созвониться и поговорить о том почему он так сделал.Потому что предположений по этому поводу может быть много. А правильно ты сделала или нет,тут однозначно не ответиш.Подожди,посмотри что он будет делать,как себя поведет.Я считаю если ты ему дорога,то в любом случае он зашевелится и начнет предпринимать какие то действия,ну или по меньшей мере объяснит свое поведение
Старый 16.11.2008, 22:18   #3
Частый гость

Так то мы уже вместе два года,то ругаемся,то миримся!Просто это было последней каплей!Нет на форуме мы не общаемся,в основном созваниваемс и пишемся смс!Видимся редковато!
Ск@рлетт вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:18   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ск@рлетт, непонятно, при чем тут скорпион и военный? Думаю, ты его плохо знаешь. Возможно, ему неприятна публичность с этим размещенным стихотворением.Возможно ты без спросу влезла туда, где он привык общаться. Не хочу обидеть, но может это творение было настолько примитивным, что оно ему не понравилось. А ему должно обязательно нравится все то, что ты устраиваешь?
А что понимается под "сидел на сайте"? Писал в темах или просто находился в списке присутствующих?
А твоя игра в "Уходи, но не уходи" глупая, извини. В такие игры играются юные детки, а тебе все же 22 годика уж.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (19.11.2008), viktory_0209 (16.11.2008)
Старый 16.11.2008, 22:21   #5
Частый гость

Может быть все так,но по сути я спрашивала его в чем причина,он мне так и не ответил ничего,просто проигнорировал сидя на сайте!(Сайт - Одноклассники)!
Ск@рлетт вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:23   #6
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
А твоя игра в "Уходи, но не уходи" глупая, извини.
ну тут уже как говорится что сделано,то сделано.

Цитата:
Сообщение от Ск@рлетт Посмотреть сообщение
Может быть все так,но по сути я спрашивала его в чем причина,он мне так и не ответил ничего,просто проигнорировал сидя на сайте!
так а он вообще тебе чтонибудь сказал после того как ты ему все высказала?
Старый 16.11.2008, 22:26   #7
Частый гость

Он мне сказал,что я дурочка!И как бы я об это не пожалела!
Ск@рлетт вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:29   #8
Узнаваемый

очень интересно,значит после того как услышал что ты решила разойтись он ответил,а объяснить поведение так и незахотел. Ну вот ты сама то как думаеш по какой это причине,всетаки 2 года это не неделя вместе
Старый 16.11.2008, 22:37   #9
Частый гость

Вот именно-то что как я начала психовать,он мне стал отвечать,но на поставленный вопрос не ответил!А когда я задала ему конкретный вопрос,он сам хочет расстаться или нет,конкретно не ответил,лишь сказал что это все я сама решила!Да понимаю что два года,в том то и дело порывать не хочу с ним,но это происходило все в течении месяца,и я просто не выдержала,у него одноклассники на 1 месте!!!
Ск@рлетт вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:45   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Ск@рлетт Посмотреть сообщение
но это происходило все в течении месяца,и я просто не выдержала,у него одноклассники на 1 месте
А ты в течении всего этого времени говорила ему о том что тебе это ненравится,что ты хочеш чтоб он тебе больше времени уделял?Просто не в обиду будет сказано,но я считаю что как бы ему не нравилось там общаться,но своей любимой девушке он должен был ответить,тем более вы не так часто видитесь,неужели до такой степени даже не скучает.Может помимо сайта у вас было чтото не то в отношениях,не просто же так человек так поступает,может он устал от расстояния,хотя тут тоже если любит наоборот каждую свободную минутку бы уделял любимой,может он сам то уже и нехочет никаких отношений?

Метки
парень, скорпион!!!