Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 18:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Со мной что-то не так.

Полтора года встречаюсь с девушкой и очень люблю её. Всё это время она давала понять мне, что любит меня, но что-то со мной не так. А недавно сказала мне, что со мной ей скучно, что совсем не о чем поговорить и т.д. Когда у неё было плохое настроение она сказала мне: "Давай расстанемся", но потом сразу осеклась. Она уверяет меня, что расставаться не хочет, но я чувствую, что если ничего не изменится ничего хорошего из наших отношений не получиться.
Быть может из-за этого наши отношения идут, как-то странно. Прошло полтора года, а мы до сих пор не близки. Близости не духовной, не интимной...
Я знаю, что я не очень разговорчив, но мне сложно что-то поделать с собой, я всегда таким был. Чувствую, что мы в тупике и не знаю, что делать.
double2 вне форума  
Старый 13.11.2008, 19:02   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Знаешь, возможно не любовь эта..а привычка, все таки полтора года приличный срок...что не поделаешь, человека свойственно привыкать ко всему...Что можно сказать о ней, думаю она молода, ей нужны развлечения, чего ты ей как поняла не даешь...Изменись, если дороги отношения, найди себя и пойми ее.
Старый 13.11.2008, 19:09   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

double2, с тобой и с девушкой не так только одно: вы еще молоды и неопытны. Но опыт приходит со временем. Так что не расстраивайся! Тем более, что ваши отношения пришлись на 16-18 лет, период взросления, определения. Скорее всего этой девочке нужен молодой человек постарше, поуверенней в себе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.11.2008, 19:12   #4
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от double2 Посмотреть сообщение
что со мной ей скучно, что совсем не о чем поговорить и т.д
А почему скучно? Ты пытался выяснить? Что ей интересно? Может стоит узнать ее интересы и хоть немного начать этим так же интересоваться? Следить за новинками кино, чтобы можно было поддержать разговор, сводить ее на премьеру и т.д.
Хотя, встречаясь полтора года, не найти общего языка, темы для разговора... Это надо задуматься!
Старый 13.11.2008, 19:24   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Прошло полтора года, а мы до сих пор не близки.
Действительно странно... если это так, то непонятно, что вас держит... На чем основаны ваши отношения? Как вы встречаетесь?
Старый 13.11.2008, 19:47   #6
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Все с тобой нормально! Единственная твоя проблема, что ты робок (стеснителен).
Скорее всего ты боишься сказать или сделать что-нибудь не так, что не понравиться твоей девушке, что твои действия будут смешны и неуклюжи... Но ведь это тебя больше всего и сковывает, не дает свободно общаться!
Не бойся ее! Она, возможно, и сама бы рада проявить инициативу, но не знает как это сделать.
Найдите какое-нибудь совметсное увлечение. Например, можно заняться бальными танцами. Только не нужно придумывать отговорки против этого - захочешь все получиться! Танцы - великолепный способ сблизиться и преодолеть барьеры общения.
Сходите вместе на зрелищное мероприятие. (И не бросай ее в толпе - обязательно держи за руку.) А после обсудите - всегда высказывай свое мнение, даже если оно противоположенно мнению подруги - пусть возникнет небольшой спор, и не будет проблемы, что не о чем поговорить.
Не бойся проявлять свои чувства и тогда все наладится!
Faust вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.11.2008, 19:56   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Прошло полтора года, а мы до сих пор не близки. Близости не духовной, не интимной...
с интимной еще ладно (хотя она наверное ждет, когда ты станешь смелым и приблизишься к ней), а вот что духовной нет - это плохо. Попытайся больше спрашивать у нее о ней самой (о детстве, о ее интересах, о ее проблемах), и сам о себе больше рассказывай.
Попробуй устроить для нее какие-то романтические поступки (есть огромное количество идей на нашем форуме). Может, девушка как раз ждет проявления романтики от тебя?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
persefona (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 20:00   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Она, возможно, и сама бы рада проявить инициативу, но не знает как это сделать
да, парни всегда если чесно ждут инициативы от девушки) а сами даже в танцевальный клуб записаться не могут))
double2, ты тогда попробуй с ней общаться просто так на нейтральные темы. Еще, где вы познакомились? В смысле вы вместе учитесь? Тогда там много общего должно быть..
Старый 13.11.2008, 20:14   #9
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
да, парни всегда если чесно ждут инициативы от девушки) а сами даже в танцевальный клуб записаться не могут))
Женщина должна быть умнее мужчины, причем настолько, чтобы он об этом не догадался. Любая инициатива исходит изначально от девушки. Главное чтобы парень думал, что это его идея, и тогда всем будет хорошо.
А про танцевальный клуб: в том и смысл, чтобы записаться ВМЕСТЕ (по себе знаю!).
Faust вне форума  
Старый 13.11.2008, 20:25   #10
Узнаваемый

Аватар для ФеЯ в розовом платюшке

Поблагодарили 103 раз(а) в 21 сообщениях

А я думаю, что нужно вам поговорить по душам! Может это звучит как-то банально, но в этой ситуации самое важное понять что вам от друг друга нужно, почему скучно и ВМЕСТЕ найти определение выражения- "проводить время весело". Она ведь знает, что ты такой скромный, застенчивый, не инициативный, всё-таки полтора года вместе! В любом случае нужны нововведения! Придумайте "свои" дни. Ну, например, "День единства": это когда вы весь день должны провести вместе и делать всякие глупости (в разумных пределах, естественно) или можно устроить переписку, а чтобы было интереснее придумайте место почты, которое будете знать только вы (например, дупло в каком-нибудь дереве). Вообщем, вам нужно вместе что-то придумывать, делать. Отличная идея, кстати, у Faustа !!!
А расстаться вы всегда успеете! Как говорится:"Уйти никогда не поздно!" А вот быть вместе, поддерживать постоянно огонь в отношениях-это серьёзная ежедневная работа!
Удача! Всё в твоих руках!
ФеЯ в розовом платюшке вне форума  
Закрытая тема

Метки
мной, так., что-то