Пару минут назад смотрела новости и в который раз стао очень грустно и жалко тех людей, которые страдают по чьей-то вине. ...опять машина, опять остановка, опять жизнь невинных людей! Ну почему та же машина не могла въехать в какое-нибудь дерево, столб или еще куда-нибудь?! Почему именно остановка, где находятся люди. Дети, чьи родители ждут их дома, когда они придут со школьных занятий?! Они же ни в чем не виноваты! А тот кто был за рулем, о чем же он думал, когда давил на педаль газа?! Торопился?! Боялся,что не успеет пожить?! А люди, бедные люди, они то при чем?! Для нас это так и останется загадкой......
Я живу рядом с двумя ВУЗами. Один политех - рабочий класс, другой - академия управления (ВАГС) - мажоры. Наш двор, примыкающие улицы забиты иномарками, там не то что проехать - к дому еле протискиваешься. Но не о том речь. Через дорогу от политеха была булошная. Студенты на переменах бегали за вкусненьким. Девочка (1-2 курс - уже не вспомню) перебегала дорогу, и ее сбил джип. Насмерть и не остановился.
Дело в том, что улица не центральная, на ней нет светофоров. Машины всегда там ездят тихо и порой останавливаются дабы пропустить пешеходов (зебры тож не было в наличии).
А на вых после происшествия ко мне заглянул приятель - он закончил ВАГС экономику и на тот момент учился на заочном в юридическом и знал многих. Он знал и об этом случае. Водитель машины, сбившей девушку была его давней приятельницей. И он мне доказывал, что ей так плохо, она за руль сесть не может. Но тем не менее ни суд ни штраф ей не грозил.
На мой вопрос: а какого родственникам погибшей? твоя подруга не может сесть за руль, а той больше нет на свете, не слишком ли высокая плата за опоздании на лекции?...
А в ответ тишина...
Просто хочется поделиться переживаниями и выслушать мнения других
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, я всегда приветствую новые темы интересные на нашем форуме. Но вот в подобного рода темы я искренне не понимаю. Что тут обсуждать? Какие они сволочи, эти люди и почему у них нет совести?
беспредметный разговор. Мнений разных тут быть не может. Что обсуждать?
А у меня в Симферополе сын депутата Крымской рады на Бентли врезался в девушку на мотоцикле. Удар был такой силы, что мотоцикл разлетелся на части. И самое главное, он сейчас на Кипре, типа, лечится от душевной травмы. А у девушки дочка маленькая осталась И я уверенна, что это его преступление останется безнаказанным, как и предыдущие: сбил дедушку на зебре и изнасиловал девченку. Слов нет об этой "золотой молодеже"...
так было, так есть и так будет!
З.Ы, Модеры прикройте позязя)) Дальше сплошной флуд пойдёт. Если только не переименовать в тему - "давайте порыдаем и повозмущаемся вместе"