Вопрос относится к парням. Эрекция – это хорошо? В смысле, для вас? Дело в том, что я встречаюсь с парнем и часто замечаю, что некоторые мои ласки (поцелуи шеи, уха и т. д.) доводят его до понятного и вполне естественного состояния . Но мне всего шестнадцать, и я пока не хочу иметь с ним половых отношений. Так может, лучше не делать этого? Для него это тяжело?
ясный перец не надо делать..нечего парня мучать...да и вообще есть у учёных мнение что когда эрекция есть...то должен быть и секс..а то потом проблемы будут....16 это не так и мало....моей девушке 16...и ничего...всё путём...она тожа так игралась,но доигралась =) только учти полюбе всё должно быть по обюдному согласию и по любви....
Юноша! Сколько можно предупреждать следить за своей речью? Не все слова из своего словарного запаса нужно тащить на форум. Исправила. Минимама
Ответ медиков: Если эрекция заканчивается естественным семяизвержением, то не вредно. Если ничем не заканчивается и вызывает неприятные ощущения вследствие застоя крови в простате и тазовых органах, то нежелательна.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
извинити меня....вырвалось....я вообще матом почти не говорю...но тут как-то получилось....постораюсь больше так не делать....
Значит правильно я про учёных говорил...миминама....про то что в 16 лет не рано это правильно я сказал или как?
Да, AragornDtk, правильно то, что не нужно мучать парня, т.к. это чревато для его здоровья (а про рано-поздно я не говорю, это сами решайте. Хотя на мой взгляд - не нужно спешить. Но это не совет и не упрек, а мое мнение).
Хорошо, что ты понял, что нужно здесь по-другому говорить. Человек пришел со своей проблемой. И ей нужно помочь, посоветовать, а не отчитывать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется бессмысленно только из-за того, что у парня эрекция, начинать половую жизнь, если девушка этого не хочет... Ничего с ним не случится! А вообще если, как девушка говорит, есть ласки с её стороны, то можно не обязательно сразу вступать в половой контакт, а заняться например тем же самым петтингом. И все будут довольны, и у парня здоровье портиться не будет
Автор, почитай на эту тему информацию в интернете! Там её выше крыши!
тебе не хочется.. а ты сам представь что вот тебя заводят тебе хочется а все облом.. не получишь.. (прстите за сравнение.. оно может и не понравится нго все же:
ты приходишь в мгазин за вещами или хотя бы прикинуть что ты хочешь приобрести мереешь, смотришь как хорошо все сидит... ты уже не можешь оторваться от вещи и тут бац.. понимаешь что не можешь ее купить а ты уже завилась ты хочешь этот предмет.. думаешь ну ладно в следующий раз.. потом приходишь а твоего размера нет опять облом.. потом что-то непорядок и так постоянно) как ты думаешь ему эти мучения нравятся???
Wishmaster
В интернете куча информации об этом с технической точки зрения. А вот что парень при этом чувствует ...
AragornDtk, minimama
Вредно для здоровья? Но ведь эрекция у него возникает не только от моих ласк. Иногда - при простом поцелуе.
Narina
Ну, лично мне безумно приятно, когда он меня так же ласкает. Жаль лишать его таких ощущений .
Спасибо всем за советы. Больше так делать не буду.
Не вижу ничего плохого в эрекйции...парень здоровый ..ты ему сильно нравишья..нравишься как ласкаешь и целуешь и это не значит, что следует прекращать ласки, просто поговори с парнем и все ему объясни. А торопиться...действительно не стоит.. придет момент, когда сама почувствуешь..
Общалась немного с Дагестанскими женщинами.. до замужества им нельзя иметь половых отношений с мужчинами.. и как сказала девушка: "Я же живой человек, мне нравится целоваться...вот и овладеваем с мч эту технику"..=)