Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 10:38   #1
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию 3 года-кризис?

Я прошу совета. Знаю что поможете.
Мы вместе 3,5 года. Любим, очень любим друг друга.
Недавно он пришел ко мне, холодный как лед. Я сначало не поняла в чем дело. Потом он начал говорить. Сказал, что наши отношения очень однообразны, и что не знает любит ли меня. У меня было шоковое состояние. Я поверить не могла, что он мне это говорит. Мне казалось, что с нами такого не может произойти. Но я заметила что что-то не так, часто стали ссориться, он стал менее внимательным и нежным. Мы поговорили, я спросила, что не таК? И выянила: однообразные смски, однообразное время припровождения, я капризная бываю, часто не очень-то охотно отпускаю его куда-либо. Может ему больше дать свободы? Но как? Может меня слишком много в его жизни? Но я не могу без него!
Мы вместе не живем. Но очень хотим. Решили, что решим этот вопрос весной.
Он сказал, что есть два выхода: или расстаться на время (этот вариант я сразу отсекла, знаю, что это не поможет и мы расстанемся), или через месяц переехать к нему, тем самым проверим наши чувства. Но я пока к этому не готова. Как можно жить вместе, если не знаешь, любишь или нет? Я думала, что люди начинают жить вместе когда любят, и не могут прожить друг без друга и дня.
Я недавно прочитала статью, где было написано что 3-3,5 года часто у пар кризисы в отношениях. Может у нас это? Как из него выйти?
Мы разговаривали четыре часа, потом пришла мама, я с ней поссорилась я расплакалась, она наговорила кучу неприятный вещей, но он меня не бросил, не ушел, забрал к себе. На утро я его спросила, ЛЮБИШЬ? Он не сразу сказал, но сказал ЛЮБЛЮ, иначе вчера я бы не забрал тебя и не успокаивал, просто у меня кризис, мне нужно время подумать.

Я знаю что он меня любит, вижу по глазам. Как пережить этот период? Как мне помочь ему, нам?
У меня тоже бывает такое, что сомневаюсь в своей любви, но это проходит быстро, и я не бегу к нему расставаться на время.

Помогите разобраться в ситуации, я не знаю что мне делать.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки

Последний раз редактировалось Небесная девушка; 22.09.2008 в 10:50.
Небесная девушка вне форума  

Метки
года-кризис?