Всем привет!
Хочу посоветоваться с вами. Где то в апреле этого года познакомился с девушкой она мне сразу понравилась и всё такоё. Я пригласил её погулять-погуляли и всё на этом больше её не приглашал не потому что не понравилась, а потому что у меня были экзамены и школьные и вступительные, да и у неё тоже самое, поэтому решил не отвлекаться!
Вобщем как всё закончелось, в смысле экзамены, сразу предложил ей встретится она согласилась- погуляли, после пошли всякие милые смски от неё,
Но где то через недели две мы опять встретились опятьже погуляли, там по целовались всё такое и на следуующий день она пропала, всмысле трубку не брала и т.д.
Пытался дозвониться ей дня три, неполучилось, сейчас думаю что делать. Или вообще никогда не звонить или написать чего.
Просто интерестно с чего это она пропала, думаю магла б хоть объясницца!
Что б вы мне посоветовали?
Просто девчёнка в душу запала!
Кстати мне 17, а ей 18 лет!
Привет! У меня сложилось вот такое впечатление по твоему рассказу. Мне кажется в первый раз девушка погуляла с тобой чисто из интереса, второй раз просто чтобы вспомнить.
Можно было бы попробовать встретить её или выйти на общих знакомых.
А как ты вообще с ней познакомился? О чем вы договаривались в конце второй прогулки? Что именно ты хочешь от этой девушки?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Хотелось задать те же вопросы, что задала Кослотная язва.
Цитата:
Мне кажется в первый раз девушка погуляла с тобой чисто из интереса, второй раз просто чтобы вспомнить.
Но они же еще и третий раз гуляли. И целовались, и все такое. Значит, понравился паренек. И причина ее исчезновения мне непонятна... Хотя, может, из-за возраста? Обычно девушки предпочитают парней1 старше себя...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Хммм... Не факт. Обсчиталась я конечно, но всё же. Может быть вариант того, что девушка в третий раз поняла, что слишком уж далеко зашли с поцелуями и подобным и решила изчезнуть. Стандартная ситуация. Но все-таки хотелось бы ответов на вопросы...
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 15.08.2008 в 16:56.
Думаю, что девушка не особо в эти отношения с тобой включилась. Ты ведь первый раз после прогулки пропал без объяснений. Вторично ты тоже не особо стремился к развитию отношений, потому что после второй встречи ты пригласил погулять аж через 2 недели. Так сказать вы квиты: то ты пропал, теперь она пропала. Думаю, возможно и у нее какие-то дела, может уехала куда-нибудь. Я бы не очень верила в серьезность твоих отношений. Ну, был свободный вечерок - согласилась погулять. А "все такое" - это что?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Надо что-то делать с грамматикой на форуме...
Почему же молодёжь позволяет себе так уродовать русский язык??? Как уже надоело до чертей читать эти "приведы", "объясницца", "не хочецца" и прочие исковерканные слова. Так режет слух и глаз!
А молодому человеку я бы посоветовал не форсировать события. Быть чуточку терпеливым - ведь месяц-два нерегулярных встреч ещё совсем ни о чём не говорит!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Пытался дозвониться ей дня три, неполучилось, сейчас думаю что делать
Ну вот, приехали. Эпоха цифровых технологий.
Цитата:
Сообщение от Egoist
Пытался дозвониться
... А ножками к домику? Ты знаешь, где она живет? Сходи к ней, а не звони. Телефон многое не решит. Немножко согласен с minimama, ты пропал - она показывает тебе, как это.
Угу, я тоже весь слух порезал пока прочитал. Egoist, а может ты плохо целуешься... и все такое?
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Я считаю, что если девушка запала тебе в душу, но она тебя по неизвестным причинам игнорирует (возможно, что это не специально, просто нет возможности общаться), то "пропади" еще не надолго. Ну чтобы не названивать без ответа и тем самым надоедать. Потом объявись, но уже окончательно, так сказать. Пригласишь погулять (сценарий встречи уже придумаешь сам, только ты заинтересовать ее должен). На след. день или через день пригласи опять, не затягивай время между встречами. А дальше уже видно будет, как она на все это отреагирует.
P.S. Только сейчас не "пропадай" надолго, просто выжди немного времени.