Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2006, 17:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что делать???

Я учусь в 10 классе,с моей бывшей девушкой мы встречались 5 месяцев,всё было замечательно,исключая её друзей ,она гораздо больше виделась со своими друзьями чем со мной,но когда мы были вдвоём ......и в конце концов мы расстались,она сказала что не любит меня и никогда не любила,вся проблема в том что мы в одном классе,сердцем я хочу всё подойти к ней,но голова мне подсказывает не надо...........и что мне делать?
Van_Gog вне форума  
Старый 06.02.2006, 17:09   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

Ты сам ответил на свой вопрос. Она сказала тебе что не любит... А как известно, сердцу не прикажешь... Прости ее и отпусти.
Наверное послушай свою голову. Знаю, это сложно, это очнь трудно, но ты попробуй. Если она выбрала своих друзей, значит ей это нужнее, важнее. ТЫ себе найдешь другую, ту, которая будет рядом, которая не будет говорить, что не любит и никогда не любила.
Ты постарайся отвлечься, посмотри по сторонам, наверняка рядом много хороших девушек. Интересно, а если ты начнешь ухаживать за другой, как отнесется к этому твоя бывшая девушка?
Корочка вне форума  
Старый 06.02.2006, 17:52   #3
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ

Очень жестокая девушка. И понятия не имеет о правилах хорошего тона. И не умеет красиво расставаться. нельзя так ранить человека, который к тебе испытывал чувства словами "Я тебя не люблю и никогда не любила". Она тебя элементарно не достойна. Пойми это, прими и.... лети дальше! Она ненужный баласт! Скинь его! И всё будет отлично!!!!
Старый 06.02.2006, 18:18   #4
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

Первое, что могу сказать - не принимай ее отказ на свой счет. Это ее решение, но оно ничего не говорит о тебе. Возможно, она была неискренней с самой собой когда говорила, что никогда тебя не любила.

Дальше - понимаю, пишу о практически невозможном, но постарайся отпустить ее (из сердца). Просто расслабься и не жди каких-либо ответов от нее. Голова всегда скорее отходит после разрыва с близким человеком. А вот сердцу нужно на 2-3 месяца больше времени.
Дай себе время - и все устаканится.
Старый 06.02.2006, 18:19   #5
Частый гость

полностью согласна с девчонками.... она мягко говоря не достоино поступила! забудь ее, хоть это и сложно! и посмотри вокруг.... ведь не одна она на свете...
северная вне форума  
Старый 06.02.2006, 18:42   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fragilly с помощью ICQ

Привет Van_Gog я тоже учусь в 10-ом классе,и мягко говоря недавно моя подруга рассталась со своим парнем,они вместе учатся,и все мы - одноклассники наблюдали за их отношениями 11 месяцев,все были за них рады,но под конец у них было очень много ссор,и нам всем это тоже начинало надоедать,кто был за нее,а кто за него...мы их постоянно мирили...конечно мы не имели права вмешиваться в их отношения,но так делали сами они,выставляли напоказ все свои чувства и "семейные разборки"...ну так вот....в конце концов они расстались,и после этого моя подруга очень плохо переживала первый период после расставания..но ее бывший молодой человек поступал очень низко по отношению к ней,он говрил всем,какая она прошу прощения "сучка",расспускал о ней нехорошие слухи,и наконец взял и сказал,что не любил ее...хотя...это только нам он так говрил..а в смс ей другое писал..но это неважно,главное,чтобы твоя девушка,насколько я поняла,нелюбящая тебя,не стала распускать какие-либо "новости",о которых знали только вы....потому что вы находитесь в одном классе,и хочешь ты этого или нет,все рано или поздно раскрывается..кто-то скажет одному,потом тот другому,ну ты думаю понял о чем я....я очень жду от тебя новых поступлений твоей истории сюда..мне правда интересно,что там у вас происходит дальше,так что рассказывай!
Fragilly вне форума  
Старый 06.02.2006, 21:41   #7
Частый гость

Отправить сообщение для VAN с помощью ICQ

да, в одном классе вместе-это сложно!!! у меня сейчас такая же фигня(
так что крепись!!!
VAN вне форума  
Старый 08.02.2006, 19:24   #8
Новичок

Сейчас я стараюсь не замечать её,но у меня это плохо получается,а она...........уже заигрывает с нашими одноклассниками,некоторые ведутся на это,а не которые нет,например она хотела поцеловать друга,а он отстранился и показал типа ему плохо от этого.
Van_Gog вне форума  
Старый 08.02.2006, 19:42   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Warrior с помощью ICQ

Van_Gog, ту тебе остаяётся только ждать пока всё пройдёт время лечит, но не всегда его хватает... но 5 месяцев не такой уж большой срок так что думаю что ты её забудешь относительно скоро... просто она не для тебя, для каждого на Земле есть вторая половинка, видно это не она, осознай это и сердце всоре станет прислушиваться к разуму... всё пройдёть, а ты думаю ещё найдёшь ту самую
Warrior вне форума  
Старый 08.02.2006, 20:06   #10
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fragilly с помощью ICQ

Van_Gog,а ты будь выше этого....того,что она щас делает,делай вид,что она тебе абсолютно безразлична,и что ты уже не один,поверь,мы девушки оч странные на этот счет,как только мы видим,что парень,который был поуши в нас влюблен встречается с другой,нам сразу становится интересно кто она,когда?что?почему?и надолго ли?...так что будь гордым до поры до времени,если хочеш вернуть,а если нет,то таким и оставайся!))
Fragilly вне форума  
Закрытая тема