Я влюбился в одногрупницу... По уши!!!
Но она по секрету сказала мне что любит препода... Молодого, 23-24 года, (ей 17) и с ним дружит друг брата... Она тогда еще не знала о моих чувствах... Но в СМС разгаворе догодалась... Что теперь мне делать? Я для нее только как друг... Но без нее не могу... А она все еще о нем мечтает... Что делать?
ну раз ты так влюбился,тогда действуй и прямо сейчас!!..Делай какие-то приятные ей вещи ,показывай себя с лучшей стороны и не говори ей,что то,что она влюбилась в своего педагога это ужасно...или что из этого ничего не выйдет....В конце-концов то просто увлечение и мечты....И не говори постоянно ей о своих чувствах..следай так,чтобы она и без этого заметила в тебе привлекательного молодог человека..Желаю тебе удачи .
ну если она видет друга..продолжай им быть...но можно конечно проявлять знаки внимания.....а если она твердо скажет,что-нет,извини,ты лишь друг...тогда постарайся именно им и быть..ведь ты же не хочешь ее потерят`навсегда?но сил`но не настаивай.....
Diferente,ты права....Lonely_Wolf ты можешь и переборщить со стараниями ....если хочешь рискни и пострайся стать ей чем-то большим...но тут либо все,либо ничего..к сожалению....
нет...ну ничего надеемся не будет....если он согласен быть рядом в качестве друга в случае того что она не захочет большего,то нормально.......ну и это от нее зависит....вообще скажи ей это в открытую,а не через смс....и посмотри что она ответит.....удачи
Спосибо за советы! Я очень осторожен.. Насколько можно... Но без нее так тоскливо и плохо... Я такой что не смогу без нее... Волком выть буду, извените за каламбур..! Я знаю что ей тяжело в этой ситуации, но меня она любит только как друга... Я уже с ней так говорил... Сказал что очень ее люблю... Она ответила что не хочет делать мне больно. но сердцу не прикажешь... И ей тяжело уже принимать меня только как друга после таких слов... Но мы все таки остались друзьями... Незнаю зачем, но я зделал ошибку... Потом сказал что осознал - она для меня только хороший друг... Незнаю зачем, чтобы ей не было так сложно... Но это обман!!! И что теперь делать не знаю...
Цитата:
нет...ну ничего надеемся не будет....если он согласен быть рядом в качестве друга в случае того что она не захочет большего,то нормально.......ну и это от нее зависит....
От нее зависит... Да, это так... Но неужели то что ты хочешь быть ее другом и любишь ее повод для прекращения общения???
это не повод..но некоторым девушкам не хочется видеть как друг на нее смотрит влюбленными глазами,а она не может ответить..некоторые из-за этого сами страдают,а некоторым это нравится....мне например плохо в такой ситуации,т.к. ты осознаешь что можно было бы дать шанс,но это как обман самого себя,и что ты делашь больно этому человеку в момент общения,т.к. он воспринимает тебя как друга...но надеюсь вы не перестанете общаться.....удачи...
так скажу... чтобы подбодрить тебя, что ли... С преподом у неё ничего не выйдет, потому что если что-то и будет, то он сможет попрощаться со своим местом за кафедрой... наверное, ты и сам это знаешь