Бывает накатит плохое настроение. По причине или без видимой причины. Я нашла для себя хороший способ: душ. Поплачу, стоя под струями воды, слезы смешиваются с каплями воды и будто смывают всю горечь с души. А что делаете вы, когда вам плохо?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
аналогично, как и minimama, я стою под душем +
- капитальная приборка в комнате или где-нибудь ещё
- сон (хватает и непродолжительного)
- БАД от стресса
- хорошая выорка
- поплакаться кому-нибудь в жилетку (но это в крайнем случае)
Вот так я справляюсь с плохим настроением
хм.....могу сесть почитать....пойти пройтись(если просто плохое настроение а не слезы),заняться чем-нибудь отвлекающим...ну а если вообще плохо...то сижу как робот и смотрю в одну точку..такого практически не бывает,но все же...
Меня успокаивают друзья, мы все друг друга успокаиваем. Если у кого-то беда, созываем экстренное совещание где-нибудь в теплом местечке..и пытаемся разобраться с проблемой, дать совет...или просто взбодриться. А если не получается собратсья... то сначала в ванную, просто поплавать и снять стресс, а потом с чашкой кофе в аську...общение успокаивает. Не могу находиться в одиночестве, когда плохо.. да и когда ъхорошо тоже ...хочется поделиться. Странно, раньше думала, что я закрытый человек, больше предпочитаю одиночество и уединение, а сейчас понимаю, что наоборот экстраверт (в хорошем смысле)
Так что девочки.. общение, улыбки, смех ..лучшее лекарство.
Начинаю танцевать. Танцую одна, когда никто не видит до тех пор пока сил не останется а потом просто засыпаю. Просыпаюсь и на душе немного спокойнее становиться
А я стараюсь заняться делами, работой, учёбой, почитать книги, погрузиться в переживания её героев, чтобы забыть о своих.
Или наоборот, приглашу подругу или сама пойду в гости - пообщаться, поделится сокровенными мыслями. Кроме того, спасительное место от одиночества - ICQ. А могу пойти по магазинам - шоппинг поднимает настроение.
А бывает и так: хочу просто погрустить...тогда спутники грусти - аромалапма, Enigma, ванна с успокаивающим эффектом ароматических масел, земляничный чай.
А вообще...просто в моменты печали или переживаний (не касающихся любовных) я кладу голову к любимому на грудь и рассказываю ему всё, что меня беспокоит и тревожит и портит настроение. Он с пониманием выслушивает, даёт мудрый совет...и я успокаиваюсь...
+)
я слоняюсь по дому, не находя себе места...
но это чаще усугубляет ситуацию.
поэтому лучшее лекарство для меня - это чтобы кто-нибудь помог и успокоил.
Бывает, иду к друзьям в аэроклуб. Езжу по городу на машине, или летаю по трассам с бешенной скоростью. Если совсем хреново - остаюсь один, выключаю телефон. Как волк в нору... Пока не возьму себя в руки. Но это у меня последние полгода. Раньше мне не бывало плохо.
Аэроклуб-это действительно выход. Раньше самолеты были для меня просто спасением. Поднимаясь в небо забываешь обо всем. Смотрешь на все земные победы с высоты. Полет это не просто сесть в самолет и взлететь, но и оторваться от себя самой. Это действительно спасение.