Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 02:31   #1
Великолепный

Поблагодарили 673 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для nidisa с помощью ICQ
По умолчанию Обращение...

Помнишь как мы познакомились? Да? Нет? Все равно! Главное, что я помню...

Как же мне было плохо в этот вечер! Я рассталась с мужчиной. И не столько мне был нужен этот мужчина (я сама подумывала с ним расстаться...), сколько ситуация вышла неприятная. И подруга вытянула меня гулять, к своим друзьям, веселым, привлекательным молодым людям, которые и мертвого развеселят. Этими друзьями оказались ты и твой брат Пашка. Тебя она кстати описала мне как красивого, высокого, с потрясающим телосложением голубоглазого блондина... Мда... какого же было мое удивление, когда вышел ты, заспаный, рыжий, далеко не красавец (так мне тогда показалось)), еще и с глазами не понятного болотного цвета... Но в одном она не соврала - действительно высок и неплохо сложен... Но повеселиться мне так и не удалось в ту ночь, помнишь? Ты же отослал нас, двух дур пьяных, спать)))

А помнишь наше истинное знакомство? На следующее утро? Когда я проснулась от Пашкиного вопроса - "Ты кто?" ?)))) А как вы с ним потом, при мне же обсуждали меня?:

-- А ниче так, красивая девочка... -- ты
-- Да... -- Паша

А я смущалась и краснела, как пятикласница не зная куда себя деть...
Ты же все последующие сутки не отходил от меня. И даже когда мы легли спать в одной кровати, даже не пытался домагаться, приставать. Истинный джентельмен!)))
А как в следующую встречу, когда ты таки попытался, я отказала, помнишь?))))) И мотивировала это тем, что одноразовый секс не для меня? А ты сказал, что вообще то подумываешь, о серьезных отношениях?

Или, как на следующую встречу, ты таки добился своего?))) Первый раз забавный был, ты не находишь? Такой неуклюжий... Зато второй (в эту же ночь) оказался на высоте! Отличное время было, правда? Счастливое...

добавлено через 15 минут
Отличное время было, правда? Счастливое... Впрочем как и последующие два месяца...

А потом... Ты был все время занят... И виделись мы раз в неделю. По пятницам. Знаешь как мы с подругами тебя называли тогда? Робинзон!))

А день победы? Его ты хоть помнишь? Я думала, что умру от ревности, когда отпустила тебя одного, без меня, на танцпол, а сама осталась сторожить столик... А как потом мы танцевали под песню Басты "Чувства" уже вместе? Накануне ты как раз сказал, что эта песня асациируются у тебя со мной... Это была Н-А-Ш-А песня! Наша понимаешь? Не твоя и не моя, а НАША!!!

Как ты со мной всем делился? Ты же сам признавался, что я для тебя не просто девушка, а друг... То есть не просто друг, а любимая девушка-друг!

И как же быстро все закончилось... Всего лишь три месяца... Как один день они пролетели... Даже не три, меньше... Четырех дней не дотянули...

**Продолжение следует**

Последний раз редактировалось nidisa; 14.07.2008 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
nidisa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (15.07.2008), Gizma (14.07.2008), Malixa (18.07.2008), ~КуДрЯвАя~ (26.07.2008)
Старый 14.07.2008, 09:34   #2
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Спасибо!!!!Очень интересная история...А почему Вы расстались, что же могло произойти?
Старый 15.07.2008, 00:13   #3
Великолепный

Gizma, привет, рада тебя видеть в своей теме и то, что моей историей кто-то заинтересовался. А что собственно произошло, вот оно все, чуть ниже))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И как же быстро все закончилось... Всего лишь три месяца... Как один день они пролетели... Даже не три, меньше... Четырех дней не дотянули...

Честно сказать, я сама не понимала насколько ты мне дорог. Я нервничала и говорила подругам, что уж лучше я буду одна, чем терпеть это "робинзонство". И ведь я верила в то, что не вру им! Глупая, правда?

А потом, в очередную пятницу мы встретились... Я как чувствовала, что должна выглядеть, даже не на 100, на 300 процентов... Чтобы чувствовать себя увереннее. Может быть голос твой тебя выдал, может еще что... Но какое-то странное, еще неоформившееся предчувствие появилось...

Мы встретились на одной из центральных улиц, присели на лавочку и... Начали говорить обо всем на свете... О каких-то абсолютно не важных, нелепых мелочах... Нам обоим было страшно начать этот разговор. Мы боялись. Эх! Лучше бы страх тогда взял над нами верх... Но, мы же храбрые! Мы же оба сильные люди!.. Черт бы ее побрал эту силу!

И мы решились. Точнее ты решился первым... Ты рассказал мне, что все понимаешь. Понятливый ты мой! Что ни одному человеку такое поведение, как у тебя не понравилось бы. Но... поделать ты с этим ни чего не можешь. Работа, сезон... И ты не хочешь, чтобы я зря теряла время... Я ведь самая лучшая! Я достойна большего! Это ведь ты говорил, помнишь? И именно поэтому, может быть нам расстаться? Да еще и спросил мое мнение, как будто у меня были варианты...

Что я по твоему должна была ответить?!? Что я не хочу расставаться? Что ты мне нужен? Будто ты сам этого не знал!..
Зачем ты спрашивал? Ты ведь и так все решил уже, ведь так? Так зачем же тогда? Ты просто не оставил мне выбора...

А знаешь, что меня до сих пор поражает? Я ведь смогла принять это достойно! Я сдержала себя! По сей день удивляюсь и не могу понять, как мне это удалось... Мы же еще где-то полчаса, как минимум, после этого сидели и общались уже просто как добрые знакомые... И я смеялась, шутила... Курила правда одну, за одной...

А того, что было дальше ты не видел... Ты не видел, как я села в маршрутку и, стараясь не привлекать внимания, плакала, отвернувшись к окну... И как меня накрыла истерика, после той твоей прощальной смс... Хочешь я наизусть ее процитирую?

Танюша, давай котик, счастливенько... Извини конечно, если было что-то не так. Я знаю, что ты самая лучшая и у тебя все, обязательно все получится! Я надеюсь, что так же думаешь обо мне и мы все таки останемся друзьями. Удачи тебе котик!!!

Прочитала... И мне стало абсолютно все равно, что подумают люди. Я ревела в голос! Думала, что умру на месте...

А потом была ночь... Близкие друзья, алкоголь и слезы... Бесконечные слезы... Очень много слез... А друзья, зная меня не первый год, твердили мне, что я сильная и обязательно справлюсь... Что в этом вопросе, я всегда служила им примером... И уж кто-кто, но я плакать не должна... А силы то и не осталось, осталась только боль...
**Продолжение следует**

Последний раз редактировалось minimama; 16.07.2008 в 20:41. Причина: удаление значков
nidisa вне форума  
Angell_3000 (15.07.2008), Gizma (15.07.2008), Malixa (18.07.2008), ~КуДрЯвАя~ (26.07.2008)
Старый 15.07.2008, 08:28   #4
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

nidisa ты молочинка!!!! Ты достойно отреагировала на данную ситуацию.., а друзья и нужны что бы поддержать в трудную минуту, это хорошо что они у тебя есть!!! Я с нетерпением жду продолжения твоей истории.....
Старый 15.07.2008, 08:51   #5
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

nidisа, как много переживаний
что случилось, почему так???
в чем заключалась его работа? что он не мог уделять тебе время

что было дальше...
Старый 15.07.2008, 20:06   #6
Частый гость

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

такое тяжелое начало может будет хэппи энд?
ты молодчинка, достойно держалась в трудный момент...а потом уже все равно: кто еще, кроме близких друзей, сможет понять.
Старый 16.07.2008, 20:11   #7
Великолепный

Спасибо, девочки, за теплые слова.

Olenenok, дело было насколько я понимаю даже не в работе... Как говорится, было бы желание...

~~~~~~~~~~~~~

А силы то и не осталось, осталась только боль...

Знаешь, мне повезло, ведь это было уже 6-е число, а на вечер 8-го у меня был билет, я уезжала на сессию в другой город. Как я продержалась эти два дня, одному богу, наверно, известно. Знал бы ты чего мне стоило не звонить тебе, не писать! Я ведь привыкла как минимум три раза в день слышать твой голос! Пусть и в телефонной трубке... С утра, после работы и перед сном...

Два дня держалась... А уже в поезде сорвалась, написала... Какую-то безделицу, что-то вроде "Привет. Как дела?", я уж и не помню точно... Может быть ты вспомнишь? И что удивительно ты мне даже ответил. Тоже что-то незначительное, но ведь ответил же! И я
считала это своей маленькой победой... Наивная...

А дальше было проще, чужой город, самостоятельная жизнь, одногруппники (полгода не виделись!)... В общем настоящая студенческая жизнь! Со своими радостями и неприятностями, пьянками на пол ночи и зачетами на следующий день. Знаешь, там было столько всего интересного! А с людьми мне знаешь как повезло? Мои мальчики-одногруппники просто золото какое-то! Чего только стоит, то как мы в общежитском коридоре до 4-х утра в четвером чертили мне чертежи... Все вместе, потому что завтра зачет, а я лентяйка ничего не приготовила)))

Или как мы ходили все вместе отмечать победу "наших"... Сроду не увлекалась футболом... Но ведь не обязательно же его смотреть, чтобы порадоваться за победителей, ведь правда?)) Так весело было, меня так забавно все опекали, чтобы ни кто вдруг не обидел...

Ой! А как там мальчик у метро поет, просто прелесть! Так жалко, что я поздно о нем узнала... За несколько дней до отъезда уже...

Прости, я отвлеклась... Просто так хочется тебе все это рассказать, поделиться...

Мы продолжали с тобой переписывать. Изредка. Чуть чаще раза в неделю может... Все теже бессмысленные фразы, но и они давали мне хоть какую-то иллюзию твоего присутсвия в моей жизни... Иногда эта иллюзия спасала, подымала настроение... В такие моменты мне казалось, что действительно всё-всё у меня будет хорошо. У нас будет...
А иногда... накатывало... Прилив оптимизма, уступал место реализму...и становилось так тошно...

Боже, знаешь, как мне было обидно, когда я узнала, что ты уволился со своей драгоценной работы и нашел другую! Ведь ты же говорил, что все дело в ней... И так легко ее оставил после этого? Никакие гулянки уже не спасали, ведь это значило, что работа была лишь предлогом...

**Продолжение следует**

Последний раз редактировалось minimama; 16.07.2008 в 20:41. Причина: удаление лишних значков
nidisa вне форума  
Gelv (17.07.2008), Harridan (17.07.2008), Malixa (18.07.2008), Викуся (17.07.2008)
Старый 16.07.2008, 20:53   #8
Жизнь прекрасна

Поблагодарили 1,536 раз(а) в 231 сообщениях
Отправить сообщение для Викуся с помощью ICQ
Получено наград:

Вот это да. Я представляю как тебе было обидно. История очень интересная, что же дальше?
Викуся вне форума  
Старый 17.07.2008, 21:52   #9
Великолепный

Викуся, добро пожаловать! Обидно было действительно сильно, просто ужасно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

Никакие гулянки уже не спасали, ведь это значило, что работа была лишь предлогом...

Но обиды - обидами, все можно пережить! Со всем можно смириться... И я справилась, смирилась! Ну или почти смирилась...

Тем более, что три недели сессии мне в этом помогли. Три увлекательных недели, наполненные событиями не связанными с тобой! Знаешь, многие студенты клянут сессию, корчат грустное лицо при ее приближении... А я ей рада! Благодарна! Блогадаря ей я начала забывать тебя... Только одно было плохо, она была слишком короткой! Двадцать один день - это все таки слишком мало чтобы забыть тебя окончательно...

Но дело хотя бы сдвинулось с мертвой точки, процесс пошел...

И вот настало врямя ехать домой. Мне так не хотелось возвращаться, веришь? Столица, она затягивает... Но деваться было некуда, я села в поезд и через сутки была уже в Ростове...

Родной город встретил меня безлюдьем и теплом. Мне было здесь так скучно первые дни после возвращения! Я проверяла почту каждые 20 минут, чтобы вдруг не пропустить сообщение от кого-нибудь "оттуда"...

Еще раз повторюсь - мне было скучно и тоскливо. И это тоже сыграло свою роль... Я снова не выдержала - написала тебе!

На этот раз сообщение было большим, чем банальное "как дела?", на этот раз я предлагала встретиться...

**Продолжение следует**

Последний раз редактировалось nidisa; 17.07.2008 в 21:54.
nidisa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Harridan (18.07.2008), Malixa (18.07.2008), КСЮФФКА))) (19.07.2008)
Старый 21.07.2008, 03:33   #10
Великолепный

На этот раз сообщение было бОльшим, чем банальное "как дела?", на этот раз я предлагала встретиться...

Я не ожидала положительного ответа если честно... Если честно я, наверно, вообще не ожидала ответа... Но ты согласился... СОГЛАСИЛСЯ!!! Какой же это был шок для меня...

Конечно же не сегодня, сегодня уже поздно. Но главное что ты хочешь меня видеть! ТЫ СОГЛАСЕН! И на-завтра у нас ничего не вышло... И через два дня...

А потом ты начал писать мне сам... И уже сам предлогал увидеться, пообщаться... И я (естественно!!!) соглашалась... Летела как матылек на огонь, зная, что крылья мне все таки опалит...

Понимаю конечно, что тебе все равно, но... знаешь ли ты, ЧТО происходило в это время в моей жизни??? За время между возвращением домой и нашей встречей??? Я успела увидеться с бывшим парнем. Когда-то он тоже не обращал внимания на мои чувства... Играл со мной... Долго играл... Больше двух лет... А теперь он захотел вернуть ту девочку, которая его так любила...

В этот вечер я должна была снова встретиться с ним. Но мне так не хотелось!.. И я ушла гулять с подругой... А потом с друзьями подруги... А потом... позвонил ты! Сам позвонил! И сказал, что приедешь. И я всех бросила! Сразу же забыла, что Денис №1(Да! Он тоже Денис! Тёзка твой!) меня ждет! Забыла про то, что могу обидеть людей своим уходом... и побежала на встречу к тебе...

Ты приехал не один. Пашка в этот день купил себе машину и ты был с ним, он тебя привез...

Но... вы были даже не вдвоем! С вами была Пашина бывшая девушка, Юля!

Помнишь, как ты хотел, чтобы я с ней подружилась, когда мы (мы все! Паша - с Юлей, а я - с тобой) еще были вместе? Но я почему-то все время стеснялась и никак не могла наладить контакт... Хотя девушка то она хорошая, и ко мне отлично относится...

Это был вечер встреч! Еще один вечер счастья...

**Продолжение... оно, как всегда, следует))))""
nidisa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Harridan (21.07.2008), Malixa (21.07.2008), КСЮФФКА))) (21.07.2008)
Закрытая тема

Метки
обращение...