Решила обратится ко всем у кого есть возможность обменятся дисками и нет сложности дойти до почты. У меня младшая сестра очень сильно увлекается анимэ, у них вообще сложности с поиском фильмов вот они и объеденили общие усилия и высылают друг другу диски с нужной информацией по почте. Поэтому я решила а почему мне не обратится к дорогим форумчанам с такой просьбой. Скачивать фильмы с интернета я не могу у нас трафик на всех 500 Мбайт, меня зарежут если узнают что я тут фильм решила скачать. Дома не до этого да и интернет там хуже.
Вот уже пол года ищу фильм "Босиком по мостовой", заказывала по интернету, в магазинах. И у всех один ответ сейчас в наличии нет. Пожалуйста кому не жалко может кто то поможет. Кстате ко мне тоже обращайтесь чем смогу помогу (особенно по анимэ)
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
AngeL111 спасибо тебе огромное!!!!! А еще хотела спросить у кого есть фильмы с Одри Тоту, обожаю ее. Очень хочу посмотреть с ней фильм Любит не любит. Если у кого есть буду безмерно благодарна.