Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 01:08   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Не могу поставить точку в отношениях

Я читала письма других людей и решила сама написать, потому что окончательно запуталась.... Вкратце расскажу свою историю.
Мы познакомились 5 лет назад, я хорошо общалась с его другом,потом и с ним, так потихоньку начали развиваться наши отношения. Я постепенно влюблялась, влюблялся и он, один факультет, почти одна группа сплотили нас еще больше...наши отношения развивались все дальше и дальше, он познакомил меня со своими родителями, я его со своими, затем стали ездить к бабушкам, родственникам. Я оставалась у него, хотя по началу были проблемы с родителями, но мы их решали вместе, договаривались,мои родители ему доверяли, а впоследствии наши родители уже сами общались друг с другом...конечно были проблемы, с его предыдущими девушками, он отнекивался, говорил, что это просто его подруги не больше, но я была против этого общения, я почти со всеми познакомилась, чтобы показать им, что не стоит портить чужие отношения и что у нас все хорошо....так проходило время...на свадьбе моей подруги мы решили пожениться через год, обсуждали все в подробностях, но понимали что на данный момент времени у нас нет денег, но через год мы должны были закончить университет и решить денежный вопрос.... Затем началась стажировка, появились проблемы, он постоянно говорил, что занят, мы все чаще ссорились...последней каплей стало поведение нашего общего лучшего друга,который нас и познакомил, он собирался жениться, мой молодой человек был свидетелем у него на свадьбе, мы готовились к этому событию, причем в этот момент решался вопрос о моей будущей работе...мы все купили к свадьбе друга, но, буквально за несколько дней до свадьбы, друг прислал мне смс в котором написано, что меня на этой свадьбе быть не должно. Мне было больно и обидно, но что уж тут поделаешь, мой молодой человек сказал, что никуда без меня не поедет, но через пару дней, накануне свадьбы друга, в самый ответственный момент моего перехода на новую работу, сопровождавшийся огромным стрессом, мой молодой человек сообщает, что едет на свадьбу один, так как не может подставить друга....Был скандал, но я смирилась и отпустила его...после возвращения с этой свадьбы что-то изменилось в нем, мы все больше ссорились, решили расстаться, но общаться. Прошел месяц, мы вернулись в университет на защиту диплома и на выпускной. Выпускной он решил провести со своими друзьями,причем меня не захотел брать с собой, я в ответ не говоря ничего праздновала с его группой, к концу вечера, когда должны были кататься по ночному Питеру, они с другом пришли, я была обижена и не хотела с ним даже общаться, но дело случая...не буду вдаваться в подробности, в общем на выпускном мы помирились, все вернулось на круги своя, я была счастлива, мы были почти всегда вместе, он приезжал ко мне, встречал меня с работы с цветами, все было замечательно....лишь одно "но", ему постоянно кто-то присылал смс, я решила узнать, выяснилось, что ему пишет девушка, подружка невесты с той свадьбы, причем смс были такого содержания: "...любимый я скучаю...жду тебя приезжай скорее... и т.п." Я не выдержала, позвонила ей и высказала все по поводу ее смс достаточно корректно, в ответ я услышала поток матов, потом конечно извинения и ее слова: "..почему же он ничего не сказал, что вы уже 3,5 года встречаетесь..." Мне казалось вопрос улажен, но вдруг он перестал мне писать, звонить, не отвечал на смс, когда я позвонила, он в первый раз в жизни наорал на меня и сказал, что я не имела права звонить его друзьями, что больше он не хочет со мной ни встречаться, ни общаться...и мы расстались....мне было безумно тяжело, потому что он был самым близким для меня человеком...через какое-то время он приезжал ко мне отдать кое-какие вещи, но я даже не пустила его к себе...я всячески пыталась его забыть, когда мне это практически удалось, у меня появились другие отношения, я наконец, стала улыбаться...вновь появился он (прошло пол года с момента расставания). Он сделал все, чтобы разрушить мои отношения с молодым человеком,да и я вновь тянулась к нему...мы возобновили отношения, он опять был рядом и делал все для меня, а я для него, все были счастливы в том числе и наши родители...так продолжалось месяц и он пропал...не звонил, не писал, не отвечал...через 2 месяца вновь объявился как ни в чем не бывало, я приняла, родители стали косо поглядывать, но мне было все равно...он исчез через пару дней опять на 2 месяца, в общем так продолжается уже год. Я пыталась строить новые отношения, но у меня не получается, мне его не хватает, другой человек почему то не может в полной мере заменить мне его. Друзья рассказывают про то, как он меняет девушек, я же пытаюсь не слушать и не вспоминать...специально взяла отпуск, съездила отдохнуть, неделю назад вернулась и он приехал ко мне, я хотела пообщаться с ним по-дружески... не получилось, мы гуляди, болтали, строили планы, но стоило ему уехать и он опять пропал, не отвечает на смс и звонки... я перестала ему писать... Не знаю, что делать, как подавить в себе любовь к этому человеку? Окружающие советуют забыть и начать все заново, но я боюсь, что пройдет время и наши отношения вернутся...
Aliandochka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
jurla (17.06.2008)
Старый 09.06.2008, 08:41   #2
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Замуж выходи. И никогда не изменяй мужу. И без штампа в паспорте в постель не ложись. И все будет хорошо.
Все наши проблемы выдуманы в нашей собственной голове. Он живет своей жизнью, ты - своей. Если ты не захочешь он в твоей жизни не появится. Ну а если появится вначале раза три, то можно потерпеть и холодно (максимально холодно и безразлично) поговорить с ним, и он исчезнет. А появившийся кандидат в мужья должен быть таким, чтобы сразу и бесповоротно отвадить изменника от тебя. Все просто. Удачи.
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
пехотинец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spichka (22.06.2008), TranceLover (09.06.2008), Маргарет (16.06.2008), Милашка (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 09:42   #3
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Не можешь забыть? Придётся. Будущего у вас нет, тут уж ничего не поделаешь. Он как нагуляется, так к тебе бежит, зная, что ты его пустишь. Никакой женской гордости, может это и любовь, но она не взаимная. Я не думаю, что нужно убивать своё время и нервы на такого человека. Просто ты уже никого рядом с собой не представляешь, ты привыкла к нему, вот и всё. Обдумай и прими решение, оно тебе надо? Стоит ли это таких мучений...?
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Милашка (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 10:44   #4
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Aliandochka - мне было безумно тяжело, потому что он был самым близким для меня человеком
Aliandochka – оказывается, он был самым близким не только для тебя

Как-то не логично получается - Любить человека, который тебя не любит, наплевательски к тебе относится, изменяет и т. п. Зачем цепляться за такого? На что надеяться? Чего ждать? С моря погоды?
Aliandochka - Почему не можешь поставить точку в отношениях, если это даже отношениями тяжело назвать? Почему ты выбираешь страдания в место жизни? (с)

Как по мне, то какая бы сильная любовь или привычка не была, для меня было бы унизительно терпеть такое отношение, я бы послал далеко и надолго такого товарища, и без всяких "но", и "не могу".

Последний раз редактировалось TranceLover; 09.06.2008 в 11:09.
TranceLover вне форума  
Старый 09.06.2008, 11:09   #5
Частый гость

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samadobrota Посмотреть сообщение
Он как нагуляется, так к тебе бежит, зная, что ты его пустишь.
Вот это точно!!!! Кабель самый настоящий, тебя он просто не достоин! Не пускай его в свою жизнь, тебе же лучше будет. Будешь ждать и прощать, всю жизнь тебе сломает.
kot2007 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (09.06.2008), max85 (09.06.2008), Маргарет (16.06.2008), Милашка (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 14:17   #6
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Aliandochka, что ты хочешь, чтобы было дальше? Какое ты видешь будущее???
Представь, ты с ним, вы помирились....простишь? Хочешь за него замуж?
Например, вы поженились. Ты же всю жизнь будешь помнить о его изменах и предательстве. Ведь не сможешь до конца теперь доверять ему.
Где гордость? Зачем так унижаться, писать, звонить...а в результате тишина.
Понимаю, любовь...сложно. Но можно.
Время лечит. Возьми всю волю в кулак, и начни новую жизнь.
Удачи.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
max85 (09.06.2008), TranceLover (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 14:47   #7
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Если он не может конкретно ничего сказать,спроси ты у него,для чего ты и кто ему вообще,о будущем.Нужна ли ему,е сли что ,раз сам он не может,спроси-готов ли взять тебя замуж.Если-нет,так нет.У меня история тоже запутана,можешь прочесть.Желаю только удачи.
max85 вне форума  
Старый 09.06.2008, 15:35   #8
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

У вашей истории нет будущего и счастливого конца не предвидется. Он только изматывает тебя. Разве это жизнь? Он гуляет, изменяет, а потом возвращается к тебе, а ты все прощаешь. Ты только начинаешь строить свою жизнь, как приходит он и все рушит. А сравниваешь всех с ним, потому что не можешь его отпустить и вычеркнуть из своего сердца. А надо! Поставь наконец точку в этих отношениях. Это хорошо, что он показал свой характер до свадьбы, а если бы после. Ты бы терпела эти его похождения?

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Старый 09.06.2008, 16:00   #9
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Знаете, уважаемая Aliandochka, удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки под ...
Что, у Вас нет чувства собственного достоинства, чтобы за "кобельком" бегать??
GreyDragon вне форума  
irkamoya (09.06.2008)
Старый 09.06.2008, 16:05   #10
Признанный

Поблагодарили 186 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для cruella-devil с помощью ICQ

Я могу только повториться: Да, любишь, сложно, но надо понять, что надо тебе, что надо, чтобы ТЫ ОБРЕЛА СЧАСТЬЕ?!?!? И не факт, что счастье с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cruella-devil вне форума  
Закрытая тема