Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 22:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Девушка перестала целоваться...

Народ, подскажите. Познакомился с девушкой в декабре. Всё хорошо. Любовь, жаркие расстования в подъезде. Потом у неё была сессия. Видились естесственно редко. Тут сессия прошла и... она перестала позволять себя трогать и целовать! Так же встречаемся, так же общаемся. На вопрос что случилось, говорит ничего, всё нормально. Я говорит, нехочу просто!!
Как быть? Что это значит? Расстаться она вроде нехочет!!! Может я чего должен сделать?
Blade06 вне форума  
Старый 24.01.2006, 22:18   #2
Новичок

Отправить сообщение для katjka2006 с помощью ICQ

Blade06! Я, как девушка, могу сказать только одно: На то обязательно есть причина. Либо ей не нравится то, как ты целуешься. Хотя, ты упоминаешь, про жаркие расставания в подъезде. Подумай, всегда ли ей нравились твои ласки и объятия7 Может, они стали слишком однообразны и предсказуемы? Подумай, как можно это дело разнообразить, привнести новую волну. Дополняй поцелуи всякими милыми сюрпризиками. Информации о поцелуях в форуме полно. Действуй!!!
И главное, если вы любите друг друга, то ты можешь открыто спросить её в чём дело. Только сделать это нужно в мягкой и ненавязчивой форме. За чашкой чая, например. И постарайся добитьс от неё ответа. Скажи, как тебе нужны её ласки и поцелуи ( как символы выражения её любви к тебе) и скажи, что ты готов услышать любую правду о том, что происходит. Добавь, что ты переживаешь не меньше её. В общем, действуй Blade06!
katjka2006 вне форума  
Старый 24.01.2006, 22:41   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

Не знаю, поможет ли тебе мой короткий рассказ, но послушай.
Был у меня один молодй человек, замечательный собеседник, веселый, интересный. Начали встречаться, долго не целовались, а так, просто гуляли. Потом он стал настойчивее, а я понимала, что рядом с ним мне хорошо, спокойно, но лишь пока он на неком расстоянии. Потом поняла - отступать некуда, надо хоть попробовать. попробовала, скажу сразу: не мое, целоваться с ним не понравилсь. Была мысль что ничего, привыкну.прошел месяц - не привыкла. ТОгда я поняла, что удовольствия от всего этого - ноль, нечего обманывать и его и себя, честно ему призналась, что нет огонька внутри.
Может с твоей девушкой происходит нечто похожее?
Корочка вне форума  
Старый 24.01.2006, 22:56   #4
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

не хотелось бы продолжать столь негативные высказывания...но....это может быть единственным объяснением..если девушке хорошо с парнем и она к нему неравнодушна,то не стала бы отстраняться...у меня самой такое ыло...но вначале...боялась(но это не был первый поцелуй,почему-то при приближении его губ к моим,сробатывал рефлекс отворота головы....)но повторюсь-это было начало.....виталик думаю поймет .а если она после согласия,уже на попятную...то тут точно не все хорошо...я думаю стоит поговорить и обсудить эту ситуацию...может не все так плохо,как мы себе представляем
Diferente вне форума  
Старый 24.01.2006, 23:20   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

Действительно, не стоит сразу о плохом... Это я так, поделилась опытом. Может все не так уж плохо. Ты попробуй поговорить с ней откровенно. если она чего-то боится, то обязательно узнай. Может с ней за это время сесии что-то произошло, может был какой-то неприятный момент. Во всяком случае, разговор здесь очень нужен. Все люди взрослые, поэтому надо решать проблемы по мере их возникновения. удачи, и надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Корочка вне форума  
Старый 24.01.2006, 23:26   #6
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Что творится в голове у девушки в такие периоды - неизвестно... даже ей самой порою неизвестно, чего она так делает...
и получается не хорошо с стороны девушки...
По сообщению твоему видно, что ты не уверен в ваших отношениях... Не уверен в чувствах, которые между вами... Так что вам мешает разобраться?.. Сессия ничего не меняет - это всё повод для чего-то более серъёзного и уже давно начавшегося... Помозгуй сам, может ты что-то не так делаешь, или сделал когда-то что-то обидное...
Или просто спроси у ней прямой вопрос:" Тебе не нравится со мной целоваться?"... Поцелуй - это выражение любви одного человека к другому, поэтому если ей не хочется тебя целовать, то отношениям ваши или уже, или скоро придёт конец... Звучит печально, согласен, но лучше выяснить это сразу, чем тянуть кота за хвост...

Невестик, тебя я понял Согласен, что твоя ситуация немного отличается...

А вообще у вас же практически начало отношений... вместе всего ничего, несколько недель... поэтому может ей ты не понравился просто чем-то... не делай себе радужные мечты сейчас а смотри на её поведение и отношение к тебе... Скоро ситуация достигнет апогея, так что будь на готове... Или воспользуйся советом, написанным выше...
Желаю удачи!
Старый 25.01.2006, 20:52   #7
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Blade06,солнц,тут сказали всё правильно и точно!..
Но я добавлю немножко... Знаешь,может ей нравилось это...но сейчас нет... Либо,тогда она думала,что эти отношения ненадолго,а сейчас поняла,что любит тебя! А может она просто хочет закончить эти отношения!..
НО что бы тебе не говорили,ты должен поговорить со своей девушкой сам! Узнай у неё,что да как... Ведь всегда лучше решать проблему не с посторонними людьми,а с близкими... Всё будет хорошо! Действуй,а потом расскажи,что получилось!!! Ок?

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 25.01.2006, 22:30   #8
Частый гость

Поцелуй - это не просто выражение чувств, поцелуй - это ещё и проба на совместимость двух людей (на каком-то биологическом уровне, я в этом не очень-то разбираюсь). Был у меня случай. Познакомились с парнем. Он умный, симпатичный, добрый, вообщем лапочка просто! Но, когда целовались, то я ничего не почувствовала. Не почувствовала той искорки, которая должна пробежать между двумя людьми. Для сравнения другой пример, другой парень. Целовались с ним даже без языков. Он, конечно, хотел большего, я содной стороны тоже, но перед этим он вёл себя, как последняя скотина (целовался с другой девушкой, но, типа, ничё серьёзного, т.к. она в гражданском браке) и, целуясь с ним у меня перед глазами стояла она. Парень №1 был лучше чем парень №2, но целоваться мне как ни странно больше понравилось с парнем №2. Он буквально залез мне в сердце и плотненько там уселся! И ничего я с собой не могла поделать, хоть и всё понимала. А парню №1 я вскоре сказала, что не хочу целоваться с ним. Если б мы жили в одном городе, то, возможно, я продолжила бы с ним встречаться, а так поговорили и расстались сразу же. Вот тебе и сила поцелуя! Возможно ей просто не понравилось целоваться с тобой. Ты ей можешь нравится, как человек, ты можешь быть королём поцелуев, но если нет этой самой малой искорки, то всё бесполезно. И не ты в этом виноват. Поговори с ней. Здесь только один выход. И удачи тебе, солнце!
KindKarri вне форума  
Старый 25.01.2006, 23:38   #9
Новичок

Спасибо Вам всем болльшое!!! Не думал, что будет так много советов.
Что я могу ответить...
Скажу так : Я думаю целоваться со мной ей нравилось. Не точто бы я там кароль поцелуев, но это было видно.
А щас она даже трогать себя непозволяет!!! Просто гуляем вместе.
Думаете я неспрашивал, что случилось? Ещё как!!! Напрямую спрашивал! Чего случилось? Что с нашими отношениями? Хочешь расстаться? Что нетак? Нет, говорит, всё нормально. Просто нехочу!!! Поэтому я и непонимаю.
Еслиб сказала чего! Я понял бы. Предпринял чегонить. Завтра с ней встречусь, ещё раз поговорю. Расскаху Вам итог обязательно.
Мне друзья посоветовали предложить расстаться. Типа если я ей нужен, она незахочет расставаться. Но я думаю она скажет : Раз так хочешь, то давай.
Вообщем, посмотрим. Боюсь не натворить бы чего с гореча
Blade06 вне форума  
Старый 26.01.2006, 00:38   #10
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

ну дерзай.....желаю чтоб все вышло хорошо..мы будем группой поддержки
Diferente вне форума  
Закрытая тема