Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 07:55   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Есть ли смысл вообще говорить об этом?

Всем привет.
Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Ситуация следующая:
Уже несколько лет я работаю с одним другом (мы живем в разных городах), у нас условно говоря "совместный бизнес", короче, мы деловые партнеры.
Я знаю, что с самого начала нашего знакомства я ему нравлюсь как девушка, что он хорошо ко мне относится. Это было сказано не раз и мне, и другим людям.
У него есть дурацкая манера заигрывать, всякие секс. приколы итп, в которых я думаю выходят его комплексы.
Этой зимой я наконец (в онлайне) решила с ним спокойно обсудить наши отношения: давай уже поставим точку, а не будем дергаться туда-сюда. В ответ он сказал, что был короткий период, когда он считал что мы "друг другу подходим", но мне скоро будут нужны дети и семья, а ему - нет, но при этом предложил мне провести ночь а на вопрос ЗАЧЕМ ему это надо, сказал "хочу кое-что проверить".
При этом у него есть девушка, с которой он прожил все эти несколько лет, но которая (уже после этих наших с ним разговоров), с ним рассталась по своей инициативе. Истинную причину не знаю, так же, насколько это надолго, но, похоже. она просто устала не получать в отношениях той любви, что ей нужна была (это было видно по ней, при этом он позволял себе хамить ей при всех итп).
Теперь он утверждает, что он любил и любит ее...
Нам скоро ехать с ним вместе в одну командировку. Не знаю, любовь ли у меня к нему или просто детская влюбленность, и ожидание чего-то... ведь я его не знаю, и ничего, кроме "дружбы" у нас с ним не было. Но решать давно пора.
Как мне себя с ним правильно вести? Ждать, когда он сам начнет этот разговор? Самой признаться в чувствах, в которых до конца не уверена ... чтобы он точно знал мое к нему отношение, а не по словам других людей? Анализировать его поведение? И главное - как настроиться так, чтобы это принесло мне как можно меньше стресса? У меня и так было его достаточно - в конце марта у меня умерла мама... а отец за 4 года до этого, и я похоже только начинаю это осознавать.
Мы уже видились с ним по работе, и на протяжении всего мероприятия, он был возле меня... тянулся ко мне что ли. Может, хотел, чтобы после расставания она приревновала... ударить ее... хотя утверждает что нет. Что не может причинить ей боль (может, неосознанно это делал). Может, неосознанно тянулся ко мне за поддержкой... чувствовал что я его люблю...
cgl вне форума  
Старый 15.05.2008, 08:20   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

cgl, если сама не до конца уверена, то есть два варианта:
1. продолжать жить в непонятках, трактуя каждый его поступок и каждое слово, придавая им много значения. Или наоборот решить, что тебе действительно не нужны сейчас отношения с человеком, который еще не завершил внутренне предыдущие отношения. Можешь получить маятник и головную боль.
2. Дать себе волю, пусть проверяет, что он сам себе задумал. Появится ясность. Но эта ясность может тебе не понравиться. А тебе же не хочется стресса.
minimama вне форума  
Старый 15.05.2008, 08:51   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

cgl, мне кажется, что парень сам не определился что ему надо. А вы, автор, вот так просто можете эммм с ним завести шуры муры не зная точно есть ли у него девушка или любовь к вам?
Старый 15.05.2008, 09:26   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Или наоборот решить, что тебе действительно не нужны сейчас отношения с человеком, который еще не завершил внутренне предыдущие отношения.
я тоже думала об этом... но мне самой тоже уже нужна определенность... иначе я буду продолжать жить в этих самых непонятках.

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
мне кажется, что парень сам не определился что ему надо.
вот это очень многим кажется

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
А вы, автор, вот так просто можете эммм с ним завести шуры муры не зная точно есть ли у него девушка или любовь к вам?
А у нас все шуры муры заводятся после того, как заводится любовь?? или может только после этого я точно пойму, нужен ли он мне вообще?
С той девушкой они не вместе сейчас, по крайней мере пока...
К тому же мы знаем друг друга не один год. Или в этот период вообще бесполезно с ним что либо выяснять? Сколько можно мне-то мучаться?
cgl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (15.05.2008)
Старый 15.05.2008, 09:30   #5
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от cgl Посмотреть сообщение
А у нас все шуры муры заводятся после того, как заводится любовь?? или может только после этого я точно пойму, нужен ли он мне вообще?
Это вы у меня спрашиваете? Не знаю как у вас, а у нас коненчо.
После того вы вряд ли что-нибудь поймете, ток душевную травму приобретёте(
Цитата:
С той девушкой они не вместе сейчас, по крайней мере пока...
К тому же мы знаем друг друга не один год. Или в этот период вообще бесполезно с ним что либо выяснять?
Да..как будто идет самоанализ- "можно" либо "низя"....угу, решили для вас можно, что ж хозяин барин..
TranceLover (16.05.2008), НемеЦ (15.05.2008)
Старый 15.05.2008, 11:41   #6
Новичок

Я вообще-то хотела спросить, есть ли смысл МНЕ говорить ему о своем отношении к нему?
Понятно, не с места в карьер, а если спросит?
cgl вне форума  
Старый 15.05.2008, 12:07   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Спросит - что?
И что же ты ему можешь сказать о своем отношении к нему, если сама не уверена в своем отношении?
Старый 15.05.2008, 12:36   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Я вообще-то хотела спросить, есть ли смысл МНЕ говорить ему о своем отношении к нему?
Понятно, не с места в карьер, а если спросит?
Не знаю, но лично мне в голову не пришло бы спросить: "как ты ко мне относишься?", и ещё: от парней я таких вопросов тоже почему-то не слышала... Разве что во время длительных отношений, шутя, может иметь место вопросик: "а ты меня любишь?"
Ну а вобще спрашивать о таком - то же самое что на комплименты напрашиваться, как по мне, - человек такие вещи должен говорить САМ, от сердца. Спрашивать глупо.
Ну и если вы сомневаетесь в своих каких бы то ни было чувствах к нему - не говорите о них вообще. Зачем? Живите себе, а дальше будет видно. Слова это вообще по большому счёту лишь звуки, хорошо, если люди отвечают за слова, но главное - в поступках, которые много больше дают понять, чем слово "люблю" и т.д.
НемеЦ (15.05.2008)
Старый 15.05.2008, 12:58   #9
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

cgl - вот явный пример, когда мч ничего не делает и девушке покоя не даёт. Сам не гам и другим не дам. А вообще нашла чем голову забивать. Аууууу, на улице весна, а ты ерундой маешься. Пошла бы развеялась, пусть лучше у него голова от его "непоняток" болит, раз сам не знает чаво хочет. Возможно ты и сама себе понапридумывала.
TranceLover (16.05.2008)
Старый 15.05.2008, 13:37   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от blon_di Посмотреть сообщение
Не знаю, но лично мне в голову не пришло бы спросить: "как ты ко мне относишься?"
Не, просто он сказал, что хочет поговорить о моем к нему "отношении"... Думаю, тут "помогли" некоторые люди, которые забили ему голову своими интерпретациями моей "влюбленности" в него.

Цитата:
Сообщение от blon_di Посмотреть сообщение
но главное - в поступках, которые много больше дают понять, чем слово "люблю" и т.д.
Ну да, я сама то же самое написала в твоей теме сегодня ... Вот и понаблюдаем ))

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
пусть лучше у него голова от его "непоняток" болит, раз сам не знает чаво хоче
Спасибо за трезвый взгляд )))) Все точно )))
cgl вне форума  
Закрытая тема