подскажите что делать...я не знаю...вчера узнала что самый дорогой в мире человек болен...и ни чем нибудь, а РАКОМ!!!!доктора сказали 1,5 месяца и ВСЕ!!!Как же так......это не справедливо...почему....я не хочу.....как жить с этим.....как мне жить, осознавая, что Его не станет....ПОМОГИТЕ!!!!я не хочу ЕГо терять......Мы столько пережили за 3 года вместе...Кто не читал, то у меня есть 2 истории в форуме Любовь, какой она бывает тема: "Я люблю своего бывшего учителя..." и любовь на расстоянии тема: "боюсь сказать, что уезжаю..." Кого заинтересует почитайте, узнаете мою историю любви с моим учителем истории, а так же про мою поездку в Америку...Мы пережили это все и теперь вот как повернулось колесо судьбы и как мне быть? Его отец умер от рака в 42 года, а ему всего-то 28, я не могу с этим смириться, но я не знаю, что мне теперь делать....пожалуйста, кто что думает, скажите!!!!!!
Я тебе очень сочувствую и понимаю что значит эта боль. Но от этого не уйдёшь! Может что-то вам по этому поводу говорят врачи, может есть хоть какая-то маленькая НАДЕЖДА?
На всё воля всевышнего. Бог даёт нам только те испытания, которые мы способны пережить! Удачи тебе и пусть всё будет у Вас хорошо!
С.В. Рахманинов. "Концерт для фортепиано с оркестром №2." Может мне не поверят. Но это не выдумка. эта музыка обладает колоссальной лечебной силой. Своего создателя она вывела из глубочайшей двухлетней дипрессии. Однин человек вылечился от рака неоперабельной стадии. Он просто слушал эту музыку день за днем. (Лучше на винилловом диске). Когда врач, который сказал ему жить не больше месяца, встретил его здоровым спустя год - сам упал в обморок. Когда его обследовали, оказалось что от опухоли не осталось и следа. Как такое может быть - никто не знает. Тот человек не надеялся жить. Он слушал эту великолепнейшую музыку и готовился к смерти. А потом оказалось, что она его полностью излечила.
lioness-vjik, а какой именно помощи ты ждешь, я не очень понимаю.
Как тебе жить никто не посоветует, можешь прочитать разве что историю любви Мамонтенка и Пульки.
Что ему делать? Бороться. Лечиться. Верить в исцеление. Молиться.
пожалуй мне и не нужна помощь, все равно изменить это наверное не получиться...Судьба....просто я дала обещание ему, что никому не скажу, а держать в себе Такое не возможно вот и написала сюда....даже мать его не знает...а она у него не подарок...эта женщина не понимает, что может потерять сына и постоянно терроризирует и попрекает его во всем в том числе что он пьет, а он просто уже очень плохо себя чувствует...Есть уже не может, желудок не принимает пищу...а у ней на все одно объяснение - пьяный...ну как же так....а она мать....хоть кол на лбу теши и бестолку. Ладно она ненавидит меня, ладно пусть оскорбляет и т.п. но это же ее сын...который ничего в этой жизни не видел кроме работы с 13-ти лет, после смерти отца...а она даже ни разу не спросила его как ему без отца-то, как он это пережил, что он от жизни хочет и о чем мечтает....ни разу.....и это МАТЬ? это чудовище....Если не дай Бог его не станет, она наверное и не подумает, что причина этому РАК....скажет меньше пить надо было, какой ему сейчас пить, когда тут ждешь самого страшного.......он не хочет ей говорить....я не понимаю почему....когда отцу поставили диагноз, то тоже сказали 1,5 месяца, а он прожил целых 6 лет....и она потеряв мужа, совсем не ценит такого золотого сына...я не понимаю...как так можно.....
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я не знаю, что тебе сказать, мне и читать такое больно.Это то, чего я больше всего боюсь в этой жизни, самая ужасная болезнь...(((( Поговорите с другими врачами, может хоть какой-то шанс есть. А о его маме не думай, это их отношения, ты ничего тут не изменишь, у тебя и так горя хватает. Держись, верь, надейся....не знаю, что ещё сказать...несправедливо...
lioness-vjik, у меня просьба: не нужно заниматься обсуждением абсолютно посторонних людей и их поступков на форуме. Это некрасиво и неэтично.
Ты иди в церковь, молись об исцелении. Если можно, помогай лечиться: проходить болезненную химиотерапию, облучение, не сдаваться и не опускать руки.
Кстати, а он и сейчас продолжает пить?
Верона! К раку нужно относится иначе: это такая же болезнь, как и другие, только лечиться от нее дольше. И еще нужна огромная вера в выздоровление и желание бороться за свою жизнь.
minimama? я и не занимаюсь этим обсуждением...мне просто не очень понятно как можно поступать так...но это дело ее....и кроме того разве форум не для того чтобы делиться чем-либо, горем или радостью, советом и т.д. просто мне больше не кому это сказать.Уж извините меня....
Нет, он сейчас вообще не пьет, но по его настрою мне кажется ему уже все равно.....
Увидела это сообщение и не могла не откликнуться.Моему мужу оставляли четыре месяца и никакой надежды, что мы дойдем до операции.Главное-будь рядом, чтобы он знал, для чего надо выкарабкаться и жить дальше.Мне муж потом сознался,что только мое упорство, даже упрямство ему помогло.Он также ничего не ел, а я бегала в больнице в столовую и умоляла, чтобы приготовили для него какое-нибудь любимое блюдо.Ему было плохо, он гнал меня от себя, а я поплачу - и снова иду.Сейчас страшно даже вспоминать, как мы прожили тот год, но мы дошли до операции, а теперь уже прошло четыре года, и врачи все еще разводят руками и не верят.