Из правил форума: "Так как отдел у нас специфический - Признания, что подразумевает выплескивание чувств и настроений,то большая просьба ко всем - не обсуждайте проблемы в этом разделе. Это лишь признания. Можно выплескивать свои эмоции."
У меня лично был такой всплеск чувств.. Хотя даже не знаю, как это правильно назвать. Просто ПРИЗНАНИЕ!
Так я признался в любви.
Мы далеко друг от друга... но Любовь одна.
Необыкновенно!! Я такого нежного признания еще не видела!! В восторге...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Виталий! Вы настоящий романтик! Олесеньке невероятно повезло с таким нежным, внимательным, искренне любящим человеком! Искренне завидую ей - такие романтики как Вы - очень редко встречаются! Да это не просто романтик, это по-настоящему любящий человек, готовый дарить радость свой любимой! И признания отнюдь не банальное, а возвышенное, наполненное чувственностью! Мне очень понравилось!! Спасибо, что, подарив такое признание Олесе, вы и нам доставили огромное удовольствие полюбоватся на это чудесное творение!!
Счастливой Вам любви!!
irkamoya
Спасибо! Опять же приятно. PluSik
Благодарю за такие слова. Слова, которые в наше время становятся редкостью почему-то и смысл их несправедливо искажают. И романтику люди иногда бояться, иногда просто боятся признаться в том, что они сами романтики. Это как-то становится немодным что ли.
А я Романтик и ничто и никто не изменит этого.
Ещё раз Спасибо за тёплые слова.
Вот, я в свои 40 лет смотрю на вас, молодеж, свысока
и все равно, так в жизни не хватает романтики.....
смотрю на вас и радуюсь, как хорошо быть молодым и радоваться жизни....
искренне завидую тебе и твоей Олесеньке, что у вас такие чистые романтические отношения.....
Желаю вам счастья и удачи в вашей жизни!!!!