Всем привет!
Пишу на форуме первый раз, хотя уже довольно давно перечитываю.
Вот и сам столкнулся с тем, в чем сам не в силах разобраться.
Насчет топиков про дружбу - то друзьми могут быть мужчины и женщины
которые не любили друг друга, а именно познакомились как друзья
и по-другому не смотрят лруг на друга.
Впрочем я не о том...
Люблю одну двушку.Очень сильно люблю!Она мой идиал!
встречаемся уже 5 месяцев. Я понял, что это она сразу как только ее
увидел на первом свидании. Она шла еще очень далеко от меня,
как выглидим не условились по телефону, но я понял что это моя
половинка сразу.
Дело в том, что она полюбила меня не сразу..Много сейчас говорили об этом и она мне призналась что сначала была влюблена...Потом...потом мы ссорились много из-за моей ревности...Теперь она хочет чтобы мы расстались и остались друзьями.Причину не называет как ее не просил...
Недавно я решил не мучать ее ни себя и мы попращались...На следующий день пришла смс, что она меня любит, но мы вместе не будем. Я хочу быть с ней, люблю ее очень сильно и говорил ей об этом(впрочем она и сама это видит, может и чувствует, как и я). Но она все твердит свое, что мы вместе не будем и что когда нибуть я пойму почему. И что не с кем она сейчас встречаться не хочет и ни кого другого у нее нет...А я не знаю что мне делать, как быть и почему так происходит! Разве можно расставаться когда еть любовь, тем более взаимная....
Вот коротко и все...
у меня была похожая ситуация, тут вариантов может быть много! либо она не любит и боиться обидеть, а в утешение пишет такие смски...может у неё свои какие то проблемы в жизни и она хочет разобраться в них! причин множество, но, мне кажется, нужно просто поговорить по душам... я думаю, никто бы по своей воле не стал отказываться от взаимной любви, если она конечно взаимная....
А я хочу сказать, что никогда бы не отпустила свою половинку, свою любовь ..я стала бы бороться не с мотря ни на что.. потому что вряд ли потом сможешь встретить другого.. такого. НО только, если б непридательство
Es, у меня было что-то похожее, но я не любила парня, он мне даже не нравился, просто было жалко, он подозревал и в один день просто пропал и все... Сам все понел, а я боялась обидеть, жалко как-то...
А сами умирали от любви...
Es, у меня было что-то похожее, но я не любила парня, он мне даже не нравился, просто было жалко, он подозревал и в один день просто пропал и все... Сам все понел, а я боялась обидеть, жалко как-то...
А сами умирали от любви...
а может Королеффка права! может у нее проблемы? согласна с ней, что нужно поговорить по душам! от любви просто так не отказываются! любовь.... взаимная любовь.... как сложно ее сейчас отыскать! так что не думаю, что стоит ее вот так просто терять... а друзьями вы все равно никогда не смлжете быть!
Es, не руби с плеча подожди чуточку, дай ей время...пусть утихомирится, и потом обсалютно все правы поговорить вам нужно,не доказывая ничего друг другу, просто обьясни ее, что ты действительно не поймешь почему вы расстались и что произошло, если она тебе не скажет...
А если она будает что ты сам должен понять почему она так поступила, может тебе и об этом подумать стоит, может это из за ревности твоей..?!
Но тут советчика тебе не найти, никто тебе не поможет и никто не объяснит, что происходит кроме нее самой!Удачи тебе