Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Как Вы уже догадались, я хочу устроить своей Любимой фотосессия И хочу поспрашивать у Вас советом, может кто-то уже этим занимался или занимается проф. фотографированием. Мне интересны следующие вопросы:
1)Как оформить комнату? (Есть пустая, дост. большая комната)
2)Как подобрать правильное освещение?И что для этого необходимо.
3)Полу-проф. фотоаппаратом можно это все сделать? Штатив есть....
4)Вообще, как это фоткать правильно?)
Прошу дать совет, можно полезные ссылки, заранее СПАСИБО!
Мы с мамой часто устраиваем фотосессии!!! Получается очень даже здорово!!! Снимаем на обычный цифровой фотоаппарат!
Поскольку мама у меня дизайнер интерьера, то очень быстро создает "фон".
Главное, что бы девушка получала удовольствие от того, что ее фотографирует ее любимый!!! Это ведь так здорово!!!!!!! Тогда фоткай хоть на мыльницу!!!!!! ))) Все хорошо получится)))
Подскажите, пожалуйста, а никто не знает кого-то кто за небольшую плату (тк я студентка еще) может поснимать пару? меня так снимали. когда нужны были примеры работ)
http://www.zipsites.ru/dosug/photo_prakt/ вот эту книгу ещё посмотри, мне понравилась. Мы с любимым частенько устраиваем такие фотосъемки в разных местах и помещениях. Поэкспериментируй со светом, попробуй фото при свету или в полумраке. И ещё маленький секретик, во время съемки говори своей любимой побольше комплиментов, говори какая она прекрасная и неотразимая, поверь эффект будет превосходный.=)И ещё фотки ведь потом можно доработать в фотошопе, умеешь пользоваться?