Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 14:13   #1
Новичок

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Unhappy Почему отношения меняются со временем?

Целый год я была с ним счастливой, очень счастливой! Он подарил мне крылья и научил летать. Он мне писал стихи, делал разные безумные поступки, дарил подарки без причины, у него одна только была причина, любовь ко мне. У нас был день нашей любви каждый месяц, мы радовались, что судьба нам подарила друг друга. Я тоже делела все, чтобы показать свою любовь к нему. Но прошел год и все резко изменилось. Он перестал меня приглашать к себе, реже стал приходить, у него появились какаие-то неотложные дела, он больше не хочет чтобы был день нашей любви каждый месяц. Он не понимает, если я грущу от того, что его не увидела, (мне кажеться это нормально), он говорит, что это нужно восринимать спокойно, а для меня это равноценно тому, если бы я его не любила, тогда бы и воспринимала спокойно. Один раз мы серьезно поссорились и он сказал, чтобы я не звонила и положил трубку, (я его очень люблю и мне даже в голову не приходили такие мысли ему сказать нечто подобное), я так и сделала, думала, что одумается и позвонит сам, но этого не случилось. Мы не общались 4 дня, а потом я позвонила. На вопрос: "А ты бы мне позвонил?", он ответил, что не знает, может да, а может и нет. А если я пытаюсь разрешить ссору или проблему, он мне говорит: "Значит я у тебя такой плохой!", а дальше идет молчание.Я пытаюсь сделать всё, чтобы сохранить нашу любовь, я стараюсь разрешать все проблемы, чтобы не оставалось недомолвок в будущем, но он перестал к этому стремиться. Он меня обвеняетв том, что я его не понимаю, постоянно твердит, что между нами непонимание. Хотя и не пытаеться это изменить. Он часто молчит, говорит, что ему нечего сказать. Но при всем при этом он говорит, что любит меня и я почему-то верю ему, хотя доказательств теперь почти не осталось.
Почему изменяются отношения? Разве нельзя сохранить их в первоначальном виде? Разве не может быть так все время, как было первый год?
Я в отчаянии. Я незнаю ,что мне делать!

Старый 24.03.2008, 14:48   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Всегда тяжело воспринимать глухое молчание, непонимание любимого человека.. Ведь К хорошему быстро привыкаешь и, теперь когда отношения так изменились тебе хочеться того же, что и раньше... Таких же искренне-романтичных отношений. Но "конфетно-букетный" период в вашей с ним жизни прошел. Почему? Возможно все это от того, что ему сейчас очень плохо? что-то случилось, но он не хочеть тебе б этом рассказывать?! Или от того, что он вдруг понял, что не испытывает таких же чувств к тебе, но что-то его держит, что бы сказать, то самое "прощай..." Дак что же??Можно выдвинуть очень много предположений, но зачем все эти игры в "отгадаю - не отгадаю"?....
Могу представить как тебе больно от всего этого, возможно ты стала уже не так часто улыбаться и все эти отношения тебя начинают по-тихоньку тяготить... все это тяжело... И только ты в данном случае можешь исправить эту ситуацию.... надо поговорить с ним... открыто, пускай это будет мучительно, но это стоит сделать.Стоит выяснить как дальше он видит ваши отношения.Как мне кажеться это лучшее, что можно сделать... (IMXO) Удачи!!! Надеюсь у вас все будет хорошо)) Ведь любовь - это замечательное чувство...)))

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
1Vlad777 (25.03.2008)
Старый 24.03.2008, 14:53   #3
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
Он меня обвеняетв том, что я его не понимаю, постоянно твердит, что между нами непонимание.
А ты пыталась выяснить что конкретно он имеет в виду под "ты меня не понимаешь". Может у него действительно какая-то проблема образовалась и все его мысли заняты ее решением? Думаю, стоит у него узнать, в чем ты его не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
Почему изменяются отношения? Разве нельзя сохранить их в первоначальном виде? Разве не может быть так все время, как было первый год?
Я в отчаянии. Я незнаю ,что мне делать!
В первоночальном виде отношения не сохраняются никогда. Вы сами меняетесь, меняется жизнь вокруг вас, меняются ваши чувства от симпатии - влюбленности - любви - до привязанности - надежности. Отношения не могут стоять на одной точке.
Поговори с ним, узнай что он думает по этой ситуации и какой видит выход.
Я бы, возможно, написала другой совет, т.к. была в похожей ситуации, но если он любит, то ситуации разные у нас с тобой.
Старый 24.03.2008, 15:22   #4
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Мир меняется, люди меняются и конечно вместе с ними и отношения... Тут несколько вариантов предложили уже.
Вот может быть у вас отношения застряли на чем-то и не двигаются. А все требует продолжения и развития...Я часто советую: просто поговори с ним по душам.
Удачи

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 24.03.2008, 15:32   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Рикки, а на мой взгляд, твои обидки - это невыполненные ожидания. Неужели ты думаешь, что можно таять от прикосновения к человеку через год, пять, десять и т.д. лет? Неужели ты думаешь, что будут постоянные завоевания и романтические поступки? Неужели ты не понимаешь, что вы вступили в новую фазу отношений! Ты разве не знаешь о различиях между мужчиной и женщиной? Почему же ты давишь на него, если знаешь об этом (посмотрела в профиль, совсем не юная девочка, 26 лет)?
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (24.03.2008), Tyse4ka (26.03.2008), viktory_0209 (24.03.2008), Иришка-малышка (27.03.2008), НемеЦ (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 15:49   #6
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

У него просто "заканчивается порох" Рикки - Я уверен что твой парень прилагал максимум усилий что бы добиться тебя, что бы ты чувствовала его любовь, что бы была счастлива каждый день, радовал тебя, удивлял, он просто приучил тебя так сказать к празднику, ты привыкла к этому, а теперь он видимо устал, а ты не понимаешь этого, и хочешь, что бы так было всегда, а это очень тяжело, тяжело постоянно держать высокую планку, я по себе сужу...
Не обижайся и не злись на него, дай ему просто время, пусть отдохнёт немного, и можешь не сомневаться, что он тебя по-прежнему любит.

Согласен с minimama на 100%

Последний раз редактировалось TranceLover; 24.03.2008 в 15:52.
TranceLover вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Vlad777 (25.03.2008), Tyse4ka (26.03.2008), НемеЦ (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 16:10   #7
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Ну Рикки и теперь лично от себя добавлю. Абсолютно согласен с минимама и транславером.
Если хочешь действительно сохранить любовь, а не то что ты называешь "доказательство любви" стань для него не только объектом желания, но и другом. Человеком, которому он мог бы доверить свои переживания. Вполне возможно у него какие то проблемы и он об этом тебе не говорит, боясь что ты его бросишь, так как он "не удержит высокую планку". Вот и началась вот эта "котовасия". Приди к нему обними, приласкай и скажи, что тебе тяжело видеть его таким, что ты понимаешь, что у него что то произошло и хочешь ему искренне помочь, ведь ты его любишь.
З.Ы. Но это при условии, что ты его действительно любишь, а не те "доказательства любви". Искренне желаю удачи. Всю в твоих руках
svit (26.03.2008), TranceLover (24.03.2008), Tyse4ka (26.03.2008)
Старый 24.03.2008, 18:05   #8
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Значит он не твоя судьба, значит он тебя уже не любит. Ты уверена, что у него нет девушки на стороне?
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 24.03.2008, 19:36   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь, что можно таять от прикосновения к человеку через год, пять, десять и т.д. лет?
А моя мама таяла... и через двадцать лет, когда отец брал ее за руку. Это всегда было заметно. Возможно, это редкий случай. Но ведь бывает...

beata вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Vlad777 (25.03.2008), шурка (01.04.2008)
Старый 24.03.2008, 19:39   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

beata, твоя мама сама таяла, а не требовала от мужа таять всяких раз. Понимаешь, о чем я?
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
НемеЦ (24.03.2008), Чувырлочка (27.03.2008)
Закрытая тема