Очень много читала историй здесь, очень много раз слушала истории от других. Но почему-то именно сейчас захотелось рассказать всё, что на душе.Очень нужен совет..
Рассказывать буду по порядку. Началось всё в августе месяце. Тогда ещё в тёплые летние деньки мы всей компанией друзей ходили гулять вечерами.. Всё было весело и замечательно. в один из таких дней к нам подошёл молодой человек, знакомый практически со всеми, но я его тогда ещё не знала.Откуда-то он сразу мне сказал, кто есть мой брат. Сказал, что мы похожи просто.. Шутил много.. Но я тогда была вся в своих проблемах.. Как парень он меня не заинтересовал.. Я помню, о чём мы говорили, но дабы не утомлять ваши глазки, я это писать не буду
Потом он начал частенько с нами гулять..Так шёл день за днём.. Мы каждый день общались хорошо.. по инету.. а вечером на улице..Сейчас это всё так тепло вспоминать.. Но тогда он мне был просто хорошим знакомым..
Одним из тех летних вечеров мы а5 пошли гулять.. так получилось, что там, где все обычно собирались оказалось только 4 человека.. пока мы ждали остальных, мы с ним болтали.. потом он ребёнка какого-то жизни учил.. но всё это не важно.....помню.. пошёл дождь.. мы сидели рядом.. в обнимку.. целовались.. ходили к реке.. провели вместе весь вечер.. он мне столько слов замечательных наговорил...
И здесь всё только начинается...
Следующий день прошёл в мыслях о нём.. А,кстати, вечером, когда он меня провожал, он извинялся, что всё замутил сам, а продолжить не может, так как уедет через 2 недели... Тогда я считала, что он со мной жестоко очень поступил.. И сама ужасно себя вела..Как говорил он потом "Ты просто махнула на меня рукой".. Просто решила проявить гордость.. Ведь он жалел о том, что мне говорил...
Роль сыграли слова друзей, мол, вы не пара и не чего тут думать.. А я тем временем строила себе замки.. мечтала всё чего-то..но никаких чувств не было..Но странно.. Он шёл по улице с друзьями.. Они видели меня и сразу синхронно смотрели на него))) и звали туда, где он.. говорили, что мне будут рады..
Вот так шло время.. Он просил много прощенья... Я простила.. Извинилась сама. Мы стали друзьями..
И тут мои мысли о нём стали превращаться в чувства, которые росли с каждым днём... Мы разговаривали с ним..Я рассказала, что чувствую.. Он тоже..Он сказал, что любит.. Я сомневаюсь, что так оно и есть..На следующий день я себя чувствовала самым счастливым человеком в мире.. Мне хотелось взлететь от счастья. Тем вечером он меня провожал домой.. Мы мило побеседовали.. Но тогда Все мои мысли были заняты только тем, что надо его забыть.(давление друзей+его слова, что на расстоянии я любить не смогу)Когда прощались.. Он просто стоял молча.. Я обняла его..Он хотел почеловать.. Я просто в щёчку чмокнула и ушла..Может быть, это ещё одна моя ошибка.
Так шло время.. Общение сводилось к минимуму.. Мы сами всё разрушили.
Он уезжал..Не попрощались даже.. Я скучала..Очень.. писала смски..помню, узнала его новый номер у друзей))сразу отправила сообщение.. и так шло время.. Ну что можно сказать? Тут было всё..любовь на расстоянии.. Любовь, когда не знаешь ничего о его чувствах..Каждый день вспоминался его тёплый взгляд и наворачивались слёзы.. так прошло больше 4-х месяцев..Личную жизнь строить было невозможно.. что тоже огорчало.. Потом мы встретились в питере.. гуляли.. разговаривали.. время прошло незаметно и очень быстро.. я ехала домой и думала о нём всё время..Смотрела в окно и слёзы катились по щекам.. Он приезжал сюда.. Мы даже не смогли встретиться..Было очень много недомолвок.. Мы очень мило поговорили в аське.. но так и не смогли увидеться.. хоть однажды мы шли мимо друг друга..на разнх сторонах дороги))но я потом это только узнала..Вот.... мы уже не общаемся 1,5 месяца...
Как я уже говорила, личная жизнь не могла просто строиться.. Как я не пыталась его забыть, как я не зарекалась, что уже его не люблю, что всё прошло..ничего не получилось.. я только страдала бессмысленно.. искала смысл во всём, что происходит..
но вот в чём проблема.. относительно которой нужен совет.. он скоро приедет..мы скоро увидимся..
а есть один человек.. очень хороший..он всегда был рядом.. так вот.. он влюблён в меня.. он говорит мне столько замечательных слов.. с ним мне легко.. может быть, я была бы счастлива с ним... но люблю-то я другого..
Я не смогу сказать об этом ему..я не могу обидеть его.. но в то же время я не могу обманывать ни себя, ни его.. надежды на восстановление тех отношений практически нет.. но и эти на любви к другому не постоишь...
Может с ним я смогу забыть его??Или нужно всё рассказать..Никогда мне ещё так не нужен был совет как сейчас..
И,кажется, есть ещё одна проблема. Я просто не хочу никого впускать к себе в сердце. Я полюбила одного.. Так сразу.. и легко.. и в душе всё как кислотой облито..Теперь приходится быть намного осторожнее..
Нет, нет, и еще раз НЕТ.
Любишь одного - его и люби, с ним и пытайся восстановить все "с нуля".
Никогда не пытайся "отвлечься" на любящем тебя человеке. Поставь себя наа его место, и подумай- каково будет ему. Заставить себя ты не сможешь, как бы ни старалась. Любовь - это не выключатель,и там нет кннопки вкл\выкл.
С тем парнем мы поговорили, я сказала, что ничего не может быть...что люблю другого.Он меня прекрасно понял( как выяснилось, он читал эту тему..))Но почему-то это ничего не изменило. Он также оказывает знаки внимания и не отказывается от своих слов..
Так это же хорошо, что не отказывается!!!!!!!!! Ты подожди, может пройдет время и ты внего поверишь, и сможешь ответить!! Только не думай об этом, пусть все идет своим чередом. Главное чтобы у него терпения хватило!!!!!!!!!
White_and_fluffy, если есть желание, прочти мою историю... Изложу кратко...
Два года я думал, что люблю девушку... именно думал, что люблю, но наверное просто обманывал себя... И вот я два года держал в себе так сказать это чувство, которое подркреплялось периодическими разговорами... И мечтая о ней я делал неправильные выводы и о ней и о своей "любви"... А теперь, когда мы с ней столкнулись с собой реальными, всё оказалось не так, какждый из нас представлял себе(и тоже у нас всё начиналось точно так же, как и у тебя с этим парнем) И теперь все отношения пошли коту под хвост...
Так что я не верю, что это у тебя любовь... Это хорошая иллюзия - согласен, но любовь - не согласен... Стоит ли обманув себя, потом разочаровываться в этом?.. Парень, который рядом с тобой, он реальный, со всеми своими хорошими и плохими свойствами, и ты можешь судить действительно о чувствах к нему... а тот, кто далеко - он лишь мечта, он иллюзия в твоей голове... и он стационарен в ней, пока он там... От этого тебе и кажется, что ты якобы любишь того(то бишь свой мираж), а не этого реального парня, с которым ты видишься...
Надеюсь, подкинул тему для размышлений на досуге... Не судите, если вы не согласны