Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 17:38   #1
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Виртуальная любовь. Стоит ли надеяться?

Прошу прощения, что создаю новую тему...

Но ужасно накипело... Жду и жду...вот уже полгода, познакомились в апреле 2007, а в сентябре я почему-то рассказала ему о своих ощущениях от одного тайного места и оказалось, что мы чувствуем одинаково, что мы до одури похожи...
и все это в инете, как же без него...
Потом он признался мне в любви, а через месяц и я сдалась...
Потом ужасно много нервов, потому что в моей жизни уже был опыт инет любви (тогда мы встретились всего раза три)(самая первая в моей жизни), после которой я два года рыдала перед монитором. Он все обещал приехать, но встреча все откладывалась(особенность его работы, из-за которой, он не может надолго уезжать, а ехать примерно 16 часов). И в январе, когда, я уже честно признаюсь, была измучана этим ожиданием, он наконец приехал. Это была самая счастливая неделя в моей жизни и он опять уехал. Он зовет меня замуж, собирается переезжать (но для этого, ему надо поступить в аспер в Москву, т.е. не понятно, когда будет известно и как получится ли)...
По телефону мы не общаемся (когда я звоню, он экономит мои деньги, а сам не звонит и мобильник у него уже два месяца как сломан), ибо дорого, да и тему как-то нам сложно сразу найти...
Т.е. остается одна аська, КАК ЖЕ Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!... Он клянется мне в вечной любви...
Через две недели я еду к нему на неделю и опять на три месяца разлука..
Мои душевные силы уже на исходе, плачу почти каждый день, хотя это для мну не свойственно, у меня после первого раза комплекс на тему инет-любви...
Я сама живу в общаге. И за мной сейчас начал красиво ухаживать мальчик пости что из соседней комнаты. Я ему не раз говорила, что у меня есть парень, которому я не хочу изменять и я и правда не хочу! Но понимаю, что очень сложно ждать того, кого по сути то ты и не знаешь, две недели за девять месяцев, учитывая, что это и есть единсвенные две недели в реале, это же смешно для нормальных отношений!!!!

Прошу прощения за такой большой пост...честно говоря, просто очень-очень устала быть наедине с чувством "Что-же-мне-делать, чтобы стало легче и как удержать свою любовь, как опять начать верить в будущее, в то, что все будет хорошо?"...
Лиэра вне форума  
Старый 25.02.2008, 16:00   #2
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Лиэра - зайди по этой ссылочке http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512 почитай, уверен что ты найдёшь для себя что нибудь важное и полезное...

Цитата:
за мной сейчас начал красиво ухаживать мальчик пости что из соседней комнаты. Я ему не раз говорила, что у меня есть парень, которому я не хочу изменять и я и правда не хочу! Но понимаю, что очень сложно ждать того, кого по сути то ты и не знаешь, две недели за девять месяцев, учитывая, что это и есть единсвенные две недели в реале, это же смешно для нормальных отношений!!!!
Есть в реале мальчик который за тобой ухаживает, это хорошо! Если он тебе нравится, то заведи с ним отношения, хотя бы для дружбы, гуляй с ним, общайся... это не будет изменой с твоей стороны... и тебе самой легче будет... А дальше время покажет, может быть ты испытаешь новые чувства, более реальные чем те, что у тебя сейчас... возможно влюбишся в нового парня... и тогда всё решится само собой...
Ты же сама понимаешь, что "виртуально-реальные" чувства, долго не смогут продолжатся, ты не сможешь жить всё время в аське... ты же живой человек и тебе нужны живые отношения, любовь.

Последний раз редактировалось TranceLover; 25.02.2008 в 16:04.
TranceLover вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маргарет (26.02.2008), РИТАтуй (26.02.2008)
Старый 26.02.2008, 17:48   #3
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Лиэра, не бывает ничего невозможного. Знаю по собственному опыту. Это трудно - менять свою жизнь. Нужно быть готовой к такому шагу.
Советовать что-то практически невозможно. Все зависит от ваших чувств и серьезности намерений.
Ответь для себя на несколько вопросов:
1. Действительно ли ты его любишь?
2. Уверена ли ты в его чувствах?
3. А смогла бы ты переехать в его город?
4. Сможешь ли ты выдержать отношения на расстоянии, если вы не сможете съехаться пока - пока ты не закончишь учебу/пока он не закончит учебу/пока вы не купите квартиру/свой вариант.
5. А может стоит забыть про эти "смешные отношения" и начать реальные отношения с реальным человеком?

Для справки. Со своим - уже будущим мужем - мы познакомились год назад на этом самом форуме. Полгода пришлось на виртуальное общение. Впервые встретились в сентябре. В середине октября расстались еще на полтора месяца. Теперь живем вместе, в августе свадьба.
А решать тебе.
White_Ангелочек (07.04.2008), Маргарет (01.03.2008)
Старый 26.02.2008, 18:42   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Лиэра, для начала надо успокоиться.
А потом...дружба с новым знакомым-это ведь не так уж и плохо. Вот ошибка наверное в том, что начинаешь думать сразу-"...в реале человек....в асе человек..кого выбрать, я уже влюбилась в того, который в реале(". Все само собой разрешится. Да и потом, ты ведь живой человек и почувствуешь, если это будет не "он", например, в реале.
А с виртуальными собеседниками надо быть попроще, ээх ну вот тоже из опыта пишу жизненного. Понимаешь-"просто". Да..понятно, что нервы и не охото кушать, но не надо сильно зацикливаться. Вот п.2 у Вики. Ответь себе на этот вопрос и успокоишся.
Старый 26.02.2008, 23:30   #5
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Огромное спасибо за ответы...
Мне было так нужно, чтобы кто-нибудь мне ответил..
Насчет пункта два я как ни странно, уверена. Потому что были с его стороны шаги, которыми он показывал мне очень большое доверие...
а вот насчет пункта четыре я не уверена...к сожалению... три года слишком длинный срок...
Лиэра вне форума  
Старый 26.02.2008, 23:46   #6
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TranceLover Посмотреть сообщение
Есть в реале мальчик который за тобой ухаживает, это хорошо! Если он тебе нравится, то заведи с ним отношения, хотя бы для дружбы, гуляй с ним, общайся... это не будет изменой с твоей стороны... и тебе самой легче будет... А дальше время покажет, может быть ты испытаешь новые чувства, более реальные чем те, что у тебя сейчас... возможно влюбишся в нового парня... и тогда всё решится само собой...
Ты же сама понимаешь, что "виртуально-реальные" чувства, долго не смогут продолжатся, ты не сможешь жить всё время в аське... ты же живой человек и тебе нужны живые отношения, любовь.
Совершенно согласна. Была в похожей до боли ситуации)) Вот уже восемь месяцев не жалею... что люблю "реального" парня))
Старый 26.02.2008, 23:59   #7
девочка-скандал

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
Вот уже восемь месяцев не жалею... что люблю "реального" парня))
А я ни разу не жалею, что любила виртуального. Если честно - не люблю ссылаться на возраст - но 19 лет меня смущают. Видно, что девушка не готова к испытанию расстоянием. Здесь еще важную роль играет то, насколько велико расстояние и насколько часто есть возможность встречаться. Ну, а любовь границ не знает. На нашем форуме есть люди, которые смогли преодолеть расстояние, и люди, которые его преодолевают.
Маргарет (27.02.2008)
Старый 27.02.2008, 02:23   #8
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

viktory_0209, я искренне рада за вас с Сашей)) Я отчасти знаю вашу историю. Я говорила о собственном опыте) Я знаю, что многие находят свое счастье. Я - очень терпеливая. Дело не в расстоянии. Я со своим любимым за всю осень провела вместе 2,5 дня, а за зиму - 4. Много? Из восьми месяцев мы не виделись семь... Я недавно подсчитала и... вздохнула. Это против 20 дней за все лето. Вот так. Просто я два раза всерьез влюблялась в нэте. Ждала и плакала. И не я прикращала общение. Меня обманывали... или я сама обманывалась. Это очень долгие истории. Знаю только, что если бы все от меня зависело, я бы ждала, смогла. Но меня сильно больно ранили и я потеряла веру в такую любовь. Ваш пример - это опровержение. Что ж, счастья вам! У каждого оно свое, кажды идет к нему через свои терны...
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (27.02.2008)
Старый 27.02.2008, 10:44   #9
девочка-скандал

Получено наград:

Я к тому и клоню, что у всех все по-разному. Поэтому стоит, наверное, положиться на свои собственные ощущения.
Старый 27.02.2008, 11:12   #10
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Да, в 19 лет ждать невероятно трудно. Потому и живешь своей жизнью и не циклишься. Встречаешься с подругами, друзьями. Но если ты действительно любишь, ты даже дышишь по-другому без любимого. И никто и ничто на свете не может заменить его. На мой взгляд, первый и единственный вопрос, действительно ли это для тебя вторая половинка? Знаешь, есть такое выражение мой человек. Я раньше не совсем понимала его. Часто влюблялась, но понимала, что все не то. 3 года назад познакомилась в инете и сразу почувствовала, что мое это, родное и близкое. А при встрече Любимый, когда я стала говорить ему о своих сомнениях, сразу сказал, что я, его женщина. За все это время, я ни разу не пожалела. У каждой любви на расстоянии своя история. Бывает, что и не со счастливым концом. Но как узнать, если не попробовать.
Тара вне форума  
Закрытая тема