sashadj, я просто безумно рада и удивлена. Пришла маленькая, но настолько добрая и приятная открыточка от двух любящих людей, от Саши и Юли! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Чмок-чмок!!!!
Я в этом году подкачала, не купила заранее открытки, а к Новому году самому заболела. Простите меня все!
ПРИШЛА БЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Александра (sashadj) и его жену Юлечку за чудесную открыточку, подписанную для нас
Неожиданно. Приятно. Спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!!!
А еще ЭЛЬЗУ! СПАСИБО! Безумно приятно получить открыточку с такой тигрой да еще с такими словами!
Аж 3 открыточки вытащила сегодня из ящика!!! Девочки, Иришка-Lav, Светочка-4udoSveta и Машенька-Masha_Krasota, огромнейшее вас СПАСИБИЩЕ за поздравления, за внимание, за настроение, которое очень сильно поднялось после получения ваших открыточек!!!
И у меня было три открыточки сегодня: sashadj и Юленька, такая интересная открыточка! Эльза, спасибо за такие пожелания, которые адресованы не только мне, но и Сережке! _КОЛЮЧКА_, спасибочки за внимание и теплые слова!