ни один мужчина, не станет вести дружбу, с не симпатичной, или хотя бы - не милой девушкой
Здрасте, приехали, что называется. У меня был в друзьях паренек (вообще голубой, так что точно - в друзьях!!!), и по внешности он мне ну никак не нра абсолютно. И чего? А от многих желающих подружиться красавцев скулы сводит.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
и у меня такой был. И ничего. продружили 6 лет. Потом разъехались в разные города. А не уехали бы друг от друга - так и дружили бы наверняка. Человек-то ХОРОШИЙ. Вопрос не во внешней оболочке, а во внутренней.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
[quote='vusyc;664531']А от многих желающих подружиться красавцев скулы сводит.[/quote]
именно.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 01.07.2010 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
А по мне кажется, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. В любом случае кто то любит, либо симпатизирует другому и хочет чтобы хотя бы дружбой общатся и видется, а сам подсознательно надеется на развитие их отношений.
Сама предлагаю многим мужчинам остатся друзьями, но понимаю, что дружбы то и не можт быть. И что каждый их звонок или встреча, это причина увидется, поговорить, а может как-то и продолжить отношения.
Есть один друг, так он откровено говорит, "Я буду другом, пока я не понадоблюсь как мужчина тебе, буду рядом, помогать, советовать в трудную минуту, но знай, что с тобой я всегда хочу и согласен быть". Но как после таких слов, общатся и дружить с таким человеком, если знаешь, что обнять и поздравить с тем или иным праздником, по дружески не можешь, он сразу лезет целоваться или в обнимку.
А некоторым мужчинам, хоть и считаем себя друзьями, я не могу даже позвонить. Для них это сразу повод, может встретимся у меня. Я и так и этак объясняю, что друзья мы всего лишь, но нет. Таким образом, получается, что я даю повод и надежду им.
могу с уверенностью сказать, что у меня есть друг парень и это действительно друг! Сначала, конечно, я ему понравилась внешне и поэтому мы стали с ним общаться, но потом он понял, что ему ничего со мной не светит, а ещё я такая же как он на голову больная и уж ему точно не хотелось бы иметь такую девушку, а вот другом быть ему со мной прикольно! на протяжении года уже с ним так дружим, веселимся, гуляем, говорим на всякие серьезные темы, много чего за год было! Этот год для меня был очень не простой, чужой город, сложные отношения с коллективом и он все время поддерживал во всем, как может это только друг, я всегда знаю, что на него можно положиться... Иногда чувствую себя с ним как с девчонкой, не боюсь выглядеть плохо! У меня были до него друзья парни, но все равно не все могла с ними обсуждать, тут же все!!!
Но что касается отношений, то, на мой взгляд, они должны начинаться с дружбы! Мой любимый, он же и мой лучший друг и он для меня все в одном лице!!! это так здорово, нам никогда не будет скучно вместе
Ну так тут речь идет просто о дружбе мужчины и женщины, а не о дружбе при личных отношениях. Это естественно, когда твой любимый также и является другом.
Но вот без каких либо иных отношений есть ли дружба между мужчинами и женщинами? Я все склонна считать нет. Просто выражаю свое мнение.
много раз думала, что мы друзья с тем или иным молодым человеком, но каждый раз всплывали чувства с его стороны..
или я из себя друга строила, когда мне он нравился, я знала, что он любит другую, а рядом побыть хотелось))
вот и вся дружба между мужчиной и женщиной в моей жизни..
если в вашей жизни по другому, я рада за вас..
но всеже, останусь при своем мнении
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви