могу с уверенностью сказать, что у меня есть друг парень и это действительно друг! Сначала, конечно, я ему понравилась внешне и поэтому мы стали с ним общаться, но потом он понял, что ему ничего со мной не светит, а ещё я такая же как он на голову больная и уж ему точно не хотелось бы иметь такую девушку, а вот другом быть ему со мной прикольно! на протяжении года уже с ним так дружим, веселимся, гуляем, говорим на всякие серьезные темы, много чего за год было! Этот год для меня был очень не простой, чужой город, сложные отношения с коллективом и он все время поддерживал во всем, как может это только друг, я всегда знаю, что на него можно положиться... Иногда чувствую себя с ним как с девчонкой, не боюсь выглядеть плохо! У меня были до него друзья парни, но все равно не все могла с ними обсуждать, тут же все!!!
Но что касается отношений, то, на мой взгляд, они должны начинаться с дружбы! Мой любимый, он же и мой лучший друг и он для меня все в одном лице!!! это так здорово, нам никогда не будет скучно вместе
Ну так тут речь идет просто о дружбе мужчины и женщины, а не о дружбе при личных отношениях. Это естественно, когда твой любимый также и является другом.
Но вот без каких либо иных отношений есть ли дружба между мужчинами и женщинами? Я все склонна считать нет. Просто выражаю свое мнение.
много раз думала, что мы друзья с тем или иным молодым человеком, но каждый раз всплывали чувства с его стороны..
или я из себя друга строила, когда мне он нравился, я знала, что он любит другую, а рядом побыть хотелось))
вот и вся дружба между мужчиной и женщиной в моей жизни..
если в вашей жизни по другому, я рада за вас..
но всеже, останусь при своем мнении
Дружба между мужчиной и женщиной реальна. Но ее очень трудно получить по одной простой причине: дружба – это своего рода откровение, и не каждый мужчина сознательно и бессознательно готов быть откровенным с женщиной. Открывшись, мужчина показывает свои уязвимые места, а это противоречит его сущности. И лишь когда мужчина видит перед собой женщину способную понять его и непретендующую на него, тогда мужнина готов открыться. И тогда восприятие его меняется, он видит перед собой не женщину, а ЧЕЛОВЕКА.
Открывшись, мужчина показывает свои уязвимые места, а это противоречит его сущности. И лишь когда мужчина видит перед собой женщину способную понять его и непретендующую на него, тогда мужнина готов открыться. И тогда восприятие его меняется, он видит перед собой не женщину, а ЧЕЛОВЕКА.
В сущности ли дело? Ведь если мужчине нравится женщина, именно как Женщина, он хочет для нее самого лучшего. И не уверен больше, что стоит отрываться ей, показывать свои минусы, сомнения, недостатки.. Что конечно, негативно сказывается на дружбе.
Ведь теперь ему хочется ей ПОНРАВИТЬСЯ, потому хочется чтобы для НЕЕ он казался не имеющим недостатков. Это про переход от любой дружбы к отношениям.
Но тем не менее дружба между парнем и девушкой безусловно есть. Ведь очень долго они могут не привлекать друг друга в смысле сексуальном.