правильно!
выкидывать хлам это кайф!!!
я обожаю это делать!
этому кстати очень способствуют переезды, когда надо собирать вещи к новое жилище - откапывается ТАКОЕ)) о чем раньше и не знал.
мне это предстоит снова в эти выходные))) и тоже хорошо, что без мужа, он у меня немножко Коробочка
Катюша, ты умничка, такая всегда легкая и шустрая по всем домашним делам!!
Последний раз редактировалось Optimistka; 16.01.2015 в 11:48.
А я , понимаешь, замахнулась на Вильяма нашего Шекспиар - море и ремонт. Такие мои глобальные планы. Ибо с работой устаканилось и поток алиментный возобновлен (ТТТ)
О ремонте и я мечтаю.... У меня Ярик везде обои подрал. Детская вообще почти вся до бетона обчищена, зала, туалет, кухня... до спальни моей еще не добрался, но я гоняю оттуда его, так как там моя мастерская и инструменты с машинкой...
пирожки это вкусно!
форумчане вообще вдохновляют))
жаль я не могу вернутся в 20 и родить первенца как Валя, ибо она самый вдохновялющий на деторождение пример))))
Всем доброго дня. Я сегодня с утра уже успела донести до одной тётеньки в приемной поликлинике что не знание законов и прав не даёт ей право их не исполнять. Смотрите-ка везде меня прикрепляли к поликлиниками без регистрации по месту жительства а тут видишь ли мне заявляют что: понаехали тут, лечитесь по месту прописке и вообще таким как я лечение должно быть только платным. Ага щас. Я ей напомнила что существует закон г. Москвы где прописано что они не имеют право на основании отсутствия регистрации отказать в медицинском обслуживание лицам с российским гражданством и с медицинским полисом, который у меня кстати московский. Как она фыркнула, пропустила в кабинет к своему начальнику и там, подозреваю она разговор наш слышала, мне уже без проблем всё подписали и даже уже назначили время приёма у врача. Марина-скептик знание законов и своих прав это сила, жаль у меня в своё время не было такого учителя как Вы который этому бы научил, а приходиться учиться и изучать свои права по мере возникновения проблем.
Гыыы, Марина сама живет не по месту регистрации, поэтому прошла процедуру прикрепления к поликлинике))) Но Марина хитрая, она мужа послала в поликлинику со своим паспортом, а мужчину в адеквате там прям обожают. За 2 секунды прикрепили, и даже заявление писать не заставили.
Я насчитала сегодня троих людей с форума, кто баловался с шоколадом. Оооо, я подсела на Озерский шоколад, и должна вам сказать - это что-то.
Сегодня в школе был большой бэмц. Я сидела с девятыми классами на диагностической работе по обществознанию, в течение 3 часов. Мобильные отобрала, предупредила, что за "помощь друга" выгоню сразу, и что выходить в течение первого часа нельзя. Угу. Вот и примерно через час кто-то распылил под дверью газ с перцем....Весь этаж эвакуировали, кроме моего класса. Мы открыли окна, и я никого не выпустила, ибо дуло не к нам, а от нас. Кому-то там, снаружи, стало плохо, потому что я видела, как подъезжали кареты скорой помощи. У меня всё ТТТ, обошлось, и работа не сорвана, и дети здоровы. И не списывали)))
Вычислить шалунов удалось и без меня, думаю, что кто-то опять будет вынужден искать другое место учебы. От так.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.