Довольные сидят у тазика, лепят что-то. Правда. вся квартира в этой смеси и сами детки. пылесос уже достала и приготовила. сейчас полепят, буду квартиру убирать.
правильно!
выкидывать хлам это кайф!!!
я обожаю это делать!
этому кстати очень способствуют переезды, когда надо собирать вещи к новое жилище - откапывается ТАКОЕ)) о чем раньше и не знал.
мне это предстоит снова в эти выходные))) и тоже хорошо, что без мужа, он у меня немножко Коробочка
Катюша, ты умничка, такая всегда легкая и шустрая по всем домашним делам!!
Последний раз редактировалось Optimistka; 16.01.2015 в 11:48.
А я , понимаешь, замахнулась на Вильяма нашего Шекспиар - море и ремонт. Такие мои глобальные планы. Ибо с работой устаканилось и поток алиментный возобновлен (ТТТ)
О ремонте и я мечтаю.... У меня Ярик везде обои подрал. Детская вообще почти вся до бетона обчищена, зала, туалет, кухня... до спальни моей еще не добрался, но я гоняю оттуда его, так как там моя мастерская и инструменты с машинкой...
пирожки это вкусно!
форумчане вообще вдохновляют))
жаль я не могу вернутся в 20 и родить первенца как Валя, ибо она самый вдохновялющий на деторождение пример))))
Доброго всем!!! Оттрубила крайний предотпускной день!!! Та-дамммм!!!!!! Правда, его окончание получилось каким-то скомканным - заявка, поездка на устранение повреждения, задержка на выезде, да еще и с необходимостью вернуться на основное рабочее место, чтобы вернуть ключи, когда до дома два шага... И тут приезжает мой коллега, с которым вместе в одном кабинете сидим. Говорю, мол, а вы зачем приехали, я бы сама справилась. А он - да я ключи забрать, чтобы тебе не пришлось возвращаться, а потом обратно домой ехать. Прияяятно, аха)))
Цитата:
Сообщение от Optimistka
жду уже два часа "наши специалисты перезвонят вам". и туда дозвониться не могу, и заказал звонок на сайте - ...
Я по этому поводу сразу вспомнила "доброжелательность" техподдержки одной из фирм. Я тоже заказала звонок с сайта. Они позвонили, когда я объяснила, что именно мне надо, они перевели звонок на техподдержку, а там в режиме ожидания транслировалась фраза "Вы можете в любой момент отказаться от звонка, просто положив трубку"!!!)))))))))))) Вот так-то))) "Ваш звонок очень важен для нас" уже не котируется)))))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от persefona
О ремонте и я мечтаю....
О, да... Вот, наконец, и у меня страшный зверь "писец подкрался незаметно"))) Но я про ремонт не только мечтаю. Я его боюсь жутко. Со следующей недели приступим, по молясь))) Перефразируя известный анекдот, "до ремонта осталось Ё-МОЁ, кафель не выбран, проект не разработан, а делать надо дней")))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Optimistka
как Валя, ибо она самый вдохновляющий на деторождение пример))))
Ой, Валентинка - просто чудо чудесатое!!! Я согласна с Мариной, Валюшка после любого количества рожденных детей будет юной девушкой, так что если газеты будут гоняться за "медийными" форматами картинок мамочек, нам ее на страницах прессы вряд ли удастся увидеть Зато мы можем увидеть ее вживую!!! И что-то мне подсказывает, что Савва - не последняя радость рождения нового человечка в их семье))))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 16.01.2015 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение