А у как только документы готовы все, так и отпускают, обычно рано утром, но многие суетятся за пару дней до дембеля, поэтому все необходимые документы имеют, дожидаются 00.01 и уезжают, ну это те, кто живет в районе 300 км, кого забирают на машине.)
Добавлено через 33 секунды Kleofradita, давай, мать, ты ж у нас дважды героиня. Не дрефь.)
Последний раз редактировалось saintkid18; 14.11.2010 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
А у ас что-то ничего не получается с его квартирой((( Звонит, половина номеров не существует, еще половина отключено(((( Может из-за того. что воскресенье, завтра еще попробуем
Приветик мои сладкие!!!!!!
У меня сломался комп, по этому не заходила к вам. Сейчас я сново зарегестрировалась, так как я пароля не знаю от той страницы, а ящик взломали. Купили мне ноут, теперь снова с вами!!!!!
Расскажите в краткости что у вас нового, какие события были?? А то перечитывать не хочется....
Скрытый текст:
Так обидно, что не могу на старую страничку зайти. Хотя может как комп сделают смогу оттудазаходить, в закладках страничка была.
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка@; 15.11.2010 в 18:07.
Девочки, приветик!!!!! Как Ваши делишки. Ух, сегодня день, какой-то бесконечно-вечный , думала он никогда не закончится)))) После 3-х недель отдыха)))))))))) Просто ужас!!!
У нас всё просто классно (ттт)
Скрытый текст:
Зайке сегодня сержанта дали, а то всё в младших ходил)))
Он у меня самый-самый. Я его безумно люблю))
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
Не вешай носик, моя дорогая! Всё получится с квартирой в самом скором времени! не с этим вариантом, так со следующим - обязательно
Ой. да. Будем надеяться. Держу за него кулачки)))
Алиночка-зайка@, Еще раз, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))) нам тебя не хватало!!!!
Алиночка-зайка@, Алиш, ну чего нового, кто-то уже встретил своего солдатика, кто-то тихо мирно ждет демблеля. Кто-то ссорится, кто-то мирится, кто-то витает в облаках.) Все как всегда.)
Добавлено через 2 минуты
Ой, Девочки, вчера в институт шла, не поверите, осознала, что вот в с четверга на пятницу мой мальчик вернется, и почувствовала бабочек в животе, такое неописуемое чувство.)
Последний раз редактировалось saintkid18; 16.11.2010 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вообще-то после меня в ноябре была еще ksusha, по-моему Vida, еще были девочки, я уже точно не помню.)
Ну да, до декабря уже самая малость осталась.)
Девочки) Приветик всем))) а у меня сегодня датка!!!!! семерочки на линеечке!!! еще неделька.. и фсеееееее..... и будет 6-ка)) Как же я счастлива, безумно))))