Я знаю, что все будет хорошо, да и день рождения это мелочи, просто столько навалилось всего, что я не могу справиться(( нервы сильно сдают(((
Сама себе противоречить. Все образуется. ВСе будет хорошо. На надо говорить, что из-за всего этого с учебой плохо, лучше наляг на учебу вопреки всему этому плохо.! Будь сильной. Знаешь, есть такая фразочка " Ты всегда себе обещала быть сильной, давай, дерзай, момент настал".
ЛиCёНоК, вот и правильно давай отвлекись и успокойся!
И не забывай: мы здесь, с тобой, мы тебя прекрасно понимаем - все сейчас в одной лодке...
Мне вот больше недели не звонил, я тоже волновалась и переживала, а сегодня дождалась звонка! сказал, что очень хотел позвонить, но не было возможности. Нет телефона, начальство, звезданутые старшие по званию, подъем-отбой-подъем-отбой посреди ночи. Вроде и дембель уже, а сумасшествия со стороны начальства не заканчиваются.
И то наш разговор прервали эти же начальники. как они меня достали!..
А еще, я узнала правильный адрес части, так что завтра иду на почту!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Ощущения необычные, не верится, что я уже без пяти минут дождалась.) Завтра котя заберет военник со всеми печатями, ему отсанется только дождаться 19 ноября 00.00.
На счет готовности, ну надо развесить плакаты везде, скинуть 1,5 кг.)И все,я буду готова встречать любимого.))
Но правда- не верится, даже как-то немного страшно, но очень хочется побыстрее чтобы это закончилось. А там уже начало совсем другой истории.)
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится