Да фикня все это!
Я вот, скорее всего, купацца не буду, но фотографировать пока - собираюсь, а там видно будет.
Но купаться не буду не потому, что некрещенный, а потому, что мне это пока не нужно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от скептик
Мужчина теткам старше...не отвечает((( Плакаю со вчерашнего дня
А чё - "тетки старше" ко мне что-то имели? ко мне никто не приходил...
Добавлено через 11 минут
Да, кстати, я ведь не сделал очередное объявление в теме про новогоднюю ёлку, а мне есть чем удивить и что сказать. я ведь не зря запросил 10 суток на фильму... хотя, при имеющемся количестве, суток - достаточно.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 18.01.2013 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Сообщение от скептик
Валер, я раскачиваюсь до последнего. А может ты возьмешь у меня те, которые с белого бала? Или тебе надо их отдельно прислать?
Да возьму, конечно. А это не те, где ноги выше головы?
Ты часто используешь смайлик язык(это привычка или приятная привычка)
Просто... это... ну, как сказать... короче... мне в жизни серьезности хватает на три тысячи, нет - на пятьдесят тысяч форумов Любви и Романтики - на-до-е-ло и до-с-та-ло за 30 (!) лет!
Придется вам меня терпеть именно такого...
Последний раз редактировалось Svarog; 18.01.2013 в 14:12.
Svarog,
Это ошибочное мнение(я не курю)
Просто жуть какой стеснительный
Ну ладно закончим это дело(а то Девчонки потекут из берегов
Всем счастливо(я мыться пойду)