Ты усе-же все такая же - тайная, как и в декабре прошлого года
Ну............... как сказать.......... Ёж, ведь - тоже птичка, гордая...
Могу сам чё-нить придумать...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Валер, я раскачиваюсь до последнего. А может ты возьмешь у меня те, которые с белого бала? Или тебе надо их отдельно прислать?
Сейчас Аленкины чувства прочитала о чуднОм голосовом поздравлении, и вспомнилось мне, как меня в разные годы поздравляли с днем рождения от имени: 7-го флота США; Генеральной прокуратуры СССР; редакции журнала "Женщины СССР". Было весело)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Спасибо всем, кто уже проголосовал за меня! Поодержите, пожалуйста, ещё, а то меня догоняют( http://vk.com/parad_svadeb Здесь на главной странице полистайте, пост размещён сегодня в 14-30, фотобатл Я буду мамой. Я на чёрно-белом фото, Наталья (кто вдруг не знает)! Пожалуйста!