Ну что объявила начальству что дорабатываю до конца лета и уезжаю домой. Шеф сразу спросил: в Москву поедешь? Знает что я пытаюсь туда назад вернуться. Вся проблема в жилье. Пытаюсь через мужа сестры и общих знакомых сестру убедить что и им легче будет в материальном и в моральном плане ей будет кому в плечо поплакать и ребёнка оставить и пойти просто гулять, и я небуду там одна. Незнаю....в голове сумятица. Немогу здесь. Смотрела утром репортаж про "Ботанический сад" на Проспекте Мира и такая тоска нахлынула. Вспомнила как мы туда с сестрой гулять ходили. Да и ребёнку осталось учиться этот год и следующий и потом она хочет высшее образование получать а в Москве для неё будет больше возможностей. Очень хочу уехать...А сейчас я очень устала. Приёмка фуры с товаром меня выматывает. А в понедельник ещё одна машина. Хочу домой, в ванну и спать...
ДЕВОЧКИ!!!!! Как же мне фиговоооо (это мягко говоря). Я вот заметила - если вечер начинается словами "я сегодня много пить не буду", то утро следующего дня начнется стоном "мама, я больше никогда столько пить не буду" Мне так плохо уже давно не было, вот тебе и 35, а веду себя, как школяр-переросток.... Но в целом чудно оттопырились!!!!! Правда голоса нет - караоке наорались)))))
Написал мне парень из России, хочет для своей девушки, которая в Украине живет подарок сделать - мыло заказывает.
А мне так приятно, как будто это мне подарок делают)))
Чувства сентиментальные такие... Расплачусь сейчас))) Как хорошо что есть такие ребята)))
Настроение сумбурное. В общем и целом всё неплохо. А по отдельности.... Ничего хорошего. С утра настроение все пытаются испортить (или почти все). А я сижу и поражаюсь своему ангельскому терпению. И на долго меня ещё хватит?
Не отчаиваюсь и пытаюсь улыбаться Пятница ведь. до конца рабочего дня осталось 3 часа 35 минут)))
Вобщем чувства... Вчера приходил любимый, поздно пришел, в 22.30 где-то, зато пришел и я этому рада, беседа у нас не клеится. Чтобы не молчать он рассказывает о работе, я спрашиваю, или рассказываю о своей, ну как-то холодно все. Потом вроде было все хорошо, спать ложились, обнял меня так крепко, нежно и по-родному как-то. На мои слова "Я тебя обожаю" ответил "Спи". Все так запутанно!
Сегодня хочу пораньше с работы уйти, думаю романтИк устроить ему, но не уверенна что прийдет. Он такой загадочный, а я за 5 с половиной лет так и не разгадала эту загадку.
В остальном все хорошо. Поиски работы не дают результата никакого. В ответ на мои резюме приходят только ответы, с просьбой перезвонить на номера 0700 или 0900, где минута разговора или соединение стоят 25 грн, а работу ты так и не получишь.
Пятница как всегда - последнняя электричка) Люди идут, идут... В 14 30 выбралась на обед - любимый заехал со мной пообедать, так приятно было вместе посидеть, как глоток свежего воздуха.) А ещё у нас действительно весна - +16 на улице, солнце вовсю светит, класс)
Мы с мамой куличи уже начали творить - пока не очень вкусные, на мой вкус)
Надеюсь на выходных выберусь на природу. Всех с наступающим праздником и хорошей погоды!
А меня сегодня шандарахнуло ни с того, ни с сего...
Мне в этом году - 29!!!! лет. 29?! Понимаете? Шок какой-то.
Я даже на калькуляторе считала, отнимала 2011-1982..Все равно выходит 29. Так много, млин...И кажется мне, что успеваю я так мало...
В общем, я в смятении. Внутреннее состояние на 25. Я зависла на 25. Мне нравится цифра и вообще ощущения в ней.
А сегодня просто вот как ведром холодной воды облило, как будто я заснула в 25, а проснулась - и мне уже будет 29.
Не могу привыкнуть к этой мысли. Вообще. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в панике! irkamoya,
Скрытый текст:
да не много 29 вообще и в целом. По сравнению с вечностью - вообще фигня! Я ж не говорю, что старею там или еще что-то. Просто ну как-то в мозгах отложилась цифра 25. И время видимо так быстро пролетело. И 29 мне НЕ нравится!
Последний раз редактировалось Килиманджара; 22.04.2011 в 17:08.
Читаю МОЛОДЫХ кокетничающих возрастом - и сидю-ухохатываюсь)))) (видать , с того света вещаю - поскольку если 29 - это ТАААААААк много - то такие как я - просто не живут)