Девочки, кто из вас, перед тем как любимый уходил в армию задавал себе такой вопрос?
Я даже не думала об этом, когда узнала о армии! Просто поняла, что НАМ предстоит не легкий год! Я армию приняла как не то, что милый должен один пройти, а приняла как нашу совместную трудность, а не только его!
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
2 недели
Мне кажеться если ты хоть на день засомневалась, а нужно ли тебе ждать, то может стоит сразу подумать, что это не твой человек!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ksusha
Я даже не думала об этом, когда узнала о армии! Просто поняла, что НАМ предстоит не легкий год! Я армию приняла как не то, что милый должен один пройти, а приняла как нашу совместную трудность, а не только его!
Вот и я так! Даже вопроса то не было ждать или нет. Хотя летом он обнимал меня и спросил "Ждать будешь?". Я так с ухмылкой "Нууу,я подумаю". Он сразу отошёл от меня на пол метра с таким серьёзным лицом, обеспокоиными глазами "что?". я:"зай, я же шучу, конечно буду" и он крепко- крепко обнял меня.
Алиночка-зайка, эх... ляпота-то какая... Завидую я вам девочки (по доброму конечно), все-таки наслаждались близостью ваших мальчишек до армии... А мне только во сне снится как я его обнимаю...
nast_y_o_u_sha, если бы она была уверенна, что у нее есть реальный шанс быть снова с твоим мальчиком, она бы тебе не присылала их старую переписку, просто это ей не нужно было бы! Так что, когда будешь получать он нее сообщения, удаляй их сразу не искушай себя), прошлое есть у всех и у твоего мальчика тоже и в этом нет ни чего страшного), а тебе не надо эти сообщения читать, положительных эмоции ты от них не получишь, тогда зачем тебе это!))