Чувства сегодня классные!!! Классное общение с друзьями... Вчера вечером ко мне в гости друг с вином приехал, посидели поболтали. Сегодня хоть и не выспавшись поехала, и дождь на улице, а все равно хорошее настроение: поехали на выездную с владыкой, в Судиславль, ехать не далеко - около часа. Хорошо попели. Потом обратно поехали очень весело: такая у нас компания молодятины собралась в этот выезд: бас и тенор мальчишки молоденькие и еще 2 тетеньки, но у них была своя свадьба))) И пелось этим составом (квинтетом) очень хорошо, и ехалось))) Я договорилась с мальчиком, что перегонит мне машину и позволила себе выпить немного кагора - он был ооочень вкусный!!! (молдавский), даже с привкусом чернослива!!! Обратную дорогу всю хохотали втроем на заднем сидении))) давно я так весело не ездила))) Приехали в город, мальчик отвез меня домой на моей машине, легла спать, пару часиков поспала - проснулась сама, встала, отдохнула, дурман прошел, в голове свежо, времени еще было 18 ч - села работать))) и доделала хвостики этой недели благополучно))) Потом мне прислали макет оформления диска - такая красота получается!!!
Чувство хорошей эмоциональной разрядки и выполненного долга. И очень хорошее настроение. Не смотря на то, что Лерка опять явилась непослушная вредина)))
В предвкушении: завтра большое дело у нас: выступаем с ансамблем студентов на областном конкурсе "Студенческая весна"!!! впервые в Костроме (за последние много лет) студенческий самодеятельный коллектив представит на суд публики акапельную музыку))) Хорошо, если повезет, и в жюри будет хотя бы один музыкант)) А то судить нас будут актеры и танцоры... Боюсь в таком случае наше полифоническое четырехголосие они не оценят по достоинству... И номинации то нормальной нет: мы пойдем в общей вокальной номинации, хотя петь нас будет 17 человек.... Ох, подержите ваши волшебные кулачки!!! с 10 примерно до 13ч...
Я не знаю, как описать то чувство, когда понимаешь, что зашла в тупик, когда осознаешь, что в жизни нужны перемены. Но для перемен необходимо признать, что все, к чему стремилась, оказалось лишь красивой оберткой с пустотой внутри. И есть возможность вырваться из всего этого, нужно сделать только один шаг. Но его так страшно делать.
Лерка спрашивает: Мам, а вы с моим папой дружите? - ответила ребенку честно и без боли: ну... пока у нас это не очень получается. Но мы будем стараться! для тебя, мой зайчик)))
Хожу расстроенная вторую половину дня.
Ездили сегодня со студенткой моей на краевой конкурс "Студенческая весна" на секцию научных работ в области истории развития региона. А вчера по этому поводу я девочку весь день гоняла: не так стоишь, не с той скоростью говоришь,не в то время слайд переключаешь и тд т тп. Меня в свое время точно так же гоняли, хорошую школу публичных выступлений прошла, есть что студентам передать. Сидим на защите работ я, соруководитель (он же по совместительству мой преподаватель истории и культурологии) и студентка. У меня глаза на лоб лезут, а у моего преподавателя челюсть отвисает от того, что мы видим: одна красна девица пришла одета аки на пляж явилась, курсант пограничного института через слово издает звуки "эээ" и "ыыыы", студент школы милиции с ноги на ногу переминается, остальные доклады кто с бумажки читает, кто прям со слайдов. Рассказал бы мне кто другой, не поверила. При этом дети не знают как проходит защита подобных работ (они то понятно, но вот почему руководители их ничему не научили, вопрос открытый). Про цель, задачи, актуальность, практическую значимость кроме нашей работы, я услышала только в одной из семи, остальные гнали только сам текст работы (реферативную часть), на вопросах элементарных сыпались. А когда объявляли победителей, мне просто хотелось плакать, уж очень было обидно за мою девочку. После награждения, когда руководители победителей общались с членами жюри на "ты" я поняло одну вещь - мы там чужие, по тому никто и не хотел вникать в работу. Я очень сильно разозлилась и решила, не надо нам никакого призового места, я хочу из этого материала опубликовать статью в журнале, рецензируемом ВАК. Наш сорокуводитель поддержал эту идею.
PS: во второй половине дня проходил тот же конкурс, но уже среди студентов СУЗов, где выставлялись ребята нашего соруководителя. Ситуация повторилась.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Чувство глубокого удовлетворения. Ревизия прошла шикарно: посчитались быстро, результат отличный. Весь день слушала похвалы от вышестоящего руководства. Прияяятноооо))
А еще сегодня у моего любимого пёсика день рождения. Эрику исполнилось 4 года. По собачьим меркам уже не ребенок)) Собачьего счастья тебе, мое пушистое чудо
Почти уговорила мамочку на ремонт - походу, я "заболела"самостоятельным исполнением сего действа))) Но знаю, что момент удачный! И вообще, Лису в порыве жизнедеятельности вряд ли что может остановить, по крайней мере там, где все от нее зависит))) Ибо сегодня в ход пошла еще и ванная(((( Мурк, ну я не специально, просто ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))))))) А мамочке для перемены настроения тоже нужна мечта, которой у нее пока нет, но скоро появится))))))))))
... хи... главное - не затопить соседей))) Завтра проверю)))
Всех поздравляю с достижениями и радостью!!!
Добавлено через 3 минуты зубами_щелк, Юль, не переживай. у девочки появился ОПЫТ)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 12.04.2016 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение