УРАААААА!!!!!!!!!!! Я попала в языковую школу, где на 3000 мест 10000 желающих!!!!! )))
Юхууууууууу!!
А еще мы начали по маленьку планировать медовый месяц в Вене ))) Ммммм...жди нас Австрия )))
А я меняю работу. Заявление уже написано. Помоги мне Боже только, доработать спокойно, эти почти полторы недели. Как-будто все сошлось так, чтоб только укрепить меня в своем решении. Грустно. Столько сил и нервов вложено было. И рада.Впереди только хорошееееее)))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Наверное, нам не дано в этой жизни понять и принять смерть... Особенно, когда уходят совсем еще молодые... Сегодня узнала, что погиб парень-лаборант с моего факультета. Я не была с ним знакома, но всегда восхищалась им. И тут это объявление... Он еще в день смерти нам как всегда открыл двери в аудиторию, улыбнулся... Не сдержалась, разревелась прямо возле стенда. Светлая память...
Цените каждое мгновение, проведенное с близкими людьми!
А я вчера, не дождавшись реакции от нашей УК, позвонила в их офис в Москве. Через 30 мин мне перезвонили из головного офиса Хабаровска, все уточнили, обещали разобраться. А потом из нашей позвонили, сказали, что найдут специалиста, который составит акт о протечке и начнут ремонт. Горжусь собой! Осталось только периодически их пинать, чтоб не забывали, а-то дождь успокоился, и стена уже сохнет. (но я все-все сфотографировала)
Как я люблю начало месяца - зарплата! Сразу бежишь купить себе что-нибудь новенькое, порадовать себя! А еще муж мой будущий уговорил потратится на все мои причиндалы для открыточек!!! И нового заказчика нашел! Пришла домой счастлииивая! А Сережка давай еще и расспрашивать про все то, что накупила! И поди ему объясни, что такое акриловый блок и жидкий жемчуг, и покажи как все дыроколы работают Люблю его безумно! А еще у него день рождение завтра! Купила книжки его любимые и красивый ремень к брюкам! Метим в директора компании, нужно солидно выглядеть
Я мега счастливый человечище !!!!
Весь вечер проболтали вчера так.....душевно. Почти не говорили о последних проблемах, по большей части вспоминали много хорошего, смеялись от души, в общем с радостными чувствами лягли спать. Хо-ро-шо.
Я вот счастливаяяяя! Мы с мужем, на выходных, наконец, сделали себе подарок на годовщину свадьбы! Мы купили себе 2 новых телефона iPhone. Мечтала о новом телефоне 4 года! Но и представить не могла, что стану счастливым обладателем этого чуда техники! У меня беленький,а у мужа черненький. Теперь учусь работать с ним. Любимый явно меня опережает в этом деле, но стараюсь не отставать, ведь это настоящий компьютер маленький! Счастливая и довольная, ведь это огромная помощь в моей работе!
Еще к нам пришла осень. На улице еще солнышко, но уже прохладно... Верните, пожалуйста, лето! Я еще теплые вещи не достала!)))
Заехала сегодня в старую свою школу. У завуча юбилей, очень хотелось поздравить замечательного и душевного человека с днем рождения. Пообщалась с бывшими коллегами, встретила своих деток. Чувства? Совсем не тянет обратно. Мне и в новой школе хорошо. На переменах детвора заходит поболтать "Как у вас лето прошло?", "Я пришла рассказать, как летом училась в Англии", "У вас есть время почитать? Я принесла вам на флешке книжку "Астровитянка". Очень интересная!" и т.д. Так что в душе солнышко
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.