Ну так и тебе наверно немало было сказано слов...? Впереди ещё полгода, чтобы он окончательно забыл её и привязался к тебе! Главное, чтобы телефон не узнала его - этого я тебе желаю.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
nast_y_o_u_sha Ну так для этого мы и объединились! Ведь каждая из нас сталкивается с трудностями и радостями за этот год, а понять может лишь тот кто это тоже ощущает.
nast_y_o_u_sha Я думаю парню слабинку давать нельзя, то есть пусть сразу решает, кто ему нажен и дорог. Что бы зря не надеятся если что вдруг и не оказаться у разбитого корытца.
Алиночка-зайка, на данный момент его девушка - я, и мама его говорит, что у него на наши отношения далекоидущие планы. Просто ... там се-таки долгие отношения были и мало ли что будет когда он вернется. Ния не могу загадывать ни он сам как оно все сложится. Так что мне остается только ждать и придумать как заклеить ротик этой девушке
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
даже мысли не промелькнуло " а может не ждать?"
И у меня так. Я провстречалась с ним на тот момент год и 8-9 месяцев, но ещё весной, когда только стали заходить разговоры об армии, знала что ждать буду и никак иначе.
Вот я не понимаю парней, которые вроде любят свою девушку, но перед армией расстаются, боятся что не дождётся, и неужели им не больнее от этого. Как можно расстаться с человеком, которого ты любишь и который любит тебя и хочет ждать.
Алиночка-зайка, я отчасти понимаю... у меня друг когда уходил бросил так девушку, чтобы ее в рамки не ставить и самому там мыслями не загоняться, но она узнала причину, пришла, клялась что будет ждать, он поверил, ушел счастливый, что есть к кому вернуться... Как результат - к его приходу она замужем и ждут ребенка, хотя письма писала до последнего... Поэтому в некоторых слкчаях это даже лучше...
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
заклеить ротик этой девушке
принеси ей коробку со скотчами разных цветов и надписью "заклей свой ротик, даже цвета под твой любой наряд есть". Аххаааа, фантазия что-то разыгралась у меня.