Добрый вечер. Мариш, а что, кошк и взрослый спит на голове? Наш тока котенком любил))) Сегодня тоже поработала чуток. Теперь сижу, посматриваю в сторону жюльена - ибо куда-то надо грибы деть. А тут еще совсем все сломалось на компе. Не иначе, Валера прав))) Крестик попросил программы - найти установщики не могу, жесткий диск подключила - ноут сдох совсем - пришлось антивирус обновлять. Муж сам не звонит и вообще, хочу под плед!!! Шкода пришибленный ходит - догадывается, что "его человек" уехал)))
Скрытый текст:
*Это из анекдота:
Собака думает про человека: "Он меня кормит, поит, выгуливает, развлекает, заботится обо мне... Он - Бог"!
Кошк думает про человека: "Он меня кормит, поит, выгуливает, развлекает, заботится обо мне... Я - Бог"!*
Фигасе, "парень"... У меня с мужем одной из подруг такие же "теплые" отношения ) Ежели бы за убийство придурков не садили, то подруга бы уже вдовой была.
Цитата:
Сообщение от doxolce
а у нас наконец похолодало, днем -30, ночью -34
У нас тоже ((((( Ир, ты че - мороз любишь?
Мы приехали из японского ресторана )))) Сбылась мечта идиота - я давно хотела именно туда: там здание сделано в виде круглого стеклянного шарика и такой обзор шикарнейший!!! Атмосфера чудесная, официанты очень милые, повар превзошел все наши ожидания )) В общем, полнейший восторг )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Кошк думает про человека: "Он меня кормит, поит, выгуливает, развлекает, заботится обо мне... Я - Бог"!
Наш Бог спит исключительно на моей башке и причем, только когда я болею )) Ощущения не передаваемые: итак жарко, весь горишь, так еще башка плотно кошкой укутана, такое чувство, что я в меховой ушанке сплю ))
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 04.01.2014 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, Ирма так вкусно про лепку пельменей написала... лежу и ностальгирую)) Когда мы с сестрой были маленькие, а наши двоюродные братики еще поменьше, и на каникулах школьных вместе гостили у бабушки, она нас как раз на лепку пельменей бросала, иногда еще и маму с двумя моими тетями)))) бабушка тесто раскатывать не успевала, а мама накладывать мясо... А сейчас все выросли, и давно уже так не собирались, чтобы все вместе - вроде и не так далеко Ульяновск от Питера, а не поездишь часто...
Я весь лень лежу на диване, смотрю "Друзей" на ноуте и вышиваю... Уже попа отваливается лежать, но так хочется поскорее уже вышивку закончить)
Кошак внучкин вообще считает, что это его постель, в которую он временно допустил Дашку) Он вольно располагается на подушке, накрывая голову Дашки, ей жарко, она уползает и ложится поперек кровати. Всё для любимой киски) Но как он дверь вышибал, это надо было видеть.
Drop_of_hope, Юль, а я никогда не была в японском ресторане. Во всяких была, а в японском - ни разу. Моя любовь - китайские рестораны, только настоящие, а не фаст-фуд. В Таиланде мы всегда ходили в китайский ресторан, и однажды муж, налопавшись, откинулся на диванчике и сказал, что он "ай лав чина", и по всему ресторану тут же прошелестело от официантов это словосочетание, многократно повторенное. А самих официантов не было совсем видно, они прям из воздуха возникали, и всегда в нужный момент.
Моя любовь - китайские рестораны, только настоящие
А я в китайских ресторанах не была )) Бытует мнение, что там все блюда острые. Поэтому я как-то с опаской к ним отношусь ))
Я вот японскую кухню прям очень залюбила ))) Я раньше все рыбно-морское вообще терпеть не могла, а потом оказалось, что если это есть в японском ресторане, хорошо приготовленное, то ничего вкуснее невозможно представить )) И в целом нравится, что там все блюда какие-то легкие и не вредные для фигуры и здоровья )) Даже наоборот полезные )
Наш старшенький однажды сбил головой и тельцем подпорку в виде табуретки с поставленным на нее телевизором - тв до сих пор работает))) Я скучаю очень-очень. Мне не хватает Сереги!
Про рестораны ничего не знаю(((
Всем доброго утра... или не утра)
Поддержу Марину - скептик, далеко не все блюда китайской кухни острые. Меня раньше наоборот пугало большое обилие сладких блюд. А еще у китайской кухни выделяю следующий минус: если горячее блюдо не съесть сразу, то когда оно остынет, становится бякой.